Мой подопечный. начинаю искать малышу хозяев.

231 сообщение в этой теме

Опубликовано:

тож поделилась как мир тесен, а я с вами работала когда-то как поставщик :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) ваш ник - очень популярное имя среди волонтеров) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? очень интересно. открывайте карты уже штоль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто в теме - подскажите, как понять - ответственные ли ПХ? мне уже звонят люди, говорят - понравился щенок, хотим забрать+ из того, что напрягло меня - понравился по фото и сразу хотят забрать. это нормально?А посмотреть его живьем не надо для принятия окончательного решения?Как понять - насколько люди ответственны? и этот щенок потом не окажется на птичке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мебель, у Тьена , Э Хом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотреть живьем надо, но до этого еще спросите, в каких условиях планируют содержать малыша?+ чем кормить собираются, будут ли сажать на цепь, будут ли пускать в дом зимой в лютые морозы... и вообще, куда берут - в квартиру или в дом? есть ли опыт содержания собак, есть ли поблизости ветклиники, знают ли что необходимо обрабатывать от блох, клещей, глистов, что обязательно надо делать прививку... может, Ира Триш еще что посоветует...и это... Вы только не очень расстраивайтесь, Аня, но "понравился, хотим забрать" не означает, что ПХ приедут хотя бы познакомиться...но щенков проще пристроить, чем взрослых собак, а малышонок славнючий, он обязательно в скором будущем будет иметь свою миску в своем доме!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а! ну да. помню :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не расстраиваюсь и надежд не питаю, все прекрасно понимаю. Но есть место чуду в жизни, поэтому - надо подготовиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто помню это ощущение - от первого звонка, всегда очень хочется, чтобы он стал тем самым ) а надежду питать надо! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже такое напрягает, я всегда говорю: может, сначала вживую посмотрите, познакомитесь, а потом решать будете?+ Спрашивайте: - себе ли? и не подсказывайте, ждите ответ. Если маме/свекрови/дедушке, спрашивайте, сколько лет и что будет, если... не стесняйтесь. Меня просто умиляет, когда бабушке 80 лет хотят взять щеночка - как она будет за ним ухаживать?- в дом/квартиру? Если квартира - готовы ли к тому, что будут лужи/каки и нужно выгуливать по утрам/вечерам в любую погоду. Если дом - какие условия содержания? И ждите опять, не подсказывайте ответ, пусть раскрывают карты - цепь/не цепь, теплая ли будка, пускают ли в дом. Если вольер, нужно спросить, отпускают ли побегать по двору - ну не может собака всю жизнь просидеть в вольере!- Чем кормить планируют? Тоже сами пусть говорят - можно много интересного услышать ((- Про обработки обязательно, про прививки. (иногда можно услышать, что у их собаки и блох-то никогда в жизни не было, не то что клещей и глистов (((- Про ветеринара. - Если не Киев, не областной центр, про машину - потому что если село и собака заболеет, без машины точно никуда не повезут, так и загнется, а с машиной хоть какая-то надежда.Ну и на людей смотрите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня не первое животное на пристройстве. так шо - знаем, плавали. правда, до сих пор пристраивала котов. весьма удачно. одного тут, на форуме. он такой роскошный котяра стал!+ а нашла у себя в подъезде. кто-то просто поставил коробку с малюсеньким котенком возле моей двери. ну не звери?выхаживала его все та же Тамара, а взяла ликарчанка. так что - у меня пока только положительный опыт в пристройстве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо за столь подробные подробности :) скопировала, буду опрашивать по списку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллега ) у меня тоже довольно успешный опыт в пристройстве котов )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как дела с пристройством?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его повесила на сландо,но звонили только одни. но мне нужнл проверить его на рентгегне+ Он открывает рот, когда его берешь на руки, поэтому везу его к Стрельченко в воскресенье, а по результатам будет понятно- стоит ли его активно рекламировать, либо лечить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( ну удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Славный пес, на Джокера похож. Он у Тамары сейчас?[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у Тамары. в воскресенье повезу к Стрельченко, потом буду понимать - что с ним делать. но пристраивать все равно нужно, ибо Тамара ж не бесплатно его у себя держит.+ очень надеюсь, что его недуг поддается лечению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы уже подросли! Нас зовут Тихон (Тишка) - потому что тихоня, очень стеснительный и застенчивый. Были сегодня у Стрельченко! + Тихон здоров, но очень ослаблен. И это несмотря на наши 3х недельные усилия. Врач сказала, что щенок абсолютно нормальный, но он как ребенок из детского дома. Слабенький и очень нуждается в добром сердце и заботливых ручках. К сожалению, его таки обижали и он запомнил, более того - сейчас его продолжают обижать уколами и таблетками и увы - это единственное, что он сейчас видит от людей. Но к сожалению, в передержке времени собакам уделяют очень мало. Очень надеюсь найти малышу заботливых хозяев, которые отогреют это маленькое сердечко. Тихон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Манюська.... Анна, нужны фотки, где малыш веселый (я, конечно, понимаю, что ему сейчас не до веселья). Ему обязательно повезет! У нас вон в субботу взрослого лохматика забрали ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, но дело в том, что веселым я его еще не видела. он вот такой загнанный, запуганный и истощенный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень-очень славный! [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком случае подождите с пиаром, я своих подопечных начинала пиарить через пару месяцев, давала им время на адаптацию-отъедание ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой славный Тишка-лохматик! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну куда же ждать, когда он быстро растет! за эти 3 недели он вырос в 2 раза. а социализации в передержке все равно нет, он один в вольере+ пришли, еду принесли, уколы/ таблетки и опять один.
0

Поделиться сообщением