Пропал Степан(францбуль)

254 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пропал Степан(францбуль) Французский бульдог в районе Отрадного. Черный хвост запятой, черная мордашка. Черное пятно на спине. Сам белый. Час назад. :(Админы, пожалуйста-пожалуйста, если можно, через некоторое время в любимцы переместите. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адресника нет на шее? держу кулачки, пусть найдется.. наша тоже недавно потерялась была, так я чуть с ума не сошла, нашли на третий день [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап. Пусть найдется. Я вам в своей теме написала. Верю, что найдется.() [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, к сожалению. Гуляли во дворе гимназии. Территория довольно большая Побежал к подвалу. Я не рискнула за ним спускаться с молодым щенком в полной темноте. Побежала домой за фонариком. В подвале никого. Муж только вернулся. Оставил по возможности всем собачникам номер телефона. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. Я тоже верю. Мне он в каждом сугробе видется. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напечатайте объявления и повесьте на домах близлежайших. Сколько лет Степану?() [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап. Пусть найдется любимец) [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап. Даша, найдется. я свою француженку как-то теряла в -20, зимой рыдала всю ночь. обклеила объявами -позвонили утром. подобрали какие-то алканы, увидели что собака явно домашняя и до утра на морозе не доживеттяжело искать белое на белом :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап Степан быстро домой!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3,5 года. Ни разу далеко не убегал. Взрослым стал, птенец :( [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... Это как раз такой возраст. Жду хороших новостей. () [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду всматриваться в каждого францика пусть быстрее найдется!*ап*[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Тут как раз подходящий район. Он такой крупный, уличные не отдадут. Именно из-за мороза переживаем. И, вправду, каждый сугроб белый с черным, на него похож. Муж много кому оставил номер телефона. Время...[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, он в последнее время стал непослушным. Надеюсь, ему сейчас хорошо, поросеночку моему наглому. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Мы сейчас как тот джин. Готовы расцеловать или порвать наглеца :(( [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага , очень хорошо (((( страх , паника , холод ,ночь.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он сегодня тройную порцию схомячил. Готова ему кг мяса дать, когда вернется. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какахи, бродячие собаки, помойки. Он парень сильный. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Сейчас приедет крестный ребенка. Сильная моральная поддержка малому. Когда у старшего сына мужа собака убежала, я не понимала, как такое возможно. И Степан не был обижен. На него посмотреть, так таких бульдогов редко встретишь. Костяк крепкий, пузяка круглая, попа почти как моя. Но за какахи ругаю крепко. И за кости куриные. За него переживаю....[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну и буду внимательна к местным собакам. Живу тоже на Отрадном. Только сегодня шла на работу и видела явно потеряшку в ошейничке, испуганную. В породах не разбираюсь, похоже на бойцовскую, песочного цвета. Металась эта бедняга от человека к человеку. Я их жутко боюсь, но эта , вроде, страшной породы для меня собака вызвала такую жалость...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я ни разу потеряшек не видела среди собак. Кота недавно домой принесла такого, кормила, но он оказался магазинным. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением