Подскажите плиз (у соседей ремонт),

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ХТО ВОНИ?! соседи или рабочие? если соседи, то это прискорбно-значит живете с говном рядом, если рабочие, то говорите с соседями![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете я не только прочувствовала такую ситуацию, я довела ее до суда+ тут некоторые знают эту историю! Только там все было ПО ДРУГОМУ!И я как непосредственный учатник сего действа хочу сказать-или договариваться по мирному...или идти гулять и потерпеть! Потому как Жалобы в ЖЕК должны быть обоснованы! Шум-все его показателии кто измерять будет?! Сразу скажу к вам никто не поедет замеры делать-это раз, второе это платно, и третье комиссия должна попасть на время шумных работ! Конечно мы хотим что бы все было харашо! тока у нас народ такой..увы всенепонемающий...а тем более....когда их то детки вырастают....Ну имеют они право на эту работу и будут его использовать, что бы вы не делали....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перерезать им нафик коммуникации. взять и пройтись кусачками по всем проводочкам, что ведут в квартиру.может это заставит их подумать.Естественно в перчатках. Спосят- отнекивайтесь. Кроме вас наверное еще полподьезда недовольных.Хай думают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доводить ребенка до того, чтобы его водить к неврологу это спокойный выход? наверное, я чего-то не понимаю в этой жизни)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам спокойный выход предложить? пожалуйста дать рабочим, которые сверлят 100 грн и попросить не работать перфоратором с.... до.....все. и нет проблемы.а если рассуждать что "а почему я должна, если они должны...." - так это прямой путь в неврологию. имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что им, ремонт не делать вообще , потому что у вас ребенок такой нервный ? договориться можно всегда. не верится как=то что вы пришли попросили час не сверлить, а вам с порога в лицо дали....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. а еще лучше в небесную канцелярию )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с соседями дружу. Бывает стучим долго молотком, а на часиках уже 22.00. Соседи нам по батарее "стук-стук". Мы молоточек бегом запрятали. Так и им напоминаем, когда они время не замечают. В дни рождения не трогаем друг-друга. Всем нужно когда-нибуть веселиться. И живем мы мирно и тихо.Не повезло моей куме. Она была беременная, когда они с мужем купили квартиру и начали ремонт. Там все трубы были гнилые и держались на стяжках и тряпках. Столярка - без слез не глянешь. Взяли они кредит, что бы сразу все сделать и забыть. А фигушки. Там соседи участковыми и судами замучали. Когда в суде дело решалось в пользу моей кумы, их соседи довели судью до того, что судья взала самоотвод. В результате все началось снова. Пошли они к этим "милейшим" людям просить 2-3 часа в день на шумные работы (ремонт ведь нужно делать). А те такую сумму запросили... Вот у моих друзей и сейчас временный запрет на ремонт. А ребеночку четвертый годик идет. Эх, соседи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, все начиналось с громкой музыки, я тогда беременная на 8-9 месяце была, целыми днями дома сидела. А их невестка целыми днями музыку слушала, а когда я просила сделать потише, посылала. Ну я просто ждала удобного момента, и вызвала милицию. А потом уже они меня начали предупреждать, поняли, что со мной шутки плохи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видите, не со всеми можно договориться по хорошему () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у вашей кумы перегиб в другую сторону, хотя такие ситуации редкость. выше Оля pirs писала как сложно чего-то добиться, а там видимо соседям с участковым повезло. а временный запрет на основании постановления суда ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в 18 градусный мороз пойдешь погуляешь ? с месячным больным ребенком ? я свою ситуацию разрулила с помощью милиции, и шум никто не мерял, а вот Оле pirs так не повезло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не а...я тоже разрулила...судом, только наш народ дальше разговоров никуда...вот в чем все дело говорить мы все умеем,а вот действовать...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не розумію вашої думки зовсім... невролога викликали через те, що читай вище: дитина почала вночі з криком зриватися і ходити з плачем по квартирі безцільно, вдень здригатися від звуку перфоратора. То це я довела дитину до нервового стану??????І шо ви пропонуєте в даному випадку?Спокійний вихід- це тиждень ходіння просіння сусідів не сверлити дві години в день(це так важко???ви не відповіли на це питання), а потім коли сусіди не згоджувалися на наші прохання- застосовували офіційну допомогу у виді міліції...Тільки у нас нема на жаль закону, який би надав міліції в таких випадках якісь права....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если ремонт месяц будет длиться ? каждый день по 100 грн ? вообще у меня сам сосед долбил - хобби у него такое, с 88 года живет в квартире и регулярно что-то долбит. а мне просто интересно, как бы вы в моей ситуации поступили на улице -18, ребенок болеет, то есть ни гулять, ни к кому-то в гости не свалишь; ребенку месяц, у него температура под 40 и при этом порок сердца, при котором вообще любая простуда чревата. при каждом подходе перфоратора ребенок просто заходится в крике, при этом начинает синеть и кашлять. а соседу пофиг. при этом у него не рабочие работают и он не отпросился с работы чтобы сделать ремонт - он просто его делает в свободное от работы время. просто интересно, какой из этой ситуации спокойный выход ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, о милиции+ когда приехал первый наряд, а не беркут я САМА лично слышала как он назвал меня психопаткой, а потом своими глазами видела как оба милициионера были одарены мобильными телефонами и ниче им (ремонтникам) не было за вызов...процесс пошел как раз с приездом Беркута...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мені в суд йти з цим всім????? а хто буде з моєю дитиною гуляти, їсти давати і т.д.?Ходити по судам- це треба мати час і нерви.В мене була задача припинити це сверління негайно, тому що воно негативно впливало на здоровя моєї дитини. На жаль це в нас НЕРЕАЛЬНО. Реально подати в суд....тільки мені легше від того не стане, якщо суд через три роки винесе якийся вирок. Мені потрібно було негайно припинити сверління під час сну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це з області- а я всеодно права...... можете не вірити....тільки я не одна така....в нас 4 квартири ходило їх просило.....Не бачу більше смислу щось вам розказувати- просто побажаю вам і вашій дитині таких сусідів..життя довге і воно всяке може бути у вашому житті.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без питань- якщо всі ви так вмієте домовлятися давайте ваш телефон- як почнуть вони знову сверлити- буду вас запрошувати на переговори:)))))Про адресу де знімають побої- я вже нагадувати не буду:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сусіди- вони були присутні в квартирі під час ремонту .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та без питань:-))))) тільки ж дійсно ремонт місяць робили, і хозйяка квартири була присутня весь час дома.Так що це не вихід був в даній ситуації:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, чисто по человечески-понятно НО! не забывайте что мы...мы все в определенный момент своей жизни произносим фразу...никто никому ничего не должен, увы но так оно и есть...каков выход? да их много....очень много и мирных и не очень...и тех за кот. потом оч. стыдно будет или не будет....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы тож пытались....пришлос таки довести до суда+ только под нами не соседи, а организация была....знаете...в нашем обществе, ой как мало понимающий людей умеющих находить альтернативу, мы ее нашли, но нам сели на голову и начали срать! а срать извините начали именно потому, что думали..да не...она не пойдет в суд! у нее ребенок....при кот. кстати на меня так орали, и так матюкали ...как вспомню это быдло..тьфу гадко становится....зато как в суд подали...привет! уже и встречи назначали и давайте догвооримся...а фиг вам! вот как моральный и материалный выплатили...сразу такие мирные стали...но ведь вы в суд не пойдете....и еще 99.9% тоже не пойдут! вот на это и делается ставка!!! всем нас...ть извините на то, что у вас дите плачет!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенку месяц, у него температура под 40 и при этом порок сердца, синеет и кашляет ???? поехала бы в больницу. в стационар. так спокойнее. и перфоратора там нет.
0

Поделиться сообщением