Мой подопечный. начинаю искать малышу хозяев.

231 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Потому что животное должен выбирать будущий хозяин. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки! очень нужны кулачки на завтра!!! в 11 везу ПХ на смотрины! Молю деда мороза, чтобы они друг другу понравились!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@ пусть повезет пусть повезет!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть добрые силы помогут Тишке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна! спасибо! буду завтра ехать, сможем встретиться? я вам скидки отдам наконец-то!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не вышло, блин :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, не расстраивайтесь! и по моим наблюдениям, если ПХ сам не едет к животному, то + любви с первого взгляда не будет... это не тот человек простоТихону обязательно повезет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не расстраиваться сложно. таки надеялась на новогоднее чудо. вчера звонила и так хотела, так хотела........+ я понимаю, что сегодня может не смочь - все-таки праздничный день. но никто ни словом не обмолвился о том, чтобы встретиться в другой день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если человек захочет именно Тихона - он найдет время и возможность приехать за ним+ правда ))) у меня один раз так было... пока я расспрашивала, чем кормить собираются, какой забор, человек несколько раз переспросил, когда можем поехать знакомиться с собакой... а потом он приехал за мной на работу, а после знакомства отвез обратно на работу ))) а когда собаку забирали, привезли угощение для всех остальных на передержке ))) я желаю всем нашим подопечным скорейшей встречи именно со своим человеком!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вчера все именно так и выглядело. может за вчера нашли кого-то другого. ну продолжаем искать и верить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин((шо за люди, зачем было вообще давать надежду если не собирались брать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну х е го з. мне тоже не понятно, что могло произойти с 5 вечера до 10 утра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, не отчаивайтесь, значит не его это хозяйка. Все будет хорошо, вы только верьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в моем понимании "отчаяться" - это лечь и помереть. конечно же верим, надеемся ,ждем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вверх Тихона!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра едем в другую передержку на социализацию. надеюсь - все получится хотя бы с этим вопросом. ПХ по прежнему нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сегодня переехали в передержку с социализацией. объективно - у Тамары лучше условия (но может это потому, что мы к ней привыкли?), но Тамара не занимается воспитанием. + так жалко было его там оставлять, но что поделаешь? Одно успокаивает - собаки там выглядят очень хорошо. упитанные и довольные.А такой красавец вырос - реально красавец! правда, фотки хорошие сделать не удалось, ибо взгляд все равно затравленный. Новая воспитательница пообещалась делать фотки с радостным выражением морды лица :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи Тихону!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. очень надеюсь, что большого стресса для него не будет. тетя вроде все делает грамотно. будка теплая. ох как хочется его в хорошие ручки пристроить. ну такой он хорошенькой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши новости!+ мы теперь Ричард! ибо клички своей он не знал и новая хозяйка передержки, которая занимается социализацией, сказала, что кличку надо бы поменять, ибо когда ей надо усмирить собак и она будет грозно говорить "тихо", он может принимать это на свой счет.И хочу вам сказать, что таки Ричик делает успехи! Он ест с рук! такого с ним не было с момента его забора из под машины! Думаю - она его таки социализирует и мы найдем ему хорошие ручки! Он такой красавчик!!! Правда видео не очень - но он таки красавец!! И мне кажется - у него хорошее настроение на видео, хоть и плохо видно! наши успехи Ричард
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец))) Анна, Марина - спец в общении с собаками, она пацана еще и командам попутно научит, будет грамотный отдаваться ))) .
0

Поделиться сообщением