Опубликовано: 4 июл 2013 увы. никто никто. раньше был человек, которого можно было попросить, но уехала в другой город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 вы не справочник ветеринара случайно читали?:) От него волосы дыбом:)))) От блох, глистов и прочей нечисти обрабатывается, супер-пупер меры стоит принимать, если что-то сверхзаразное, опасное для человека, ноя даже не знаю, что это может быть:)) Остальное все лечится, профилактируется и пернатый питомец приносит только радость:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 все верно. Я про РАЗ В ЖИЗНИ и писала. Повторюсь в сотый раз - описывала автору разные ситуации из жизни, чтобы она об этом помнилла, знала и была готова. вот и все.На счет пеленочки..... моя собака не знает о ней, не приучена к ней и если и постелить - не поймет что с ней делать. Не знаю хорошо это или плохо. Собаку выводили всегда и при любом раскладе, больные ли, здоровые ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 +сто!!!!! у меня именно так и было. Потому и не просили даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Собака вроде не пернатая :)))) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Каждый по разному переживает+ моя мама не смогла завести животное после смерти кота. Я через месяц завела собаку. Вот сейчас купили у меня ретривера люди в возрасте, недавно похоронили черного терьера, а перед этим эрделя. Кому как легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 это шютка:))) Как в пионерском детстве и школьных сочинениях:))) звучит хорошо:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 А вы бы не расстраивались из-за чужих успехов, а быстренько перенимали опыт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Вот не хотела входить, но вот пришла дочка с прогулки с псом, а он в дерьмо влез... С....ка такая (точнее, кобель), простите, автор, за офф, но ваша тема подвернулась :((( а так ничо, хороший песик, скотч терьер. Но вода после питья по всей кухне (у него усы и борода), в периоды страсти на полу следы от его письки высунутой не в меру :))), шерсти нет, ибо он не линяет. Игрушки лежат, но их немного. Ничего не дезинфецирую, еще и в нос его целую, да, и его миску мою общей (омг), губкой))))) ща налетят) руки не мою после каждого прикосноверия собаки. Если бы я считала необходимым дезинфецировать его место и мыть руки 100 раз в бень, я бы его просто не завела. Я люблю свою собаку, как своего ребенка. Глисты гоним регулярно)[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Адвантикс и адвокат вам в помощь() .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 хорошо, хоть не сожрал дерьмо, а то и такое бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Та блин, и такое было :((( Феее[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 шесрти много, мыть надо постоянно, песок с лап- лапы мыть псоле улицы. глистов гонять регулярно. дезинфекция- то вы загнули)+ дома чисто-олько уборать нужно чаще,чем без собаки. гулять-в любую погоду. бывает-и ночью и по многу раз. а еще собаки болеют. это же член семьи.нуждается в любви и заботе. и отдает сполна. никто вас так не встретит,как преданная псина)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 а то я не знаю))) потом зубы иди чисти )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 успехов? О_о что вы называете успехом? : ))))))))) чужим успехам, милый аноним, я всегда только рада. А вот бахвальство не переношу. Но тема о собаках. Посему - не будем засорять эфир................: ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 наверное то, чему вы завидуете так яростно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 У нас ретривер, сейчас ей 8 мес. Оооооооочень долго муж был против собаки именно из-за вопроса чистоты. Плюсс у нас новая квартира с дорогим ремонтом. Что вам сказать - с чистотой наступила большая ОПА. Ковры у нас только в спальне и детской, все остальное - темная плитка и ламинат, собак белый. т.е. вечером пропылесосишь, днем прихожу с работы - как будто соломой устелено. Если раньше у нас была уборка ген 1 р/нед плюс прсто уборка по средам, то теперь каждый день пылесос. Но это именно шерсть. Песка, грязи нет - мы лапы ей не протираем, а моем каждый раз и вытираем. Ест она тоже аккуратно - миске в стойке, ничего никогда не выплескивает, ну и плюс то, что сухой корм=аккуратно. Кроме того, есть еще кошка, правда, но с ней тоже как-то особенно нет грязи, если вообще нет. Самую большую проблмеу мы получили в виде разрушений - обои поотрываны в мой рост((((((Но - могу сравнить это только с появлением ребенка. Сплошной головняк, но счастья-то больше.Еще хочу уточнить, что муж мой страшный педант и чистюля, я почти такая, так что вас очень понимаю. Но, правда, - если вы собаку не хотите так, как хотела ее я (просто уже страдала, несмотря на наличие троих погодков, и даже заведение кошки не помогло), то лучше не заводите. Тогда реально будет в тягость.ПС. Кстати, помня опыт проживания у свекров спаниеля и у родителей дратхаара точно знала, что никогда не заведу собаку с бородой и/или длинными ушами - как вспомню спаниеля, который поел суп=уши в миске с супом - или бороду дратхаара после каши или питья -БУЭЭЭ)))[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 ))))))))))))) мой БМ своему кокеру всегда перед едой завязывал на затылке хвостик, из его (кокера) ушей)))))))))))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Йорк. Шерсти вообще нет. При уборке скорее клубы моей и дочкиной шерсти)))Песок... после каждой прогулки мою собаку в душе - о каком песке речь? С собакой 30 см в холке никаких проблем в этом смысле.Игрушек от детей больше)) Иногда морковка валяется, если не доест.Под кормушкой постелен спец.коврик, его мою каждый день - мне не сложно.Руки каждый раз не мою - собака моется трижды в день, обрабатываю полость рта каждую неделю и каждый месяц провожу профилактику паразитов) Даже от запаха изо рта есть спец.жидкость для собак))) Было бы желание, как говорится)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 У нас ретривер. Шерсть да шерсть кругооооом! :) Везде: на полу, на коврах, на одежде. + Белая такая, красивая:) После того, как взяли тоя, стало в два раза больше шерсти: чёрная и белая. Собаковладение сделает вашу жизнь просто другой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 а мой категорически сопротивляется, если уши завязать. тада вообще есть отказывается. вопрос решил сухой корм. правда слюни все равно на ушах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 ))))) ну то мой БМ наверное изначально так приучил, с рождения. а я к нему в гости хожу (когда встречаться начали) и понять не могу - по всей хате резинки цветные для волос. И живет жеж один! И резинки везде махровые. Когда глядь - а вон оно шо!))))))))))) А то Бонины!))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 разнообразит) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение