Опубликовано: 29 янв 2013 Я подумала, что потеряшка, т.к. всю дорогу до Большевика она бежала, явно сама и испуганная. Да и породистая, в ошейнике. Если и потерялась, то недавно , т.к. не выглядела истощенной. Дай Бог, чтобы мне это протсо показалось. Мне всех животных уличных так жалко. Но собак боюсь безумно, даже покормить на улице боюсь, а просто оставляю возле мусорника.Очень много проблем у собачников из-за салютов, животные пугаются и убегают, а владельцы с ума сходят и найти не могут.Пусть Ваш потеряшка найдется. (апнула за одно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 Спасибо. Пусть малышу повезет. Даже если не с нами.... [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 Спасибо. Пусть малышу повезет. Даже если не с нами.... [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 У меня окна выходят на то место, куда он убежал. Буду смотреть всю ночь :(( [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 разместили в инете объявы? Сландо, ксу, Юа-вет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 пусть найдется!! почитала францбуль - сначала не поняла что это, подумала, что это что-то огромное и страшноеа потом поняла, что это такое же смешное чудо как и у меняпусть Ваш мальчик найдется поскорее!![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 подниму) [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 АпАпАп, Даша, не нашелся?????????:(((((((((((((((( [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 АП! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 Нет :( С утра я с сыном искала, но долго не могу, он болеет. С обеда муж. Объявления разместили. Понимаешь, Степа, он парень добрый, людей всех любит :) Нам сказали, что здесь часто собаки пропадают, особенно кобели. Много девочек бродячек. А возле Пост-Волынского вообще стая из 50 штук рыщет. А он такой толстячек...знать бы, что с ним все в порядке :(([+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 Спасибо [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 Да. Нам помогает первая жена мужа. У них тоже недавно лабрик сбежал за девочкой. Эх..., Степан... Че те мясо дома не елось..: [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 Он мог течку унюхать. Наш сейчас с ума сходит по этому поводу(Пускай найдется собак!!! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 Тезка, найдись сегодня пожалуйста . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 Вашей теме Ап. А на будущее - не забывайте, что такое поводок. И получше выбирайте места для выгула. Гимназия не предназначена для этого. Пусть для Вас этот случай станет уроком, и больше Ваш Степан Вас не расстраивает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 елки ( ну что ж он так ( заодно тему подниму...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 "Гуляли во дворе гимназии" Пусть найдется собань, но какашки во дворе гимназии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 В гимназии даже дети не гуляют. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 Позвонил дядя. Сказал, что собака у него. Требовал карточки известного оператора. При подходе к стрелке дядя отказался выводить собаку, сказал деньги на счет вперед. Жаль, ребенок так надеялся. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 Гимназия = интернат. На решетках окна, детей вообще не видно. Погуглите 13 гимназия. Мест оборудованных нет во всем районе. На территории гимназии периодически пробегает стая из 20-30 бездомных собак. Тетя - жалуйтесь лучше на отсутствие заборов и на отношение к детям в этой гимназии. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 не тошните, не до моралей в таких ситуациях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 Спасибо. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 сука :( ,значит нет у него собаки иначе показал бы. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение