Опубликовано: 30 янв 2013 Да пожалуйста. Я там выше писала про эту "гимназию".... А вообще какал Степан на пустыре, а на территории он бегал. Говорю ж, умный пес. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 о, идея! скажите что деньги переведете, когда фото собаки пришлетмало ли, может придурок такой действительно нашел собаку. Хотя, очень сомнительно, конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 Мы к участковому зашли. Поставили в известность. Номер он записал. Если дядя читает. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 Хорошая идея, когда есть подумать время. А тут, только объявление разместили.... [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 Спасибо. Жениться надумал, как мы уже все думаем. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 Почему вы так старались мне нахамить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 ап [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 Спасибо всем, кто отзывается. Позвонил второй "новый владелец".. Сколько же г... в людях... [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 Даша... Да... Далеко не все люди имеют такое понятие, как мораль... Пусть Степан найдется!() [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Офигеть! На как же так(((( Даша, удачи в поисках!!!() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 ап Степан, давай домой! [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Держитесь. У меня тоже пропала собака. Я уезжала на отдых и оставила собаку друзьям, они ее потеряли, плзвонила мне тетя и сказала, что собака у нее, но она ее не отдаст, привыкла, говорит, что позвонила, чтобы я не переживала, собака жива и здорова, характер замечательный, извините, я не отдам, просто знайте, что у нее все хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 мдяя((((((............ [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 на уа-вете я вчера смотрела -нет объявления ни вашего, ни о найденном ....а там разместить очень стоило бы, но желательно с фото... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 ап! пусть надется потеряшка поскорее! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Дайте фотографию с данными собаки контактными телефонами, пост на Фейсбуке и перепост могут сыграть свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Спасибо. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Я была бы рада, если бы Степка попал в хорошие руки. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Нормальная такая тетя... С мобильного звонила? А заявление в милицию? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Мне уже слабо верится. Три ночи с морозами. Да и территорий складских здесь столько, что хватит на 100 бульдогов. А еще в каждом дворе стая бездомных собак. Вчера вечером было даже как-то жутковато искать, такое их количество. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Ап. На собакофорумах в разделах потеряшек размещали? Когда то одно лишь разместила и утром уже позвонили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Объявление размещено 15:23, с фото. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение