Опубликовано: 13 май 2008 ну тогда совсем другой разговор ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 а я вам желаю шоб спокойные и хорошие соседи попадались )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 у меня до суда не дошло, сосед понял, что нам еще жить и жить, кроме того он нас буквально в тот же день затопил, ну и мы пришли к договоренности. не, у нас милиция ко мне отнеслась с пониманием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 в стационар нас не ложили, потому что температура сбивалась, просто надо было вовремя давать лекарства и чтобы ребенок спал, а не орал, тем более, что от крика температура тоже поднимается. а вообще с такой температурой кладут в инфекционку - это конечно самое то, что необходимо ребенку с пороком сердца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Да, постановление суд про приостановление ремонтных работ. А соседи, так их знает и участковый, и ЖЭК - они уже всем надоели. Я бы у суда просила провести экспертизу на вменяемость соседки. Она звонила в ЖЭК и жаловалась, что кума меняет окна и шумом мешает им. К тому времени у кумы уже несколько дней как поменяли все окна и шума не было. А последняя жалоба - это что-то. Жалоба в ЖЭК: ... жители квартиры номер такой-то застеклили балкон. Это угрожает жизни людей. Просим принять меры..." При этом у нее самой балкон застеклен (квартира такая же). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 ага. лучше с перфоратором. оправданий можно найти тысячу. имхо в любом случае хорошо все, что хорошо заканчивается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 хороша вам..а мы на съемной квартире.. и что делать? хозяйке пофиг, точнее боитсо что сдет без налога, а если с ним ругаться то он же нам и сделает хуже. козел. так и сказал- будете п..ть - пойду в налоговую- доказывайте потом хозяйке что вы не ежики.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 я только не понимаю, чему мне оправдания искать ? ну да ладно, у меня сосед потом еще не один раз пожалел о том, что не захотел договориться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Это они Вас "разводят". Я писала здесь, как "повезло" моей куме с соседями. Так соседи живут в той квартире без прописки. Они объясняют, что по закону, прописка - нарушение прав человека. Они живут у родственников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 я приїхала через місяць в Київ, після тих подій якщо б ремонтні ремонти продовжувалися в такому ж дусі- можливо б я і довела б справу до суду(я не одна була-нас 4 прилеглих квартири з дітьми малими, але тільки моя Оленка найгірше реагувала на це).Але зараз в мене є важливіші справи, ніж мстити тим сусідам(до речі вони якісь нові- тільки купили ту квартиру, їх ніхто не знає). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 сподіваюся, що колись в новій квартирі попадуться саме такі спокійні і порядні:)А поки що маємо те, що маємо(вони до речі нові, тільки купили ту квартиру)І до речі, та господиня не заплатила своїм дрельщикам гроші, так вони їй спочатку дзвінок зламали, потім двері підпалили:-)Участковий ходив потім до нас опитування робив чи ми щось бачили з приводу підпалу. А ще прикольно, що та хозяка в три ночі(в три ночі не спить сидить під дверима:-))))))- вона бачила!!!! хто підпалював двері- а потім ще півгодини вона чекала поки ті двері обгорять:-)))))))так що Бог є на світі- наказує наглих людей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 тут нема щось комусь доказувати-треба щоб зрозуміли ситуацію, пройти все на власній шкурі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Этот выход мне кажется идеальным:)))) Просто я выше писала, что когда мы делали ремонт, то постарались по возможности не причинять окружающим беспокойства и выполнили просьбу громкие работы перенести на другое время .... Поэтому и обидно, что тогда приходила соседка у которой сейчас ремонт....:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 :))) только зачастую это не так просто, до коммуникаций еще добраться надо () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 ну это уже клиника :( очень сочувствую вашей куме, заметьте, все, кто тут высказался против ремонта, никак не предлагали его вообще не делать, а только сделать перерыв на пару часов. а суды, милиция итд - это как следствие хамства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Ирка, ну чего ты сопротивляешься? Мой малый в полтора года, когда соседи в стену дырчали перфоратором, с криком и слезами кидался ко мне, типо прятаться. Пришлось к ним идти с дитиной на руках, потому что не с кем было оставить, и посто умолять не сверлить. Там, правда, дико извинялись и просили потрепеть еще 5 минут, доделывали там что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Галя, а можешь описать, как ты довела дело до суда, если и санстанция отказывается приезжать, чтобы децебелы замерять, и вообще, суду же нужен какой-то акт. Если не очень сложно, плиз. На [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 это точно, а то прямо все такие терпеливые, что аж противно, а на самом деле, я очень сомневаюсь, что в подобной ситуации поступали бы так, как тут советуют. ага, в стационар, вместо того, чтобы спокойно лечиться дома, только для того, чтобы сосед ремонт сделал...хотела бы я посмотреть на того человека, который так поступит на самом деле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Беззаконие порождает беззаконие. А потом выйдет большой муж, отобьет нафик вам голову, и будет совершенно прав... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 у нас к любой квартире тянется куча проводочков телефон, телеантенна, домофон, кнопка звонка, фиг знает что еще....все на видучик- и нету ничего! хе-хе-хе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 гы...а под покровом ночи? большой муж пока прочухается... главое чтобы цуцыки не гавкали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 не, у нас все запрятано () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Вот я и пишу, что мне повезло. Я не люблю крайностей. Все мы ЛЮДИ. И жить нам с соседями много лет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Хороший совет, а если ребенок в коляску не помещается или ремонт делают 9 месяцев подряд из 12 так как маме упасть, но пожалеть всех соседей? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Хи, а я вот потерпела, бедная девушка стеночку убирала, деть не спал нормально, а в итоге девушка вытяжку на кухне перекрыла и у меня теперь все по стене стекает, а окно не всегда открыть можно, ребенок по полу лазит, и не подумала девушка о нас совс и ей теперь глубоко н....ть на то что у меня скоро грибок на стене появится после ее работ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах