Опубликовано: 31 янв 2013 Спасибо. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 подниму. Уверена, он у кого-то дома, может люди тоже ищут хозяев потеряшки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Запостила на фейсбуке. (-) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Наша недавно тоже была убежала, тоже на склады и нам сторож говорил, что там свои собаки стая не пустят и т.д. Но она была там Не представляю как ее туда занесло, но на третий день после выходных рабочие вышли на работу и ее там обнаружили, ее местная стая сучек загнала в угол и она там сидела 2 суток на морозе -16, боялась выйти. Может и Ваш там забился в шоке в угол и сидит[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Перепостила () [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 а как его там найти? тоже перепощу() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Я на своей странице разместила ссылку. Тут.Можно перепостить нажав "поделиться" или разместить на своей странице.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 перепостила(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 Даша, дай двадцатку и иди искать на территорию завода! [+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 Ап. Есть новости? [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 Как там поиски? Переживаю, жаль собаку. [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 перепостила, спс () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 перепостила() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 ап, очень хочу что бы Степа нашелся, живой! [+sign] Бросая мусор на улице - не забудьте ХРЮКНУТЬ Ликарь-страна чудес на час зашел, на день исчез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 Даша, у меня появилась идея. Что, если я распечатаю объявление, а моя малая (она сегодня будет на Отрадном, В ЦДЮТ) его повесит около центра?Легально, к сожалению, этого сделать нельзя будет, но я попрошу, когда уже будет темно, незаметно для администрации его повесить? Там много детей/мам, а вдруг?[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 Dушечка, какие новости? Может нужна помощь в поисках? У нас тоже французик. Надеюсь Ваш найдется!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 Ок, но я бы попробывала, они ещё и сбегать за ограду могут, дети в смысле, из интерната. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 Спасибо. Если не сложно. У нас с малым ларинготрахеит. У меня температура. Я из детской поликлиники еле доползла. Вирус противный. Надеюсь, никого не заразили? [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 Спасибо. Ночью позвонил мужчина из Броваров. Сказал, что видел похожего. Не взял, потому что у него гигантской породыдевочка очень ревнивая. Сказал, что утром постарается сфотографировать. Я с утра набираю, телефон выключен. Всю ночь не спали, думали, как он мог в Бровары попасть. Электричкой? На машине взяли, а потом сбросили?[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 Да нет у них ограды. А где забор, там дыры. Вокруг с собаками целый день гуляют, они уже в курсе. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 Степка к людям потянется, если к стае еще не прибился. А на территорию не пойду, это нереально все обойти. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 Мог за сучкой побежать,живу на лесном буду смотреть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 Какой район в Броварах не сказал случайно? Если есть хоть какая-то конкретика, напишите. У меня и брат в Броварах живет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 извините, что навязываюсь, но реально в аналогичном интернате был случай, что собаку взяли дети и скрывали в бытовке долго, пока не нашли... СОбачники об это и знать-то не будут. Всё, я больше не лезу. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение