И что это за зверь, мужская красота?

219 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ниче, придет время - вспомнят :) Надеюсь конечно.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да, давайте без высокого и чистого чувства, давайте о визуальных ощущениях (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО! Челентано - МУЖЫК!!!!! Зверь! Я если б его рядом увидела, то наверно как кролик перед удавом бы растеклась :-)))))))) Такой взгляд!!!![+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это к тому, что у него внутри пустота. А я бы не разделяла так категорично красоту и внутреннее содержание... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, просто мне кажеццо, что он не из таких, О! вот Шон Коннери - чем старше, тем лучше!!!! ...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете меня обсмеять, но для меня Жерар Депардье - красивше не бывает.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот в первую очередь обращаю внимание на мужские руки:) вот бзик у меня такой - если руки крепкие, сильные, большие - усё, я ваша навеки)))) а фигура - сбитые мужчинки по душе, пусть и невысок ростом, но чтоб крепыш))) и чтоб когда рот откроет было что послушать умного, а не понты дешевые... а у самой муж - высокий, худой, правда хоть умный попался))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А надежда, как известно, умирает последней... Хотя... Траплялися індивіди в молодості, які саме так бачили призначення Жінки - хоронительки домашнього вогнища, прекрасної матусі, ніжної коханки - але по молодості здавалося, що то все дурниці, і гаслом було: "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"... От і на біса було таке гасло?!И чего это я на украинский перешла? Видимо, от полноты чувств.... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда (мечтательно), Шон Коннери - мущина-мечта ээхх ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пузо не люблю, не следящих за собой не люблю, совсем мелких не люблю. Я вообще люблю мужчин от 5 и после 25 лет.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня во внешности мужчины привлекает: 1) Широкие плечи (ну чтоб шире попы были, хотя бы...)2) Пухлые губы3) Нос с горбинкой (но не широкий, а с узкой спинкой)И усе....Очень красивым считаю Николаса Кейджа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на козловского лет через 15 посмотрим :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я разделяю Внешняя красота не всегда идет рядом с внутренней наполненностью. Как и наооборот. Мне показалось, что автор темы имел ввиду именно внешнее проявление красоты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попа и шея.... вот на что я внимание обращаю...Ну, может рост еще (маленьких не люблю.... но если есть такая шея - как мне нра... с ней не возможно быть сильно маленьким :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не разделяем)) + Но дело в том, что когда вы первый раз видите мужчину, вы же смотрите на его внешность... Внутреннее содержание можно и не успеть рассмотреть, если что-то во внешности отталкивает. Лично я в маршрутке и на работе на перекуре рассматриваю людей, не интересуясь внутренним содержанием, просто смотрю... И кто-то симпатичен, кто-то нет. Хотя по внутреннему содержанию мне более близкими могут быть первые, но я-то об этом не догадываюсь.))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему обсмеять? Просто вы оцениваете притягательность, а не внешность. А по притяжению он еще тот магнит! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на пальцы пристально смотрите?:-))) (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравится Дж.Стэтэм в фильме "Перевозчик". Могу сто раз смотреть этот фильм... От токо на фига ему та китаянка сдалась?! :-)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ненавижу белые холеные мужские руки:)) мне нра когда видно что мужчина умеет руками работать:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не заговорит - ничего не понятно! он может быть хоть сто раз супер красавцем, но если он тупица - всё, буэ.Мне вот Жванецкий сильно нравится... за такой ум можно просто не глядя на внешность выходить замуж))))))))Хотя, конечно, руки, рост, стать, большая голова, пропорциональное тело, попа, общая ухоженность, смех, зубы... много факторов, но главное - МОСК!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при хороших руках пальцы не играют роли)))))))(-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгыгы)))))))))))))))))))))) (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, ну да :)) ...[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодите, мы тут про экстерьер говорим чиста :) -() -
0

Поделиться сообщением