Опубликовано: 6 июн 2008 а мне он молодой чета не очень. зато щааааас.... ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 А мне Ричард Гир напоминает печального хомячка, сорри, если обидела )))))) А Брюс - да! Человек! Вы его в "Друзьях "видели? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 О, в друзьях он вообще - супер! Такого монстра сыграл!!! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 так щаз тожа, но тогда.... :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 пац сталом :))))))))))))) не, ну я просто тенора не оч хорошо в лицо знаю.. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Так это же мой люлюлюбимый актер... Только шо ж это получаецца? Шо мне нра обезьянки? да нет, это фото неудачное... Я вот погуглила и получила море счастье... Кому нра - вот ссылка на Гугл (сорри, инет тормозит, не могу выбрать покрасивше)http://images.google.com.ua/images?gbv=2&hl=uk&q=%D0%A1%D1%82%D1%8D%D1%82%D1%8D%D0%BC[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 О вкусах не спорят, кому то хомячок, а кому-то .. Даже Джулия была в него влюблена, при том не взаимно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 В мужчине, как и в женщине, главное - ухоженность Если от лица мужика, прасцице, можно прикуривать, то тут уже никакой развитой плечевой пояс не сделает его привлекательным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 а мне вот еще Дэниел Крейг нравиццо, для Бонда может и недостаточно интеллектуальное лицо у него, но как мущщина - очень и очень!!! :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 тоже восхищаюсь им. Никогда ни в чем плохом не был замечен, ну разве что последние годы что-то там у него с алкоголем не ладилось. А так, да - молодец. И красавец.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Ой как согласна + Я мужа прошу, чтобы он пояс фиксировал не на талии, пониже. Просто балдею. А он, вечно, забудется и штаны под мышками затягивает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 а нме нравится а-ля Челентано... ....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 речь шла не о "мужик и мужик" а о "чуть красивее обезьяны" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Я, как всегда, скромная - для меня мой муж - самый красивый :-))) Правда, я всегда любила типаж Джорджа Клуни, а муж под него подходит :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Да, ладно. Есть такие ухоженные, что сразу тянет Ихтиандра вызвать. :-))) Зверев, Коляденко, Моисеев... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 а девочку, а-ля Челентано не хотите ли родить от такого? :)))))) ой, мамочки, пятниццооо :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 ну вылитый мой братец)))) одна мордаха)))(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Правда? Ой, а как его зовут? Брата вашего... (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 гыыыыыыы))))))))))))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 ой, а у меня шеф - вылитый Остап Ступка)))) тоже очень нра (Ступка) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Александром звать))))(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 хих... повезло мне - брат - на одного похож, шеф на другого, прям одни эталоны вокруг крутятся))))(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 а вот девочку лучче а-ля Орнелла Мути :)) ....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 шоб такую девочку родить надо самой быть Орнеллой :-)) красотка она, конечно[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Здорово!!! Одно из моих любимых имен. Передавайте привет от поклонницы!! (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах