вопрос собаковладельцам.

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как в обморок???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чё, они, лысые, такие ржачные))))) Только мерзнут очень, перегреваются быстро, кожа обгорает на солнце... геморные)))))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... вы явно не ищете легких путей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та че .... лысачки класные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож. мне гемора от семейства хватает, собака нужна была беспроблемная :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а. ну шерсть будет все равно. этих собак не выщипывают. но вроде морды у них не слюнявые. Но шерсть, песок, игрушки - это будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну красиво. берется же для радости, ублажения взора. а не шоп пульт подавала, полы мыла или жрать готовила))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так, как барышня))) Только ногти стричь, так он глаза закатил и бац, сознание потерял)))))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мелкие пуделя - это ппц. ненавижу их давно и искренне но то может мне в соседи такие попались в свое время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мой это пес, в смысле, что не лежит у меня к нему душа просто. Поэтому и при всетречах я его сторонюсь , ну так, гладнуть чуток могу, руку подставить, что бы он лизнул . Не хочет? Ну и славненько+ А, вообще, если абстрагироваться - прикольный он. Свою территорию блюдет только так. А своя территория - это самый младший подругин ребенок))) Гавкучий очень и очень, как по мне. Причем без толку, но опять же - это мое ИМХО.В уходе я не слышала от подруги о каких-то проблемах. Ну там кофту-свитер-комбенизон-ботинки-сапоги , ессно, на осень-зиму-весну обязательно. И гуляет ТОЛЬКО на поводке - шустрый очень, может убежать х.з. куда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хо собку с натуралкой, но это же не в ту конфу. мне надо побеседовать о том, сколько грязи, два раза в день или один раз влажная уборка, или и она не спасет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а такое разве не ублажает взор? http://images03.olx.com.ua/ui/11/42/90/1307906446_215604290_1------.jpgя переполняюсь счастьем каждый раз когда смотрю на своего :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж говорю -пустолайка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б сама, извините, обделалась с перепугу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря как вы относитесь к грязи. если совсем не приемлите, то и два раза в день будет мало и не спасет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не переживайте :). я ж говорю -у меня влажная уборка -раз в неделю вполне достаточнону если засвинякает возле миски -могу шваброй подтереть по месту, так сказатьа вы ж хотите псину еще мельче - от нее токо шерсть будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большая , добрая кошка))) ребенок для него всЁ, защищает даже от нас, не дай бог за малым погнаться, прегрождакт путь. Но не агрессивный, не кусается не бросаетсядля черныша главное всю семью согнать в кучу и контролироватьну не зря ж собака Сталинавот когда все на месте он спокоен и счастлив , иначе нервничаетза 13 лет у нас проблем с ним в плане характера не было, очень покладистыйна ребенка даже не рыкнул ни разу, хотя тот и шерсть выдергивал и песочком и по всякому)))стрижем с марта по октябрь, раза 3. Зимой обрастаетне воняет, шерсть есть дома, но не глобальнона дождь одеваем комбез-дождевикединственное нужно бороду или вытирать после того, как попил или сбривать ( не очень эстетично) иначе она цветёт и воняет,типа грибокдо этого был ризен.... о там была засада, строил всех[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из моего опыта -те, кто совсем не приемлют грязи, домашних животных не заводят. никаких в особо тяжелых случаях - и детей тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как к другим собакам? а послушание? мне чета кажется что это очень серьезная собака, ведь в ее выведении и кавказцы с алабаями вроде участвовали, и выводили их для охраны зеков в лагерях, насколько я читала в свое время историю породы и про питомник Красная Звезда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я первый раз чуть не обделалась, благо, через дорогу ветклиника, так пока я туда бежала, он, сука, очнулся и+ с удовольствием сидел у меня на руках, погавкивая на окружающую среду, пока я, злющая, назад телипалась (поводок не взяла с перепугу))))))[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я представляю :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дрессировать мож и можно, но дружить и ДОВЕРЯТЬ - далеко не любую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С длинношерстной проше, чем с короткошерстной типа добермана. Была и такая и такая собака. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ризен+эрдель+нюф+ротвелер))))) да, набор серьезный)))в плане послушания у нас вопросов нетс кобелями конечно готов вступать в выяснение отношений, но на то ж и хозяева, чтоб не допускатьна людей не бросался никогдачерныши скорее не охранники, а конвоирына прогулке любит сзади идти, аж руки за спиной сложить хочется)кста, плавает отлично и в воде пытается спасать)[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением