И что это за зверь, мужская красота?

219 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не люблю худых и толстых :) Люблю физически подтянутых. К деталям не цепляюсь.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они ловко укладывают в положение лежа. :-)))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))))))))) а еще цепкие, из их лапищ не вырваццо, скуртит и усьо, ага, по себе знаю! :-))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да!!! :-)))))))))))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта смотря к какой детали, наверное :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчина должен всем своим видом олицетворять мужество, Это значит ровная осанка (а не сгорбленные худосочные плечики, сидящие перед компом), уверенная походка, отсутвие живота (ненавижу мужиков у которыых брюхо как у беременных, зато которые критикуют своих женщин за малейшую складочку), ум (это самое сексуальное), рядом с мужчиной я должна чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, а не мамой, подружкой ... У мужчины должен быть уверенный ясный взгляд, а не затуманенные стеклянные зеньки, правильная внятная речь и главное у него должна быть индивидуальность, свой особый шарм, своя точка зрения, не поддающаяся влиянию со стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо будет своего записать в секцию борьбы :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да! :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы-гы :):) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ж по-доброму)))))возможно и Кзловский смачится с годами,кто его знает.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЧМО он а не мачо! :) Для мачо у него много пустоты внутри Такая себе кукла, муляж, не имеющая ничего общего с настоящим мужчиной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется, что он возмудеет, но похужает :-)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самчик)) (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Тогда Коляденко вообще беееее..... От не понимаю я его, как и Зверева.(-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 :-))))))))))))))))))))))) по теме - Бред Питт - душка :) Он вообще может играть глазами, ИМХО как актер - талантливый, зараза. Ну и видный мусчина, не отнимешь.А Билан - кривляка. Бееее...*мой БМ был так... смазливенький... КАКАЯ ДЕВОЧКА получилась :)... за шо ему моё главное спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажите - слушала. как он рассказывал в интервью о том, из-за чего расстался со своей девушкой, чувствуется, что мужчина умеет искренне и сильно любить... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы хто по гороскопу? Что-то у нас с вами вкусы схожие:-))) Правда, шорты я спокойно воспринимаю, а вот джинсы... Эх! [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то не мущщины, наличие члена в штанах не делает человека мусчиной :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:)))) эта ямочка, это что-то...:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы хорошо написали.... Особенно про Женщину. Это ведь абсолютно естественно в отношениях полов, только почему-то в последнее время об этом и женщины, и мужчины забывают...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю мы сейчас обсуждаем именно внешность. :-) Челентано, например, очень притягивающий мужчина, но красивым его не назовешь.Поэтому и Козловский хоть и умеет любить, но не попадает в категорию красивых. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Девочка должна быть красотуськой и похожей на папу. Особенно ресницами. От почему у мужиков такие красивенные ресницы? Зачем им такие длинные?! Несправедливость, однако[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и умеет, но НУ НЕ НРАВИТЯ он мне :) Вызывает неприязнь есть люди которые нравятся, есть которые не нравятся, а есть которые вызывают неприязнь - вот он для меня такой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто, конечно, не застрахован, но есть мущины, к-рые с возрастом, как алкоголь, только приобретают особый мужской шарм, как Янковский, например ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, это не мусчины, это Звезды... А слово "звезда" - женского пола)) (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением