Опубликовано: 31 янв 2013 как это слабо верится? надо верить! надо знать, что вернется! недавно здесь темка была - максимально распространили информация и собаня нашлась! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 ап... [+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 уже вижу!)) пусть найдется поскорее!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 ап! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Спасибо. Но с каждой падающей снежинкой надежда моя тает. Это ж порода не для мороза и снега :( [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Даша, где вы разместили объявы? Гугл не находит объяв о пропаже Стефана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Я не думаю, что он на улице, такие песики не умирают от холода, их обязательно кто-то подбирает, а вот как уже поступить этот человек-вопрос... выше пример есть нехороший. Надеюсь, Вам повезет.Степан, домой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Ап Живу на Отрадном, сказала мужу, вдруг где увидит, чтоб забрал. Тоже буду смотреть.[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 В инетернате были? И не просто у охраны, а пусть детям расскажут и поспрашивают! Могли спрятать в подвал и потихоньку кормить[+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Потому что он Стёпа [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 И какой толк от заявления? Звонила не с мобильника, левый номер какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 В этом интернате дети не гуляют. Вообще. Мы на заводах контактную информацию оставили. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Спасибо. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Спасибо. Тут проблема еще в том, что он аллергик, у его диета. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 попробуйте в ближайшие ветклиники обратиться -может кто нашел Степу и обращался с ним? В нашей клинике всегда объявления висят о потеряшках/найденышах.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 никакого толку в принципе. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 будем надеяться,что кто-то нашел его и разыскивает хозяев! Не падайте духом![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Сейчас попрошу малую в контакте перепостить объяву+ Она ходит туда к Вам в ЦДЮТ и, в основном, подружки все отрадненские.Это же Ваша объява?http://retriever.net.ua/showthread.php?p=703700[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 + http://vk.com/id84477264Вижу, что народ потихоньку делает перепост.[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 что значит - левый? я бы в милицию пошла однозначно. Даже если номер не определен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Духом я не падаю, некогда. Спасибо. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Да, это про Степу. Спасибо. Тут такие территории за заборами. Но на проходной дяди говорят, Что у них свои собаки и они чужих не пускают. Рядом еще станция электричек. Может он уже на природе, парное молоко в деревне попивает. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Отличная идея. Спасибо. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Я на и.уа в блогах размещу, там тоже много людей читает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение