Пропал Степан(францбуль)

254 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пусть Степаныч вернется домой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну) [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую... у меня тоже терялась собака... уже 12 лет прошло, а я до сих пор всех таксят рассматриваю... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up [+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Золотые Вы мои. Не теряем надежду ради ребенка! В этом очень хорошо помогает пример первой жены, как бы странно это не звучало для многих :) У них потерялся Лабрадор уже полгода назад. Сейчас БЖ выкопала информацию, что собаку держат в Белой Церкви на цепи в частном доме. Она даже ездила туда и продолжает его искать!! За Степку тоже переживает. Как хорошо, когда в беде находится столько хороших людей!! [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть новости от папарацци?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лабрадора на ЦЕПИ????? в шоке, как счастливый владелец лабрика() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даша, ну когда же в этой теме будет "УРРРА!!!"???+ Вчера гулял муж с собакой, встретили нашего самого любименького, францбуля, по кличке Лимон. Моя собака души в нем не чает, и это взаимно))Так вот, муж рассказал о вашей ситуации, хозяин говорит, что этот самый Лимон тоже недавно пропал. Хозяин искал, давай объявы. Находились тоже "новые хозяева", которым он перечислял деньги((. Потом НАШЛИ!!!! за 500 грн))) И это был он))На Борщаговке все собачники, которых знаем, в курсе о Степане.[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в том то и дело, поэтому поиски не прекращают. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вздыхаю, глубоко так. За собачников спасибо. Только рядом с нами частный сектор, там с ними и гулять не нужно. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так надеялась, что тема поднялась благодаря хорошим новостям :( [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тоже....ну и ап! верю,что найдется!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну, тема пришпилена у меня... верю в возвращение Степки! [+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что же такое! Я думала, Степан уже давно дома храпит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап - пусть найдется побыстрее!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже Стёпка, правда не францбуль, скорее бы нашелся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением