Опубликовано: 4 июл 2013 про руки за спиной -оборжалась :))) а вы водили на какую-то послушку, ЗКС, ОКД? или самостоятельно осилили минимальный курс - ко мне, стоять, фу?ну про бросаться на людей - я как-то не переживаю, меня вообще агрессия породы как таковая интересуетно уже поняла. спасибо большое!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 у на по соседству черный терьер, отстреливаемся от него шокером, ибо агрессивен в отношении других собак. к людям агрессии не видела, чтобы проявлял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 так Вы уже определитесь, что ли)))): это у Вас ОН или Сучка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 сучка -это она. а сука -это определение характера :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 я ж говорю -воспитание -наше все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 проходили минимальный курс, до года не могу сказать, что прям выполняет команды, скорее реагирует на просто речь, интеллект достаточно высокий[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 так от хозяина нужно отстреливаться)))) всегда можно не допускать драки, придержать, обойти сторонойбыли и у нас стычки, но скорее на мою собаку нападали, а не наоборот[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 ну хозяин там молодой парень, которого в принципе, пес за главу не считает. тот и оглянуться не успевает, как эта махина уже возле нас с клыками наперевес. Боюсь,как бы к шокеру не привык :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 есть еще вариант,черныш это не порода, а породная группа может мне повезло и у нас доминирует например нюфа у кого то может быть ризен,а это требует уже очень серьезной дрессуры и послушаниянужно при выборе смотреть на родителей, у нашего папа был спокойный, как слон)))[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 ну к грязи.... не хочу перецепиться и упасть раздражает, когда к ногам липнет крупный песок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Кобель он, но редкая сука))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 вот, длинную и хочу. но у нас не было никаких собак и котов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 у меня нет шерсти и песка ровно час после уборки. все остальное время - все есть. хожу босиком, ноги мою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Ну конечно, он же мой самый замечательный!!! Ну такой уж у него характер))) Я тоже не сахар, а муж мой вообще отвал башки, это только добавляет остроты чувств)))))))))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 ну а как же его не любить-то???? Это же член семьи, хоть и сука иногда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Гггг))) Мы ж о собаках вроде?))) Шутю, шутю))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Угу, у меня в семье одни члены... и кот, и собака... хомяк и тот... член))))))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 ну вот давайте смотреть правде в глаза! собака на улицу ходит? ходит! как только с улицы пришла - так и песок (особенно сейчас). а шерсть - ооооо! она всегда и везде! в тарелках, в постели, на столе. правда, у меня еще и кот.+ люди должны это понимать. Не все к этому готовы, а потом по улицам бегают домашние животные и кормятся на мусорках.кстати, сегодня видела худую спаниельшу, кушающую что-то на мусорке.подойти к себе не дала. спаниелька уже в возрасте, с ошейником. хозяев нигде не увидела :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Эх, и у меня кот) И хомяки, и разная мелкая живность))) Ну грязь от всех. У меня мужики мои столько грязи наносят, шо капец... куда той собаке)))))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 у меня, похоже из сех собравшихся собеседниц, самая длинношерстная собаня - ши-тцу....Посмотрите в профиль есть её фотки-она там ещё щенок. Я не устану петь оду этой породе ( у меня в анамнезе пекинесы и спаниели ещё есть-так что есть с чем сравнивать). Правильно сказали предыдущие девочки от длинной шерсти в квартире меньше гемора , чем от короткой. Лапки, попу/писю и морду мыть надо всем от шерсти это не зависит. Я свою причёсываю каждый день-это наша красота, для этого мы её и завели, чтобы любить и получать взаимность.. На лето стригу тельце под ноль ( мы уже с выставками завязали и поэтому я свои умения груммера на ней оттачиваю). Расход на шампуни и кондиционеры будет неощутим, если будете покупать большими бутелями-один раз потратился и потом год не вспоминаешь. Ну я вообще люблю волосатых собак))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Оспидя! это ж если у меня еще и мужик заведеццо - это пылесос из рук не выпускать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 вот, к вам владельцу многочленов и главный вопрос. ну, скажите, у вас сильно грязно?))))))))) я понимаю, что у каждлго свое сильно, ну вот, КАК у вас? а ? пожалуйста, хоть немного опишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 а я бы вот друга по длинне шерсти не выбирала:)))) Это только малая толика всего, что ждет Я как бывший французовод скажу, что короткая шерсть - она везде, она цепляется и проникает в обивку и вообще где зацепится:))) Особенно белая:) Но это такая мелочь:)Собаки попадали уже сформировавшимися личностями, игрушки редко где валялись, еда строго возле кормушки, мы были на натуралке. могла соба чуть кашей с морды натрясти, задницу почесать об уголок, но это очень все малозаметно. Есть породы не озонирующие воздух запахом, такой усточивый запах псины в квартире, заметный гостям, но незаметный хозяевам, это тоже имейте в виду:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 ваще о доме думать надо, о доме. админ ,тема о грязи и вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение