Опубликовано: 6 июн 2008 ой, и мне Стэтхэм нравится)) Хоть и абизяна) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 не загнул :) так и есть :) оно разной степени готовности :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 подходит? :) http://smages.com/i/2e/f7/2ef7773b814ef0964810f2e16b44904c.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 там два мужЫка, вы о котором? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Ой, неееее Как грится, я столько не выпью....Абсолютно не мой типажжжжж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Фу! Зачем такие подробности? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Это Валуев что ли? Ужас-ужас!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 :) вспомнился мой одногруппник - умница необыкновенный, моск просто вах ! А руки...руки подкачали, тонюсенькие кисти с тонюсенькими пальчиками... А я к мозгам ишшо и руки красивые люблю....пунктик у мну такой....в общем не достучался он до моего сердца :) Встретились мы с ним через годы и оказалось, что руки у него уже тоже очень даже ничего стали - подкормить его просто надо было :) А башка как была супер, так и осталась :) По теме : мозги+улыбка+глаза+руки+губы - если факторы совпадают так, чтоб в мое сердце запасть, то все - лучшего и не надо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 что через 15 лет кто-то вспомнит, кто такой Козловский ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 может и не вспомнит, но он же не перстанет от этого быть :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 ой прастите :) вы наверное пукаете бабочками? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 о том у которого плечи пошире :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 В общем, фотки в реге. Но только внешне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 не сильно широкие, не пухлые, без вросших ногтей и шершавых пяток, короче как у моего мужа. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 о! из тех, кто с возрастом всё краше Кевин Коснер, не могла я его понять в "Телохранителе", мужчинка такой себе неинтересный, а недавно фильм посмотрела с Анистон, там, где он переспал с 3-мя поколениями женщин:)))), каааакой мужчииина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 а я раздутых не люблю... не то это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 А я люблю. Плечи, руки, ноги - все при нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 так это он вам понравился после того как переспал с тремя поколениями :-))))))))) а мне еще очень Джек Николсон нра!! Все меня на каких-то мусчин со взглядом хичным тянет :-))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Луи Гаррель) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Мой хит-парад: первое место отдано Джорджу Клуни. Потом идут Брюс Уиллис, Робби Уильямс. С толстыми губами не люблю - фе-е-е. А вот муж у меня - невысокий и не атлет, но взгляд и улыбка !!!! Я уже привыкла, что даже очень малознакомые женщины, захлебываясь слюной мне говорят : "Боже, Наташа, какой у вас муж .....". Это я к тому, что в мужчине для меня главное - обаяние, такой себе мужской шарм, чтоб как посмотрит - и усе, бери голыми руками. А не люблю я мужланов - таких себе колхозных мачо, трактористов ( хотя против самой профессии ничего не имею) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 А шо я? А шо я? Это фотки с инета. Я его вообще не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 сатри мне :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 шось не то не мое....скорее фууу...чем ай-ох-ого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах