Опубликовано: 2 дек 2013 Наташа, если решитесь, есть маленькая лисичка ))) Взрослая )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2013 Наташа, еще пару месяцев и он будет совсем взрослый) забирайте красотуна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2013 да! еще парочка месяцев и он вам уже совсем подойдет! здоровый, привитый, красотун редкостный! будут с вашей дочкой друзьями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2013 ... и доброе дело на Рождество...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 Тихон уже очень прилично подрос. но за 2.5 месяца он так и не сумел поверить людям+ не знаю, как его пристраивать, но он абсолютно не социален. он не бежит к людям, не машет хвостом, забивается в свою норку и дрожит там всем телом. на контакт не идет совсем. и даже колбасой или мясом его не заманишь. с собаками тоже дружить не хочет - опять же - забивается в свою норку и оттуда рычит. И фотки получаются очень грустные, ибо он как выглядел забитым и несчастным щенком, так и продолжает им быть. Не смотря на все старания Тамары, кормление его мясом, творогом и тэдэ.шо робыть? Тихон1 Тихон2 Тихон3 Самый нещасный в мире пес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Анна, или нужно договариваться с хозяйкой передержки, чтобы брала его в дом и он был возле нее+ или ищите квартирную передержку. Иначе будет плохо - чем старше щенок, тем труднее социализация. Если хотите, я поговорю с хорошей передержкой (там от незнакомых не берут собак), но я не знаю, есть ли места в доме. А Тихон привит уже? Не помню из текста. Или еще есть передержка, вольерная, но там девочка-кинолог социализирует даже взрослых дикарей. Одного из моих, пока социализировала, заодно и выдрессировала - пристраивали уже не собаку, а мечту ))) Но это за Киевом и щенок должен быть полностью привит. Хотя я даже не знаю, берет ли она щенков, но думаю, главное условие - прививки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 да, Тихон привит, даже паспорт есть. квартирную передержку даже не знаю, где такое искать. если посоветуете кого-то, буду очень благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Ой, я вспомнила! Вроде есть места на одной хорошей передержке, там тоже занимаются с собаками. И в лесу гуляют!+ Анна, напишите мне свой мейл, я Вам 2 контакта сброшу передержек непосредственно с социализацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Тихон так же, сидит, людей боится. после НГ буду перевозить его в другую передержку, где занимаются социализацией. Ибо такой, какой он есть он вряд-ли понравится ПХ+ он боится и сторонится людей, не бежит навстречу, не виляет хвостом. от людей прячется - ну кому ж такое понравится?и в последнее время вообще звонков не было - все заняты Майданом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 у нас тоже нет звонков и тоже думаю, что все заняты политикой... хотя+ просмотров объявлений много... и телефон смотрят, но не звонят...ничего, прорвемся ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Удачи вам, девочки! И подопечным тоже! Всё устроится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 и я пожелаю удачи с пристройством! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 спасибо, что апаете! щенок все еще на пристройстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 в связи с революцией и праздниками вообще нет звонков по Тихону. а он уже такой большой! зубы поменялись (кроме клыков). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 Сейчас уже звонят, но я не люблю предпраздничные звонки - или на подарок, или "еду в село к родным, повезу им щенка/котенка". Хотя в прошлом году люди себе подарок сделали - взяли у меня взрослую собаку. Но это исключение скорее. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 а нам вообще не звонят :( как раз таки новогодний подарок - почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение