Опубликовано: 8 июн 2008 Глаза с поволокой:)-раз взглянешь-себя потеряешь:) при этих глазах-манящих, может мужчина быть-худым или толстым, блондином или брюнетом, хоть лысым, хоть рыжим, хоть карликом где-то:)После глаз, обращаешь внимание на жесты, руки-почему-то, для меня это тоже один из критериев мужской красоты:) Как мужчина закуривает, кладет руки на руль, на стол, держит в руках ручку, закатывает рукава на рубашке:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 Конечно!!! Он же СерГей (ничьих мужей не хотела обидеть)))... .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 да-да... Взгляд и руки - это тоже немаловажно... А еще+ не знаю, как это относится к внешности, но голос очень важен... Бывает, что вроде красавец и умница, а голос такой, что больше ни видеть, ни слышать не хочется...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 Аль Пачино? :)))))))))[+sign]Пока ты недовольна жизнью - она проходит...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 а почему у Вас муж не англичанин? :) Северус Снейп ;))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 Дольф Лунгрен - моя любофф навеки:)))) такие глаза!!!!1ну и Кевин Костнер, конечно.А вообще не люблю смазливых мужыкоф, пусть будет обычный лучше:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 Не, я не жду пока :( Вон Лулу третьего (третью) ждет, и Ленточка. Поздравляю Вас, короче, Вы - молодец!! Замечательная тенденция на форуме имеется!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 Не свезло наверное. :) Не попался вовремя англичанин. А муж оч. похож на Алексея Кортнева из "Несчастного случая". :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 мужская красота - по-моему -это ухоженость и стиль.Сам по себе мужчина может быть и не красавиц( хотя опять же на любителя: кому брюнеты, кому блондины), но он обязан быть стильно и со вкусом одет, подтянут и ухожен. То есть от него должно свежо пахнуть, а не потом. У него должны быть красивые руки (а не грязные ногти обрезанные садовыми ножницами). Он должен уметь носить галстуки ( под стиль костюма и цвет ) и носки ( под какие брюки и обувь правильные носки, чистые), должна быть чистая( манжеты, воротник) и выглаженная рубашка, свежеее дыхание. Гладко выбрит и хорошо ухоженная кожа. Если он имеет усы или бороду, они должны быть аккуратной и регулярно стриженные . Ну и животище!!!Я все понимаю в плане любви к упитанным, самой такие навятся больше, нежели худые и утонченные)), но мужчина обязан быть подтянут, с мыщцами и прессом. Если у него в 30-35 лет пузо 2 метра в обхвате- мне его жаль искренне.Они же даже не рожают, это уже не здоровый человек и ленивый, буэээ! Куда лучше смотрится коренастый нежели разжиревший, хотя и тот и другой не худышка.Все остальное мне не важно. Если есть аккуратность-это мой мужчина. Если нет элементарного понятия о чистоплотности и стиле-не мой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 хорошо вы написали... И еще: навеяно последней поездкой в маршруткой.Сидят три дядьки лет под 40, явные заробитчане, работающие на свежем воздухе и руками.. Дядьки не пьяные!Мы с подружками, возвращаясь из офиса (т.е. вид соответствующий - три розы:-))))), сидим перед ними. И тут эти дядьки начинают обсуждать молоденьких девушек в маршрутке, негромко, но нам слышно... Вот у той грудь маловата, а у той валик жира на талии, а у той попа не упругая, а у той глаза маленькие... Они серьезно это делали!!!! Они действительно считали себя - в нечистой одежде, в растянутых джинсах и грязной обуви, с грязными ногтями - неотразимыми мачо!! Вот это я понимаю самооценка. Всем бы такую...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 не, всем не надо, только женщинам :-))) ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Так это и подразумевала, тут же в основном женщины собираются... А мужская самооценка - это вообще другая тема...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 у них не самооценка, у них самомнение :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Ну да, ну да, шото я с утра плохо соображаю...(-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 помню Вы как-то выкладывали фотку своего мужа. Действительно красавец.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Ну прикиньте, как обидно самке обезьяны, когда она такое слышит.... )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Я его тоже обожаю..... ну красавец просто ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 я вам верю даже более того скажу, чем уродливее и неухоженнее мужчина, тем больше он о себе мнит. Одноклассник у меня был рыжий такой, весь в веснушках, но это на любителя тоже. Кроме того он был откровенно страшненький, кривоногий. А вот считал себя писанным красавцем и всех девушек в классе его недостойными, всех обсуждал. у кого какие губы, грудь, попа, ноги. Сейчас отрастил такой живот, что страшно смотреть на это рыжее существо на кривых ножках с пузом по колено.А какой противный ! Как баба базарная.Но самомнение-просто не сравнится никто!Хорошо, что я такое не услышала. У меня они бы быстро были отправлены смотреться в зеркало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах