Опубликовано: 21 янв 2014 правда классный? у меня прям настроение поднялось :) теперь уверена - хозяев точно найдем! и не просто хозяев -а самых лучших! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Такое ощущение, что в нем проснулся интерес к жизни ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 есть такое! вот от этого и радостно на душе :) и это ж результаты только за первые пару дней! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Мегапозитивный собак))) Хорошего ему хозяина или хозяйки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 он замечательный!)) верю: его настоящий хозяин обязательно найдется!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 ап. может кому все-таки приглянется? Хозяйка передержки-социализации говорит, что у нас хорошие успехи. да и на видео это видно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 какой хорошенький!!! хозяева, найдитесь, вот забрала бы его себе, но мы с малой страдаем аллергией . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Наши новости!+ Мы едим с рук! мы знаем свое имя, мы даем себя гладить и вроде бы даже ему это начинает нравиться! Ура! Такие достижения за такой короткий срок! а посмотрите какой красотун :))) Наши достижения! и вот так мы уже борзо нападем :) Лев Чандр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 аааа, какой красотун! а вырос как! супер пес! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 Спасибо вам большое за контакт! он у Марины прям ожил, смотрю на эти видео и фотки - душа радуется. и такой красавчик вырос. а какой хвост роскошный, видели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 да, правда, вот не потому что он мой, а потому что он и правда красавец! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 а подержите за нас кулачки. у нас появились ПХ, вроде пока все хорошо и они реально хотят! ттт, шоб не сглазить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 @@@@ держу кулачки! [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 И я! @@@ Каждый раз, как тема попадает наверх, надеюсь увидеть именно такое сообщение @@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 очень надеюсь, что они друг другу понравятся. едем знакомиться на выходных! + пес жеж, блин "особенный" я им, конечно, рассказала, но они пока вродь на все готовы. но все равно - надо встретиться, познакомиться, дальше будет видно, я надеюсь - не разочаруются, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 Ой, хоть бы доехали! Они из области? Хоть в Киев проедут? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 вариант вообще идеальный! они из Харьковского массива и собак предполагается жить в квартире! т.е. я смогу и собака проконтролировать, ибо это недалеко.+ и посоветовать если че по дрессуре и тэдэ. но это я уже буду надеяться на Марину. будут с ней по телефону обсуждать как его воспитывать и приручать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 уже не шарахается! гладить себя дает и на поводке ходит! это уже достижение! на встрече все станет понятно. но пока им все нравится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение