Опубликовано: 5 ноя 2013 подниму, вдруг кому приглянется малыш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 мы на ночь не спускали у бабушки с цепи собаку, огородо ведь во дворе, собака, отпущенная с цепи, начинает круги по двору как сумашедшая нарезать. Правда, она была на очень длинной цепи, вернее, была натянута проволока вдоль всего забора, в проволоку уже была вставлена цепь и собака по периметру могла территорию патрулировать. Т.е. она не была прикована к одному месту и могла обходить все владения. А вот когда пару раз с цепи сорвалась - это был ужас. Клубника смята, помидоры уничтожены и т.д. Но собака была крупная. Мелкая да, вообще не на привязи бегала по двору, большой шкоды не делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 спускают как раз кусачих, чтоб ночью охраняли территорию, овчарку например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2013 а Тихон уже привит. продолжаем искать хозяев! где-то же они есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 перепостила [+sign]Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 спасибище вам большое!!! только что-то толку от этих перепостов.........эх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 есть макет для поклейки на столбах? я сейчас расклеиваю объявления о других собаках - клеила бы и о Тихоне:) а вдруг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 нет. макета нет. пиарю на сландо. звонят, но все из сел, которые 100 - 200 км от киева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 Вам della предлагала помощь, может есть смысл? а вдруг выстрелит?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 у меня есть только одна хорошая фотка. если она подойдет....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 если нет транспорта у вас - могу помочь если найдете людей, желающих усыновить Тишку, но у вас не будет возможности транспортировать - я могу вам помочь - обращайтесь - ну в разумных пределах расстояния конечно))) не более 100 км.)) отвезу вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 большое вам спасибо. машина есть. я в состоянии его и транспортировать и помочь с обустройством. желающих пока нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 ну будем просить все вместе и он найдет свое счастье! ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 эх! услышал бы дед мороз! и подарил мне на НГ хороших, добрых, заботливых хозяев для Тихона! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 У нас в прошлом году 3 щенка с осени сидели - страшненькие, обнять и плакать+ Досидели почти до конца зимы, распушились, вырос шикарный подшерсток, стали такие красавицы (еще и девки были ко всему), что желающие выстроились в очередь ))) Так что зимой хорошего длинношерстного подростка, тем более мальчишку, можно прекрасно пристроить! Пусть Тиша высидит именно СВОИХ хозяев! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 Тихон пушистый и очень симпатичный, но я волнуюсь, что он растет, а взрослых берут менее охотно, нежели щенков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 Не переживайте, на всех есть свои люди. Немало людей не хотят возиться с малышней, берут сразу подростка или молодую собаку. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 ну конечно надеюсь, что встречу его любящих хозяев очень скоро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 ой,не скажите! у меня достаточно знакомых,которые брали именно НЕ щенков. Дочка вот изнуряет меня взять дворняжку, но обязательно взрослую)) ...и -небольшую...так что мы,к сожалению, не ваши ПХ...да я еще и не решилась окончательно...Но искренне желаю удачи в пристройстве -очень позитивный сОбак!![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение