Опубликовано: 3 фев 2013 Да, конечно, спасибо. http://kiev.ko.slando.ua/i/obyavlenie/propala-sobaka-frantsuzskiy-buldog-ID5LW0R.html?code=2a84c99e35Извините, что не тыц[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 Нет. Пока только предположение, что выводят на поводке в Броварах. Там мужчина в засаде с фотоаппаратом. Ребенок смотрит на фото и плачет. Он уже третью неделю в школу не ходит, сидим, болеем :( [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 ох, как понимаю... У меня тут недавно свинка умерла... а я не успела увидеть этого раньше и сделать все, как надо. Уже было такое, рассказывала младшей, что в больницу свинку положила, ждем когда поправится. А тут... [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 ап [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 Как это не захотят отдавать??? Это же воровство! Пусть это будет ваш, и пусть его отдадут![+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 Да, показываю дитю объявления. Рассказала о мошенниках, каждый день звонят. Переживает, что болеет не может сам искать. В общем, все как-то навалилось. Только шкаф нас и радует :) про фото помню, выйду за средством, помою и сразу сфоткаю (средство нужно, чтобы собака не облизывала)[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 та ладно, не переймайтесь с фото)) а по поводу средства - у меня когда-то кошка была, как только что-то с доместосом помоешь, ну или чем-то другим, с хлоркой - все, капут)) Вываливалась в этом запахе и тут же просилась размножаться)) У нее, видите ли, либидо от хлорки просыпалось))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 ап [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 up! [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 ап! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 Не знаю помогу ли, но сегодня проезжала остановку б-р Лепсе (по Отрадному п-р) и видела объявление "Найдена собака" и фото похоже на вашего (но я в собаках не сильна). к сожалению контакты не успела посмотреть. Объявление высоко на столбе на остановке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 Ура, хоть бы то объявление!!! Найдись собик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 Жаль что я поздно увидела, но надеюсь это он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 Может автор туда сходит? Опишите где это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 Напишите подробней, пожалуйста. [+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 Так я описала - это если ехать по пр.Отрадному в сторону Борщаговки, после пересечения с Лепсе, есть остановка (тр27, маршр.433, 427,201). Вот там на остановке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 Спасибо. Схожу, пока светло. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 Удачи! [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 Спасибо. Это питбуль. Продолжаем искать Степку. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 блин((((((((((((((((((( продолжаем искать+ все объявы малой были содраны, а на некоторых были повешены новые, сверху, про всяко-разно... ну и люди... ((Но мы повторим!!! Краска в принтер заправлена!!! Даша, мы с Вами!!![+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 Ап. Степан, вернись домой.() [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 расскажу в тему: возле почты сидела в машине и наблюдала картину: мальчишка лет 13ти подходит к доске объяв и начинает аккуратно сбивать сосульки и обрывать всякие бумажки, минуты через три уходит, смотрю - обрывал вокруг файлика с листочком А4 "Пропала собака"...девушки, не передать вам всю печаль в этом ребенке. В его походке, движениях. Сама грусть...[+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 ап [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение