Опубликовано: 12 окт 2013 Мой подопечный. начинаю искать малышу хозяев. Щенок беспородный, но симпатичный. Мальчик, около 2х месяцев, будет не больше спаниеля. На фото еще не выкупанный, т.к. лечим от бронхита и купать нельзя. Но малыш очень крепкий, ибо выжить на улице без мамы в холодные ночи, быть усыпанным клещами и паразитами и при этом не подцепить вирус - это надо уметь!Малыш очень запуган, видимо его обижали. Выражение этих глаз еще надо выдержать! Детство должно быть радостным ....... должно, но бывает не у всех. Этому малышу с детством не очень повезло. Но я надеюсь, что ему повезет с хозяевами. малыш и прошу максимального перепостаhttps://www.facebook.com/anna.riabinina.1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2013 я перепостила+ у меня там в хронике есть котенок трехлапый Триш, если Вам не сложно, перепостните его тоже:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2013 спасибо большое! конечно сделаю перепост! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2013 ээээ...ну в моей хронике есть фото, и видно что от вас, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2013 облазила всю вашу хронику! Базиля не нашла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2013 славный какой малыш! а имя придумали? желаю скорейшего выздоровления и самых лучших ручек! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2013 нет, имени пока нет. на ум приходит только Дружок. есть идеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2013 Лаки, Камми (англ.chummy) пока такие идеи... [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2013 не. ему мне кажется такие имена не подходят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2013 хех... у меня с именами плохо... ну, может, позже само придет? Арчибальд... Бим... не знаю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2013 у меня тоже :). но я надеюсь, что имя ему придумают хозяева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2013 мне когда-то сказали что пристроить животное с именем Лаки почти нереально) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2013 Перепостила. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 я писала, т.к не в друзьях будет в папке" другое" . вообще странно, я у себя в хронике вижу Базиля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 поделилась у себя в хронике .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 это кто там мой ник обсуждает? Лаки -та звали мою коляшку. Сейчас ко мне приехали новые кошки с такими именами: Lucky &Fortuna. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение