Подскажите плиз (у соседей ремонт),

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

еще как правы, и по-моему это норма для цивилизованного общества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была же возможность уехать из киева? так зачем было довддить до побоев и стресса..... уехали бы на неделю раньше и ни у кго никаких стрессоввсе. удаляюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на месте я уже была и не раз - ничего, все быстро сделали ремонт и забыли, ребенок поспал на улице в коляске немногоа если попытаются "добиться запрета ремонта", ну так я добьюсь заставить их мне оплачивать съем квартиры с евроремонтом, пока их дети вырастут....или что-то подобноеи не забывайте в нашей стране закон всегда на стороне тех, у кого есть деньги. попрете против силы - нарветесь на еще больше неприятности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздайся море, жаба лезет... ,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вперед - добивайтесь, действительно, против силы не попрешь, только вы не думали, что кто-то против вашей силы не попрет, а против чьей-то силы вы не попрете ? и уже вы нарветесь на более крупные неприятности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначто :) () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не забывайте, что вокруг могут оказаццо люди, у кого денег побольше чем у вас, и тогда закон окажеццо на их стороне :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что 99% особ обсуждающих данную ситуацию на форуме никакой реальной опасности не представляют. Нет у людей денег на свой капремонт, вот они и покрылись 5-сантиметровым слоем плесени от классовой ненависти к тем кто его может себе позволить. Нечего и обсуждать. Будут делатся ремонты, как и делались, но будут и собаки лаять как и лаяли просто на этот лай не стоит обращать внимания.Еще никому ни одна санстанция и уж тем более жек ремонт не остановили. Слава богу там работают здравые люди которые понимают что жалобщиков всегда хватает, во все времена. А в крайнем случае, так договорится можно всегда и со всеми;)Можете на мое сообщение не отвечать, меня расссыпанием плесени не смутишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Красноармейской уже несколько лет стоят обломки дома где вот так одни себе кап-подремонтировали....начхав вообще на все строительные и нестроительные нормы.И где они теперь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть люди, которые могут позволить себе ремонт, но при этом нормально относятся к окружающим, даже к тем, кто этот ремонт себе позволить не может. а есть такие, которые считают, что если они себе могут позволить больше, чем другие, то этих других за людей считать не надо. только обычно чем выше сидишь, тем больнее падать :)а что до крайностей, так есть вообще люди, которые будут писать жалобы в ЖЕК, что ребенок в квартире громко топает - клинические случаи тут не рассматриваются :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"клинические случаи тут не рассматриваются :)" , но присутствуют, как оказалось! :))) > > [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, точно :)))) () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого обязывает закон и на что обязывает??? а если эта мадам вздумает стать матерью-героиней. чтоб ей квартиру нашарцу дали и будет в течении 20 лет каждый год рожатьокружающим без ремонтов жить? или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закон обязывает не производить ремонтные работы, если уровень шума в прилегающих помещения превышает 40 ДБ, а он таки их превышает. и никто не говорит о том, что жить без ремонтов, автор когда делала ремонт, то пошла на встречу той соседке, у которой сейчас ремонт, а соседка теперь ее послала. а вы уже совсем утрируете. я сама прошлым летом делала кап ремонт, и балкон выносила, и проводку меняла, тоже стены долбили, и плитку отбивали - и ничего, со всеми соседями договорились :) но нормально, а без понтов, что у нас деньги есть и мы будем делать, что хотим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один "умный" тож так думал, 2 года назад выплатил мне и маме моральный, и маме материальный ущерб! а денег у него таки было гораздо больше, да и подкупал всех..но ниче....на всякое говно управу найти можно!+ опять таки-терпение терпению РОЗНЬ! я терпела...вот недавече с маськой новорожденной, 2 ремонта с обеих сторон квартиры, но я понимала, что чуть чуть надо, на улицу выходила редко-малую на балконе ложила. А вот тот ремонт у мамы дотерпели, до суда! и вариант денег он оконечно хорош, но смотрите кабы оно на вас бумерангом не вернулось...как гритца не знаеш кто у кого родитель, кум, брат...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха:))))))))))))) дорогой вы наш анонимчик!!! то вы еще не попали под удар...таким иногда такое делают..не приведи господь...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, смысла нет бисер раскидывать-таких жизнь по другому учит:)) поверь[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: ;) получаете плюс >Нет у людей денег на свой капремонт, вот они и покрылись 5-сантиметровым слоем плесени от классовой ненависти к тем кто его может себе позволить. Часть 2, п 3, Часть 3[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, по поводу суда писать очень долго, могу сказать так, от начала наших действий до суда прошел год-полтора-это письма, ответы-письма! Суд прошел оч. быстро, т.к. вторая сторона пошла через пару месяцев сама нам на встречу, т.е. мы забираем заявление-они нам выплачивают всю сумму. Много было всего, поэтому я и говорю Суд и все что стоит перед и во время него-это грязь! тупая, гадкая грязь, в которую окунут всех! и нервотрепка, но мы пошли в суд не из за денег, а дабы наказать ЕГО! товарища кот. тож думал, что деньги и подкуп в нашей стране решеют все! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занавес.................................. а якого хера я маю їхати в березні місяці на цілий місяць за 500 км з Києва з малою дитиною, де вона не привикла ні спати, все їй не знайоме????Тільки через те, що ідіоти сусіди- їм зручно дрелити стіни саме в обід, коли дитина лягає спати?Невже важко 2 години в день не сверлити????????Це що, як нужда, що припекло в туалет срати?????І якщо це я довела дитину до нервового стану- то ви просто черства людина, для вас ремонт чийся -дорожчий за здоровя дитини.Я від чистого серця бажаю вам , щоб вам попалися такі сусіди, і ви зразу на другий день їхали з дому з річною дитиною, в лікарню, до чорта на кулічки, головне щоб сусіди ваші дрелили спокійно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку :) () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто молодцы, что это выдержали ! Я даже представить не могу, сколько времени и нервов на это было потрачено, но таких и надо учить. Огромный респект !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 НИЗЯ в таких условия жить. И это не кляузничество, а борьба за здоровье семьи, да и за бюджет тоже (кто Вам ремонтики теперь каждый год делать будет, да с заменой мебели?). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигня какая-то. А если нет возможности уехать? А у нас что, теперь просто человеческих нормальных отношений между соседями быть не может? Еще раз убедилась, как мне повезло с соседями. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суды останавливают ремонты. Сто пудофф. У моей кумы уже года три длится судебное разбирательство. .
0

Поделиться сообщением