нужна ли мне мультиварка:)))?

181 сообщение в этой теме

Опубликовано:

продайте мне :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык она б/у((( свекровь в ней пару раз что-то приготовила и я один раз ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож для свекрови хочу, если она у вас в отличном состоянии, почему нет? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - владелица Панасоников 18 и 10. Довольна очень, уже года 3, как готовлю в них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потеряла рецепт бисквита с яблоками для мульти испекла вчера шину по найденному в интернете.Киньте проверенный рецептик, плиз, а то одной ванили сколько перевела((([+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросила у мужа - не хочет продавать. я, грит, твои подарки не отдаю и не продаю:)))грозится сам что-то готовить в ней:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так делаю.... Стакан мукиСтакан сахараТри огромных яблокаКорицаБелки миксером в пену, потом добавляю туда желтки перетертые с сахаром, потом медлено муку.Яблоки на дно мульти, сверху корица и тесто.Выпечка на 50 мин, если что добавляю еще 10 мин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а яиц-то сколько? Стаканы мерные или 200гр?Я уже поняла, что с мультей в дозировке лучше не шутить)[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно у меня появилась))) очень довольна - можно поставить готовить, а самой уйти или просто своими делами заняться - не пригорит не высохнет и т.д. + останется теплым к приходу + есть большая разница во вкусееще мало чего опробовалла, пока больше всего понравилась тушенная картошка с мясом (любое мясо намного вкуснее), запеканка и хлеб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! спасибо за идею) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4, сорри забыла :))))))) Я стаканы беру обычные 200 гр.П.С. Это же тесто делаю и для бисквита с вишней и для других начинок. И прасто как бисквит под торт.Но если торт - то добавляю чайную ложечку разрыхлителя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте нам на прокат :-)) не могу решиться на покупку есть духовка делаю в ней вот думаю нужна или нет [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я брала напрокат у подруги (правда куку, а не панас), так чет не прониклась: яичницу с луком 40 минут готовила, суп - час (обычно на суп 25-30мин отсилы уходит).[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну для яишниці у меня и мысли нет ее использовать - т.к. яишница это 5 -10 минут меня не затрудняет, а вот суп если с мясом или борщ - то что долго должно вариться и "навариваться" очень и очень - только стивить на 1.5 или 2 часа - вкус совсем другой - на плите хуже и все это время из квартиры не выйдешь, - мне это очень неудобно. плов шикарный. картошка с мясом - всякое долгого приготовленияя сначала тож подружкину опробовала)) - ездила отдыхать, она с собой панас взяла - не заменимая вещь, особенно когда время на готовку трать жаль - забросил и ушел на пляж,к приходу все готоводо отдыха тоже думала, что мультя очередной дивайс не особо нужный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак не пойму - как вы умудряетесь 2 часа борщ варить? с вечера сварили бульон, утром - полчаса работы, с учетом почистки овощей. зажарку тоже можно с вечера забацатькартошка с мясом - тоже децл дело, самое быстрое блюдоапофигей -фасоль с мясом, вообще все закидывается одновременно, более ленивого блюда сложно представитьпо поводу пляжа - аргументов нет, на море это нужно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) с вечера не делаю заготовок - одним разом все ну и на маленький огонь что б томился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... я решила пару луковиц пожарить, чтоб брызги на плиту не попадали... оне жарились 35 минут... ну и потом 5 мин для яишницы. все супо-борщи я готовлю на плите за полчаса, не вижу смысла в уваривании-упаривании, если это не бульон из 300-летней куры... ну, узвар еще могу с полчаса поварить. вы не подумайте, я не пытаюсь вам доказать, что в мульте проку нет, мне самой обидно, я уже настроилась ее покупать, а тут такая засада:)) + с супами я не понимаю, вот капусту в борще или брокколи в супе я люблю, чтоб почти хрустящая была, а не месиво, такое, скажите, достижимо в мульте, если в нее сразу все продукты забросить для супа, они их час протомит, а потом еще пару часов погреет?[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только капусту на самый верх тогда наверное, а вниз картошку + естесно не нужно что б сильно долго на подогреве еда стояла в моей и время варки супа и времятушения я сама задаю по своим уподобанням + час варения в мульте или тушения нельзя приравнивать к времени готовки на плите (у меня газ) - время готовки в мульте дольше, но и неразвариваются так продукты как на плите, совсем другой принцип... - для меня это сравнимо с печью сельской, только конечно печь еще дает аромат дров)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вначале нужно приловчиться - понаблюдать пару раз как идет процес, поймете сколько и как и на какои режими лучше готовить что б выходило именно так как Вы любите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для супов она не нужна, они оттуда никакие. Нв плите со стандартной закладкой продуктов намного вкуснее. Я в мульте готовлю только диет. плов себе и то не так, как предлагают в инструкции и пеку бисквиты-они нежнейшие по всему периметру. Ну еще можно потушить рагу, капусту с мясом и голубцы- это да, не требует никакого вмешательства с моей стороны. Еще жарю картошку крупными кусками, 2 раза встряхиваю только, а не стою над сковородой, когда нету времени или точно не знаю, когда придет муж(она там на подогреве и торчит). А каши не вижу смысла, на плите все намного быстрее. Молочные с вечера я вообще не понимаю, я бы их простоявших 8-10 часов есть не стала ни за что[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: у меня бисквиты в мульте не получаются((( Напишите мне, можно в личку, как вы их делаете. С подробностями) Пожалуйстаааааа[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как обычный бисквит,никаких секретов только выпекаю в мультиваркевот тут мои страшылки(зачеркнуто) торты/: http://blog.kp.ru/users/2978297/tags/%F2%EE%F0%F2/page2.html- почти все выпечено в мультиварке. Я любой рецепт там пеку, если мне нужен торт побольше.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))) Попытаюсь на выходных повторить что-то. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот:(( супы - отлуп, каши я готовлю в пароварке либо на плите, картошку не жарю вообще, капусту тушу на плите 2 раза в год, а голубцы - в духовке, в мульте, как для меня, емкость маловата.[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я внизу рис варю а на верху в решоточке рыбу кладу, и за 25 минут в режиме пароварка у меня готовый ужин+ а главное, я ниче не переворачиваю, ни за чем не слежу) ляпотаили вот когда приходишь домой после выгула детей-собак-мужей в парке, а тебя плов ждет, сам!)
0

Поделиться сообщением