Пропал Степан(францбуль)

254 сообщения в этой теме

Опубликовано:

за сучкой с Отрадного в Бровары через мосты -очень маловероятно. сучек полно сейчас и на Отрадном. Думаю,скорее всего либо забился где-то от страха, либо кто-то приютил его. Господи,пусть найдется поскорее бедняго![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мы все здоровы)) И вы не балуйтесь, выздоравливайте!)() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще, Даша. Ничего, если напишу в объяве, что + нашедшему - гарантируем вознаграждение?[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиши, я уже сама готова наградить нашедшего. офф: что на выходные?[+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не знаю даже)) добытчик на выходные собирается "добывать")))+ спасибо![+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, гонец с объявами уже послан)))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ул Щорса написано на заборах, но по карте Шевченко возле супермаркета Борисвет или как-то так. Не доезжая одну остановку до Центральной больницы. Мужчина уже отправился на охоту с поводком. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Конечно пишите. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я уже ничему не удивляюсь. Сегодня поговорила со старшеклассниками, обещали поспрашивать. Разве это навязываться? Любые идеи рассматриваю с воодушевлением. Я так скептично даже к варке борща отношусь, натура такая :)[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем надеяться, что это Степан!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму! Пусть тезка найдется! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот мужчина рассказал, что видели собаку уже с поводком сегодня. Но точно уверен, что раньше такой не гулял. И тетя в мясном ларечке подтвердила, что собака "новенькая". Завтра сей доблестный муж сядет в засаду. Если не захотят отдавать, так хоть объясню, чем кормить, да малого успокою. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам и всем участвующим!! [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 объявы А4 висят возле ЦДЮТ И одна на заборе, на входе. Хотела больше распечатать+ краска в принтере закончилась!!!!!![+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держим кулачки за Степу. [+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть скорее найдется Степан. Сил Вам и удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть найдется потеряшка. Ап.() [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!! [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что нашли???? Мы так расстроились когда узнали, дети тоже(( Представляю как вам((( Пусть найдется!!! [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно ссылку на фото у нас рядом ветклиника и очень много собак видим постоянно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! Пусть Степан найдется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АП!!! найдись, масик () [+sign]Возвращаются все, кроме тех, кто нужней... (с) В.С. Высоцкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fg
0

Поделиться сообщением