И что это за зверь, мужская красота?

219 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Задумалась я, кто из знаменитых мущщин меня вдохновляет, получается, все после 40-ка Из Голливуда Пирс Броснан, Клайв Оуэн, Траволта, Майкл Киттон (который Бэтмен:))Из русских Машков мне нра, очень мужественныйИз нашенских, может, разве что, Остап СтупкаВообщем, что-то молодёжь пока не дотягивает по уровню, или это я старею....?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Джек Николсон - вообще уникальный Мужчина и староват, и полноват, и не красавец, но как притягивает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-нить упоминал Адриано Челентано и этого...тьфу:), забыла:) француза шо на очаровательную обезьяну похож?"какие мушшыны"))))))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бельмондо! () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Челентано - да, выше смотри :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня муж обычный. Мужик и мужик. а дочка - красючка! Ладненькая, глазастая, и ресницы как у коня - длиннющие. Но это мабуть в меня :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё туда же Хью Гранта:)) Худой, не накачанный, но как хорош!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точна!Он самый)) Красавчег))) какой мушшины... какой мушшына... (тягостно вздыхает...) () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, а Вы что - тоже?????? Ждете третьего????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня ХГ это - "маленькая собачка - в старости щенок", чета никак не прет он меня .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, уже увидела... не мушшина - песня)))) () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Челентано мне нра:) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то ты их просто готовить не умеешь:) знаю, знаю, старый шютка:([+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока написала...обновила...а тут уже про Челентано вспомнили и без меня:))) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не только не перестанет от этого быть, но и от того, что он сейчас кому-то не нра - ему ни холодно, ни жарко)) поколение его фанаток подрастает))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне в "Бриджет Джонс" нравится, поганец такой:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, там у него образ такой, мне из всех его ролей тоже эта наименее несимпатчиная :-))))))) он же подоночка играет, вот и притягивает :-))а когда этих хлюпиков-типокрасавчиков (ноттинг-хилл, 4 св. 1 пох) - неееее, не мое :-)))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Челентано, Джон Траволта, Брюс Уиллис (дефки, а чо про него никто не вспомнил?) Бельмондоэк меня на страшилок тянет :). а вообще люблю высоких, нехуденьких и не очень волосатыхно в первую очередь люблю умных. все остальное - вторично[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки !!!! Читала - читала про Козловского. Где-то на середине меня начали терзать смутные сомнения. Чего вы его вспомнили, старенького дедушку, мир его памяти. Я- то думала, что вы про ИВАНА Козловского, оперного тенора, Ленского который исполнял в Большом )))))))) А других Козловских я не знаю ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вспомнила, читайте внимательно ))))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, куда я катюсь.... а я про тенора не знала, писец :-)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брюса не раз вспомнили, он мне очень в Мунлайтнинге нравиццо, молодой еще когда :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне ооооочень нравится Ричард Гир и Брюсик конечно, он мне моего папу напоминает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы шо! Они на пару с Лемешевым пели в Большом - два тенора. У них были противоборствующие группы фанаток, которые творили такие дела, какие современным девахам и не снились ))). Драки устраивали и побоища! А если серьезно, то у меня на дисках весь Козловский и весь Лемешев - обжаю просто оперу. Ленского после них никто так не исполнял. А Иван Козлосвский, кстати, с Украины.
0

Поделиться сообщением