вопрос собаковладельцам.

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Странно как-то, у меня собаки с 10 лет, все мои дети выросли с собаками. Глистов не обнаружено, ттт. Профикактика животным раз в 3 месяца и все ок. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так деваться то некуда! он же терпит, дома не ходит. а в такие моменты очень хочется, чтобы сходил дома и не идти никуда. хорошо тому, у кого дом. в квартире собаку содержать тяжело и собаке и хозяину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор вообще мелкую собачку хочет. + Ей можно на критический случай и пеленку типа памперса, впитывающую постелить. Я иногда на кухне на полу стелю, если знаю, что собака долго одна невыгуляная будет.[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, деваться некуда. Потому любой ценой- на улицу гулять)). Все верно. И так все 13 лет. не всегда ротавирус был, ну... много всякого другого было. Но да - на первом месте - собака и ее выгул. Автор должен это понимать и решить - готов ли на такие жертвы.И таки - да, собаки все же для частных домов. Тут вы правы.((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже не большая. ну пусть стелет тогда. Ее право.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем? в том что если испытываете к животному брезгливость не нужно его брать в дом? не думаю что это преувеличение, правда думаю что так будет лучше и Вам, и животному.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для таких случаев есть муж, в конце концов!!!! Капец))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антибактериальное мыло лишнее) У нас лайка, правда на улице, когда была маленькая больше проблем было с писякаками, чем с шерстью.Тоже хотела лохматую, но эту очень люблю она у нас собака - целовака) всех любит, всем радуется, только ежики враги).Была давно в квартире лохматая кошка (перс) - шерсть была веезде, потому не советую, но может с собаками по другому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для каких? Это мне было? лежали всей семьей. Одновременно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы была брезгливость, собаку никто не гладили бы. я брезгую дворовыми собаками. а в моем случае - я бы сказала осторожность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шелковица)))))))враги ржу))) ежищи..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

zag_sv, а приносимые блохи? а грибки, микоплазмы от других собак?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если мужа нет? соседи не погуляют с собакой. все сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кто ж Вас так настрашал?от блох, клещей капли или ошейник, грибки и микоплазмы?работать над иммунитетом собаки. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если собака обработана, на нее блохи не прыгают. у моего блох нет, равно как, грибков и микоплазм+ но есть собаки, склонные к болячкам, грибкам и микоплазмам. тут уж ничего не поделаешь.у нас в друзьях такой болезненный мопс. его постоянно от чего-то лечат, при этом собаки общаются друг с другом постоянно - у моего ничего, а мопс вечно в каких-то кожаных болячках ходит. то в красных пятнах, то в розовых - зависит от того, чем мажут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну такое бывает раз в жизни, а то и+ никогда не бывает, чтоб все и одновременно. Вот на такой случай и стелится пеленочка на кафель для собаки, когда невмоготу...[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну кто-то ж есть??? У меня младший сын с 7 лет сам утром выгуливал собаку по собственной инициативе... Друзья есть?) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть кот! друзья далеко живут и не приедут выгулять собачку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блохи - тоже профилактика. К тому же на человека они не переходят. Грибок - вот у моей нынешней грибок, занесли на выставке :( Пролечиваем периодически, людям не передается. Руки мою после тесного контакта с собакой, в комнату, где ребенок спит и ползает - не пускаю. Но собак нужно оооочень любить, чтоб не обращать внимание на все сопутствующие проблемы. Не бывает животных без запаха, шерсти, болячек и других заморочек. Как и людей, собственно. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дома чих. Длинношерстный. Шерсть он него есть, но видно её только когда вытрушивать вдвоем на улице покрывало. После уличной прогулки мою ему под краном лапки с мылом, и если надо, влажными салфетками пузо вытру. Но это когда он в городе гуляет. А когда дома по двору - ваще не парюсь. Так у меня и ребенок босой гоняет, туда-сюда забежал, песком трусонул. От ребенка грязи намного больше. Ест-пьет аккуртно, только в миске, это кошатина, заррраза, все повытаскивает на пол и ест оттуда. Китайцы линяют нааамного больше чихов. На счет папильонов - не знаю. На очень куплю собачке комбезик, чтобы не пачкался, да и все дела.[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои б приехали... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у друзей дети маленькие. бросить ребенка? я даже не просила никого, ибо знаю, что это нереально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Китайцы просто крупнее чихов. А голые китайцы вааащее не линяяяют)))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е., если заболела подруга, то нереально вырваться на часок-другой??? Пусть даже ехать с Троещины в Вишневое... И никто-никто??? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интернетная литература. я ж теоретик.
0

Поделиться сообщением