Опубликовано: 19 фев 2014 Все будет хорошо ))) Он же вылитый бордер ))) Лишь бы люди были готовы хорошо его выгуливать+ Хорошо, что он у Марины, она сможет людям много чего рассказать и посоветовать. Ну и они смогут у нее консультироваться, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2014 слов нет! одни матюки! + поехали с ПХ смотреть собаку. вроде барышня адекватная, заехала за ней на Харьковский, привезла в Пущу, 3 часа ей рассказывали про собаку, как и что, что не просто собак, ему нужно особое внимание, психика не нарушена, но есть особенности. все показали. спросили - нужно ли ей время подумать? нет, грит - забираю. вроде все обсудили, она все поняла, собак к ней и с ней пошел, по дороге голову на колени положил. ну думаю - дай Бог! отвезла домой. через час звонок - Аня, забирайте собаку, муж очень сильно против. ПЛЯТЬ!!! она оказуется, решила сделать сюрприз мужу, не согласовав это с ним! Люди! ну как так можно??? это ж не игрушка! кароч - я в расстройствах - даже не могу передать в каких. собак в стрессе - ибо целый день в машине. но слава Богу - по дороге обратно сидел на переднем сидении тихонечко, смотрел в окно! прям как в машине родился :). Бо я очень переживала - как я его повезу назад сама. Целый день коту под хвост, ибо были ж планы. Но то такое.в общем - продолжаем поиски адекватных хозяев! век живи, век учись задавать правильные вопросы. но кто же могу подумать!?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2014 Да... Сюрприз ((( Нам сегодня тоже звонили - мама хочет собачку... Я говорю: Везите маму, без мамы никакого разговора не будет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2014 судя по всему - нужно везти не только маму, но и папу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2014 и всю семью, блин... ничего, Аня, все получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2014 красивый, уверенный в себе пес! а был такой запуганный...+ а вырос как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2014 вырос, оперился, а какой хвост! всем хвостам хвост :))) и да, он стал намного лучше себя чувствовать среди людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2014 ну я теперь точно если и буду везти - то только всю семью и договор подписывать обязательно! + Марина правильно говорит - появились ПХ - а ты им договорчик по электронке - 10 раз подумают, а уж если соберутся подписывать - уже какие-то да гарантии.конечно, с нашим народом всякое возможно, но может если договор будут подписывать - то ну хоть немного задумаются об ответственности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2014 Договором можно отпугнуть и хороших людей - кому хочется просто так данные паспорта и прописку засвечивать, особенно в нынешние времена+ Ладно, на породистых животных на шару, а тут и так ПХ не особо активны. Смотрите на людей, Аня - вот еще один вопросик занесите в списочек - вся ли семья согласна.Договором я обычно пугаю, если мне ПХ не нравятся и я хочу от них отделаться...Хорошо приютам, у них все-таки официальный статус и договор как бы само собой разумеющееся. А тут - балансируешь, как можешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2014 так вот смотрела же на нее. вполне себе добрая барышня, кто ж знал, что она это с мужем не согласовала??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2014 ох... я еще понимаю черепаху не согласовать... но собаку... видимо, у них вообще животных никогда не было () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2014 у них есть котенок, по ее словам она тоже его принесла не согласовав и меня уверяет, что муж догадывается, что она поехала за собакой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2014 конечно, котенок - это не собака! тем более - он же не чихуа. но плять! думать чем-то надо??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 да проехали. для собаки - это был выход в свет - тоже элемент социализации, что наверное для него полезно + для меня похеренный день и нервы - но это я переживу.нам бы хозяев найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 ЗЫ. а у вас есть коза договора? судя по всему - есть, раз вы ею пугаете. а пришлите мне плз+ [email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 ап! я сегодня отдала 2ю собаку! девочку причем, чихнуть на вас что ли?:) удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 ой чихайте! поздравляю вас! мне тоже сегодня звонили. из херсонской области. очень удивлялись, что я собаку не отдам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Социализация творит чудеса! у нас такие классные фотки! + Красавец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Очень красивый! А какого он размера? У него взгляд лаечный, может, его как помесь какую-то пиарить? Главное только акцентировать на помеси, потому что люди видят только то, что хотят, аж смешно )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение