Опубликовано: 6 июн 2008 передам, Оксана, обязательно))))) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Боюсь предположить, на кого похож ваш муж...)) (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Не, ну мой-то красивше обезьяны :)) Просто у каждого свое "чуть" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 ))))) ни на кого из известных)))) просто красавец)))) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 кстати да ;)))) ты тут проверь ещё, на всякий случай:http://www.myheritage.com/FP/Company/tryFaceRecognition.php?lang=RU&collage= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 или третью))) нинада мою мечту в полёте подстреливать))Пока ещё есть надежда))))))))))а "тоже" - это как (подозрительно присматривается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 так это ж не мужчины... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 понятно, я Ноттинг-хилл не смотрела:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 ну, вот я от типа такого родила:) вроде ниччо так...дочечка:)а вот я на отца очень похожа, а мой папА вылитый Ален Делон... а я... ну , говорится шо получилось то получилось :((((:))))))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 а мне Брюс напоминает Гомера Симпсона:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Вот самый красивый мужчина. http://rickmaniya.narod.ru/foto.html Красота и внутренняя уверенность, во взгляде уверенность и немного сарказм. Ох. И вообще ОБОЖАЮ англосаксов! И почему у меня муж не англичанин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 ППКС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Как это Робик ростом не вышел? 183 см. у него...помню еще, когда школьницей до дыр журналы с его изображением замусоливала еще когда в Take That пел...:)Обожнюю его!!!!!!до сих пор=-)[+sign]Жена: женщина, которую ты однажды раздеваешь, а потом всю жизнь только и делаешь, что одеваешь её[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2008 Владислав Галкин- нравиться и молодые российские актеры очень нра:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2008 А потом мы ресницы тушами всякими портим, а они нет :0((( Девы, всем сррочно мазать ресницы касторовым маслом! только линзы линзоносителям вынуть :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2008 а вот меня он раздражает неподецццки именно внешностью лицо некрасивое-(из актеров нра молодой Шон Коннери и Пирс Броснан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2008 всё уже практиццки сказали осталось добавить только свой идеал *скептическое ухмылко*Виго Мотгерсен (по-моему, переврала фамилию:-)))Короче, Арагорн из Властелина Колец - только бородатый! без бороды сафсем не то:-)))[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2008 Я люблю, чтобы была мощная нижняя челюсть (у мужа при эт ом лицо круглое, полюбила невзирая на...), мощная шея, широкие плечи, завлекательные чресла, ну и попа красивая. Ноги худые не перевариваю. По мне, так можна даже чтобы был толстый, но худых не люблю. Сама худая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2008 НЕ холеные, но красивые должны быть как-то подсознательно кажется, что с такими руками мужчина не может быть плохим. Да, руки для меня очень важно. Я тащусь от красивых рук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2008 +2 (-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 А Зверев - мужчина!? Что-то я сильно сомневаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 Джони Депп - очаровашка! ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 не знаю я параметров но мой муж - красивый. Конечно о вкусах не спорят....Мне нравяся кудряве волосы, зеленые или карие глаза. Мне нравятся, когда у мужчин небритость. Мне нравятся высокие, наверное потому, что я сама маленькая. Не люблю худых мужчин[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. Einsteinнесколько слов о себе: Добрая ФЕЯ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 кстати дим белан - бэээээээээээээээээээээээээээээ[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. Einsteinнесколько слов о себе: Добрая ФЕЯ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах