Мой подопечный. начинаю искать малышу хозяев.

231 сообщение в этой теме

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нет возможности его с кем-то поселить? чтобы не скучно было, чтобы характер проявился...+ просто очень сложно найти человека, который проникнется, пожалеет и заберет сразу... возможно, конечно, но сложно... все хотят веселых, хорошо выглядящих, здоровых животных...я вон Буча сколько не пиарила, или пиарила неактивно - лечили уши почти год, в целом пес прекрасный - активный, веселый, блестящий... но ранки на ушах, и хоть ты тресни...вот сейчас снова начала активный пиар, т.к. наконец выздоровел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению - поселить не с кем. я все понимаю, но вот некуда мне его девать. пусть и Бучу повезет! А подскажите сайты, где его можно попиарить? спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размещаю только на Сландо, насколько я поняла, все остальные доски не выстреливают+ в соцсетях меня нет, поэтому прошу форумчанок - но это когда тема висит... сейчас вот готовлю новую тему, никак не соберу все в кучу - текст, фото и свое время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а uavet? не работает? на сладно даже платное объявление мгновенно теряется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... но я почему-то не рассматриваю юа.вет, как доску объявлений... кстати, Тишка попал в рассылку Сландо ) там же Умочка, кошечка Триш ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хорошо, что попал. я ж там везде все поплатила, чтобы он ротировался. на уавет у меня чет не получилось ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайчик! блин...как жаль, что он один там совсем(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну других вариантов нет. я не могу его взять домой. во-первых: мои его сожрут, во-вторых: все равно дома никого нет целый день. Но согласитесь - это гораздо лучше, чем просто на улице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекрасный Тихон, ну очень славный! Пусть ему повезет! хотя ему же повезло, что повстречал Аню)!Желаю ему добрых хозяев!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, он правда очень славный. в принципе - как все дети. хорошенький, но очень грустный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он адаптируется, ведь для него перемены только начинаются хорошие перемены это тоже стресс! нужно время. Плюс характер может быть такой, как и мы люди с разными характерами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тихон все еще в поисках любящих ручек!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! Тихон уже месяц в передержке. желающих нет, а он стал таким красавцем! + вот правда, отъелся, отмылся, вычухался - теперь и правда красавец! Месяц назад он был просто найденышем, а сейчас прямо оперился. На сландо рекламирую без перерыву - желающих нет. Жаль малыша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, поверьте, месяц - не срок ) у Тихона нет шансов на одиночество - просто он ждет самого лучшего хозяина!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж руки не опускаю. я верю, что хозяин найдется! он такой хорошенький - просто чудо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! он такой славный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати! Тихон судя по всему будет таки больше спаниеля. он так вырос за этот месяц, что сейчас уже очевидно, что собака будет среднего роста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эффективный способ - поклейка объявлений. если дадите хорошие фото и текст - сделаю вам макет) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объявления где вешать? на столбах???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да:) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж! на столбах объявления я еще не вешала. сфоткаю на выходных, ибо растет не по дням, а по часам и сочиню текст, тогда обращусь к вам! спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот никто не вешает. а один чувак повесил и ему телефон оборвали) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? ну повешу конечно, раз такой ажиотаж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня по таким объявлениям не было звонков, хотя бумажки срывали ()
0

Поделиться сообщением