вопрос собаковладельцам.

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

с сухими щеками - это вам гладкошерстную. а они трусят шерстью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Moon500, ощущения это хорошо. каково на практике?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да че ж не ложатся? еще как! сейчас жарко, побегает и плюхается на траву пузо охладить! а пися/попа - да, надо мыть, каждый раз и таки да - руками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, короткошерстных не хо.... туча иголочек. да про миф, что гладкошерсты проще - знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас короткоршерстный, но все равно подлинивает и песок с улицы наносит. пылесошу через день.Меня больше бесит+ уборка возле миски. но пес у нас еще тот хрюндель, очень не аккуратно ест, может вам больше повезет))Не поняла только про дезинфецию. зачем она?у пса во рту намного чище, чем мы можем себе представить. Плюс если собака привита по всем правилам, принимает глистогонные препараты, то незачем эти все дезинфекции.ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже кажется, что дрессировать можно любую вне зависимости от возраста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по отзывам трудящихся (да простит меня Лего, у нее наверняка отличный пес) китайская хохлатая - на редкость дурная и пустолайная зверюгаблизко с ними не общалась, поверила спецу с многолетним опытом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну давайте я перезвоню шоле)))))) лично никого не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не дрессировала. просто пес был очень милый и дружелюбный такая себе игрушечка для тисканья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знач сошлись характерами) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня по соседству живет хохлатая, очень милая собаченция. не вижу, чтобы была дурная, хозяйка ее обожает, она хозяйку тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя сестра брала собаку ради дочки-подростка сложные у них отношенияно заниматься в итоге пришлось ей самойпервое время мыла руки по 125 раз ко дню, чуть кожа не облезлаи полы каждый деньсейчас кажется ее сильно попустыло))) собаку еще и года нету нас черный терьер, не заморачиваюсьстрижка раз в кварталпанель на стене заклеила моющимися обоями , бо пачкается шерсть черным, фиг знает чегоубираем по мере необходимостилетом на даче, вообще нет проблемдите у меня с рождения с собакой, нормально, никто ничего не стерилизовал [+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ложится только когда мы на великах едем далеко, и падает как только остановимся :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)Это голая, а есть же паудер пуф))) А голую надо холить и лелеять, и кремчиком от ожогов с СПФ фильтром, и кучу одёжек)))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так среди них есть пуховки, можно такую взять) еще очень прикольны средние пудели. и они не сыпят шерстью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж говорю -близко не общалась, пою со слов Рабиновича :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та то ж я Василисе)))))))))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну нафик. такую уродливую еще и лелеять я к сфинксу братову еле привыкла :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пуделей надо стричь. но умные, не отнимешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас собака наверное натуралку ест? потому как после сушки там убирать нечего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас черныш? ухтыыыыыыыыы а расскажите про него про характер. как они с детьми ладят? их стригут? шерсть сыпется?безумно хочу черныша, но в свой дом (когда будет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно!морочимся с натуралкой. после сушки имели проблемы с кишечником. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, Василиса, моя собачуля с скверным характером, изнеженная, балованная+ чуть что, в обморок падает, так глазки закатил и брррык, упал на бок)))Невоспитанный, но то моя вина, он миленький и мы его очень балуем. Кстати, он не лает обычно, не дурной. Все команды старшего сына выполняет, а на остальных... снисходит. Ко мне, потому что я его кормлю, мужа он просто уважает как физ.силу. А младшего сына и прикусить может, если что не так...Но то я сама виновата, распустила...А вот у заводчиков собачки очень-очень умненькие и воспитанные, шо мать, шо отец...[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару раз в год, это ж не проблема к слову мелкий пудель может быть "недоразумением", а вот средние - супер собаки.а если бы искали маленькую собачку, я бы пиарила длинношерстных чихуахуа. со своим я убираю как и до него, его шерсти в доме гораздо меньше чем кошачьей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папильон, китаскую пуховую, чих длинношерстный.
0

Поделиться сообщением