задела тема про норковую шубу и метро, думаю, а дай напишу, но в чужой теме неприлично....

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подпись классная :-) б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а я не люблю ни бриллианты, ни меха, хоть и могу себе позволить...ну вот не лежит душа и все... кстати, и знакомая у меня есть одна, у нее - муж известнейший человек, которого часто по телевизору показывают - и она такая же...вот думаю теперь - нам теперь что ли в доярки?!!! коровам хвосты покрутить?посоветуйте, плиз, Вы же у нас тут самая умная, как никак...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! ассесориз! вспомнила! спасибо тебе) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че непонятного?? говорю, что имею финансовую возможность, но не имею времени!!!Ответила на вопрос ;-)) Читай личку, извини, что поздно, тогда сразу ушла, сегодня только пришла[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б страна нормальная была в плане безопасности то и брюлики можна носить...может у той девушки кроме брюлей бош ничего и нет ценного--это не показатель богатства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все такие знатоки, а половина брюли от Сваровски не отличит) что уж говорить про метро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравятся бриллианты и норка. Я считаю, что у каждой женщины должна быть красивая шуба в гардеробе и желательно не одна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому какое дело кто в чем одет? А почему меня должны волновать чужие шубы и бриллианты? Мне вообще фиолетово, кто в чем ходит. Еще об этом не думала... В конце-концов, если человек нормально зарабатывает, на что-то деньги тратить нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бейте токо, я тихо + аксессорис :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я лично люблю брюлики именно потому, что они мои, достались от бабушки или куплены на свои деньги, как и шубы и другие статусные цацки. Самодостаточная женщина запросто может одеться и как коза с колокольчиками - зачем такой вариант исключать? И вот, например, в чернобурке мне удобнее в метро ехать, потому что она объемная и за рулем мне ее приходится снимать, а это возня. А на метро до работы я добираюсь минут на 20 быстрее, чем на машине, хоть своей, хоть в такси.Сегодня хочу - выползу в джинсах и кроссовках, завтра у соболях; свободный человек в свободной стране, йоптель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странное мнение;) похоже на зависть. оно и понятно - не всем по карману... брюлики мне подарили родители, по наследству так сказать.а шубу купил муж - его инициатива - я не сопротивлялась.обожаю её - в ней легко, тепло, уютно.и да, это статус моего мужчины - самого умного и успешного и любящего. и кстати, приятно, что он у меня такой. что ж тут плохого?по Вашему мнению, купил шубу - всё -кукла т.е. дура или что???и я самодостаточна, хотя моя зарплата тихо курит в стороне...по сравнению с его. самодостаточность - не только зарплатой определяется. можно и в кедах ходить и быть самодостаточным.а можно и в шубе быть затюканым.РЕЗЮМИРУЮ: нет связи между брюликами и шубой и самодостаточностью и куклой-сувениром. всё очень индивидуально - кому что нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это древние инстинкты )) Макияж, мех, бирюльки - это ж с первобытных времен еще въелось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы уверены что это рубины ? Просто этот камень уступает в цене только РЕДКИМ розовым и зеленым бриллиантам))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне удобно за рулем да в шубе.. если без нее - посинею, пока машина прогреется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже думаю, что максимум гранат )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть показуха, а есть женщины, которым нравятся украшения и меха я, например, к золоту равнодушна, есть два комплекта украшений - мне более чем достаточно. зато я скупаю все возможные вещи для вышивки, просто как хомячок какой-то :-) по цене, конечно, не то, но все же :-) у каждого свои пунктики, на которые он готов тратить сколько угодно. у кого-то это шуба и брульянт :-)[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с вами у меня точно так же имеется набор с лучшими друзьями девушек - мама с папой сделали на заказ, моей инициативы не было. мех носила всегда. привычка. жили за границей. там было холодно. пуховичков тогда классных не было. привыкла к шубкам-полушубкам. хотя сейчас шубку редко одеваю. мне как-то в пуховом пальто комфортнее. и хоть мне муж не дарил нишубы, ни камней, я очень самодостаточная и цельная личность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, 100 % согласна с ВАми. я все 5 лет на машине катаюсь в обычной одежде(лёгкое короткое пальтишко, самое оно)- мне удобно и достаточно. Машину купила себе сама. Прикол с шубой вообще понять не могу, ну на фиг она????и почему именно норка. Брюлики есть от мамы и свекрови. Но у меня из украшений обручальное колечко, которое делали по моему эскизу, потому что все кольца которые были в продаже были мега толстые с жуткими камнями и ужасной гравировкой.Я себе рисовала скромное, аккуратное, но интересное.Мама перед свадьбой вручила перстень с брюликом -он же не удобен. Он мешает толком палец согнуть...ужас! Я вместо шубы-поеду с семьёй отдохну лучше.Брюлики и шубы показательно одеваются - понты для приезжих....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу, некрасиво, если -бы не "тётки-доярки" как бы вы то молоко доставали?*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный ник)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не знаю конечно... каждый сам выбирает что ему носит а что нет. Я люблю красивую одежду и со вкусом одетых людей..и не важно что это.....для меня норковые шубы бывают очень красивые, бывают обычные, а к драгоценностям спокойна, но от стильного комплекта -двух:) с камешками не отказалась бы...а почему нет? на них, что написано что это....а изделие красивое само по себе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю комфорт. Купила шубу и шапку к ней. В ней очень тепло. В дубленке тоже. Но она ж тяжеленная. А шуба легкая. Вот и катаюсь в шубке в метро и на маршрутках. Пуховик тоже есть (для походов в ГНИ, школу и садик). А еще я натягиваю на себя горнолыжный костюм, когда иду с детьми на санках кататься и мне пофиг, что в этом костюме я на ближайшей горочке, а не на горнолыжном курорте.Брюллики - я в них ничего не понимаю, вот и равнодушна к ним. А вот жемчуг люблю и очень часто ношу.
0

Поделиться сообщением