Опубликовано: 6 июн 2008 Т.е. во внешности ничего отталкивающего быть для вас не может?(-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 а я Зидана обожнюю))) и уже давно, сочетание внешнего спокойстви (манера двигаться, жесты, взгляд, немногословность) и внутренней силы, ну вот просто веет от него силой))) муж прикалывается с меня (он же лысый, он же на абизяну похож))), глупыш), а всё равно Зидану "не изменяю":)))) Ужасно не нравятся мужчины кричащие и неопрятные:))) слабенькие они стопудово))) А внешность - это по молодости (ранней!!!) заглядывалась на мордахи симпатичные, а теперь больше на голос реагируешь, уверенность, выражение глаз, да, кста наверное не люблю маленькие глаза:))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Ох, какое я слово забыла... Экстерьер!!! Токо что-то с собакой ассоциируется... С кобелем)) (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 а... ну и что с тем экстерьером делать? я не ценитель, я пользователь))))))юзер))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 гнилые зубы. просто умный мужчина априори о себе заботится так, что мне уже добавить нечего.О, ещё большая борода не нра - мне всё кажется что там застряла капуста из борща((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 пользовать по прямому назначению - любоваться и обсуждать (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 маленькая голова и низкий лоб - тоже показатель для меня нехороший((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 так а если он тупица? ну или просто несёт такой бред... если он не понимает моего юмора? Если он самовлюблён до невъеХХХния?Не, я таких не юзаю, працивно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 так пусть он рот не открывает :) вы ж статуей любуетесь? у тех ваще лоб каменный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 госпадя, представила "этого" с гнилыми зубами, с бородой-капустой и маленькой головой без лба:))) дэвушка - это не ваш топик, вам о прекрасном надо думать:))))) а не страхи такие гонять:))))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 я ж юзер, полюбовалась-полюбовалась, а теперь к делу! нечего мне тут статуев подсовывать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 )))) я вообще мужиков не люблю))))))) только мужа, сыновей, братика и кота, остальные фуууууу!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 :):) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 птичко привет :) а што наполненность внутренняя? ты про то что у каждого человека внутри 3-4 кг дерьма? :)кагдила шшасте маё? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 не нравяцца мелкие и худые ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Приветик! Эт ты загнул, 3-4кг... А ваапсче я про про интеллект и характер. :-))Идем в почту - расскажу. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 :)))) О Зидан! это что то, настоящий мужчина!!!! давно от него балдею.Еще нравится Брюс Вилис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 чтобы плечи в 2 раза (минимум) шире попы, и вообще красивая попа, по внешности все. гораздо важнее ум, обаяние , внутренняя сила, человеческие качества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 на мой вкус красивый мужчина вот: http://jasonstathambio.com/include/images/jason2.jpgне далеко ушел от обезьяны, да?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Да, похож на абиззянку))) Хотя он очень привлекательный, как для меня.И кста, правильно что он бородку-щетинку носит, она корректирует его форму лица... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 а, пловец бывший... шейка тонковата :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 тока в районе губов ему нужно не треугольником выбривать, а квадратом, тогда у него подбородок будет квадратным казаццо, типа мужественне еще[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Мэла Гибсона тут еще не вспоминали? Ну тогда я вспомню! Для меня он эталон мужской красоты. Да и не только красоты... Живет себе мужик в любви и согласии с единственной женой, куча деток у них, еще и творить по-тихоньку получается! Мечта, а не мужчина. Н-да, а слюна -то потекла...........:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 про ступни забыла- это мой фетиш.)) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 а какие они должны быть? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах