Опубликовано: 4 июл 2013 ingrett, немного преувиличиваете. не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Зато у Вас будет СОБАКА!!! [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 )Угу, ты меня понимаешь))) Зато есть за что крутануть в случае крайней необходимости, для наведения порядка)))))))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 +100))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Неа, у хохлатки шерсть тяжелая, а подшерстка нету, не летучая))) Там как человеческий волос) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 вы еще добавьте про - гулять в любую погоду, даже тогда когда все лежат с т-рой под 40, а за окном метель и минус 18. и прогулки эти такие возможны на протяжении 10-15, а то и 18-20 лет. +проблемы всегда спешить домой (недогулять в гостях, не заночевать нигде) - потому что собачку надо выводить! про поездки на море - тоже у многих проблемы. С собой не всегда и возьмешь. Не все так собачек любят). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 ничего, будут [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Да-да, это кошачья!!! [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 эээ. все же еще раз хорошенько подумайте.собака будет требовать очень много внимания. в конце концов ребенка 16-ти лет не нужно выгуливать по расписанию. к тому же и взрослая собака может устроить пописы и погрызы. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Ггг) А меня уже попустило)))) Кому надо, тот и убирает. Лично я - раз в неделю, не больше))) Справляюцца пока))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Это у Вас собака на антресоль не запрыгивает просто, а за всех нинада)))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 ну чья бы там шерсть ни была, она у меня везде. и на полу и на столах и в тарелках и в еде бывает. про постель - молчу, валики - наше все. чищу каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 начинаю понимать что кошак мне не нужен... а то зашелестю пЁрьями вместе с кошаком :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 ой - это да. после работы уже никуда не зарулишь, даже в магазин, ибо собак ждет. отпуск - это вообще больная тема. и прогулки в любую погоду - да. + но когда хочется собаку - этого всего не понимаешь, кажется СОБАКА!!! какая она хорошенькая! вон гуляет же с хозяйкой! красота то какая! за мячиком бегает! Чистая, красивая!а вы поговорите с той хозяйкой! она вам много расскажет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 дык мне надо, вот в чем беда :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 )))Затейница, так я этти штуки еще не называла))) Появляется новый смысл в фразе "Любить ушами")))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 да я тоже понимаю, что ни кот, ни собака мне не нужны. но они уже есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Хошь, могу своего на три дня дать на пробу? Он к собакам привыкший, хотя может собаке и морду набить))) 100%, что не захочешь кота заводить, хоть мой ласковый и смирный))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Эт точно беда)))) Перфекционистка несчастная, чистюля форумская)))) Бе-бе-бе))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 да хоть минус 40 - встала и вывела на полчаса. делов-то у меня в пороге лежит дежурный комплект одежды, зимой - лыжные штаны, флисовый кофтень и пуховик, и старенькие Эккилетом - легкие спортивки или бриджи и легкая рубашка с длинным рукавом (комары кусают в лесу сильно, утром накидываю на майку)и все. спросонья напялила, сунула ноги в обувь -и просыпаемся по дороге :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 ну может у кого о по шторам лазят, не знаю:))) Бугога, по потолку, как человек-паук:))))) Но имхо, ВСЕ решается воспитанием, а так раз не сгонят, значит разрешают:)) Они хитрожопые, собаки эти:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 )))Впрочем, я думаю, у всех так))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 неа, не хочу :). я хотеЛА только британскую вислоушку, но уже не хочу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 муж сказал -лучче еще одного веста :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение