Опубликовано: 7 сен 2011 не побьют, в другой теме уже отбодались нелюбители этого блюда :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 о, так у меня есть единомышленники?Это приятно))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 Ира, как дела? чемоданы спаковали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 Мы уже приехали!!! Ура!!! Уже "нырнули" в работу))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 да, я вранці включаю і йду на роботу. так же і пральну машину, посудомийку. уже багато-багато років так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 спрошу тут чтоб не создавать новую тему а есть такие блюдА в мульте чтобы утром закинула продукты, тЫцьнула княпочку - и вечером пришла у тя готовое блюдо. чтоб не морочить голову с переключением режимов и прочая[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 есть. если использовать, например, только режим тушения, и поставить таймер на запуск программы с отсрочкой.Овощное рагу, к примеру.Или кашкиОпять-таки я фасоль в мульте люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 ага, есть. Просто отсрочку таймера включить.Или что-то такое, что в режиме подогрева может пару часов постоять.Гречка с грибамирис с овощамизапеканки всевозможные.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 рис с овощами не едят. запеканки только творожные ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 А картошку с грибами или курицей? Можно просто куриные части тушить, я индейку запекала, тефтели делала, голубцы, перец, деруны с мясом и т.д.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 ну я так готую м"яско тушене (можна туди ж картопельку разом), овочеве рагу, кабачкову ікру, буженину ставлю на тушкування, а прийшовши з роботи тільки ставлю на випічку на 10-20 хв. (я лю щоб сік випарувався). каші любі само собою - уже гарнір готовийті ж самі голубці, перці фаршировані. Тобто все, що в режимі тушкування, або за програмою гречка-рис на таймер. Я дуже часто вранці закидаю, щоб на вечір не мати головняка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 в общем, отчитываюсь:))) прикольная штука, пока пробовала из нее только голубцы - вкусно, но не так чтоб ох и ах ()вся петрушка в том, что на момент создания темы я не подозревала, что у нас 2 мультиваркиесли кому-то нужно - продам свою запечатанную с гарантией () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 тоже интересуюсь модель и цена))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 вечером отпишусь цена - ясно дешевле, чем в магазинах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 Панасоник на 4,5 литра о цене чуть попозже - нужно посоветоваться с шефом:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 я вчера на сайте панасоник-плаза видела такое предложениеhttp://www.panasonic-plaza.ua/page/specialnaya-cena-na-multivarku-panasonic-sr-tmh18ltwмой вариант цены - 1 300 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 давайте заберу. как с вами связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 Не знаю, как Вам, но мне точно НЕ нужна + Если имеется нормальная духовка, то разницы не вижу вообще. Но сразу скажу, что я спокойно живу без того, что утром меня не ждет горячая каша)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 сорри, что задержала с ответом. напишу в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 Приобрела мультиварку именно после этой темы) Спасибо тем, кто поделился опытом и рецептами - я очень довольна! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 рада за Вас. мне оказалась таки не нужна(((( стоит на балконе () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 и я не прониклась разве что рис в ней готовлю. А так как-то такое все получается одинаковое. На мальтиварочные супы уже просто смотреть не могу - готовила одно время сыну на обед - типа все бросил - и пошли гулять (как и полагается с таким-то чудом техники). :( Все-таки на печке получается вкусней. Помогла она мне в отпуске, там было не до кулинарных изысков, а лишь бы толпу накормить. С этой задачей да, справлялась. Накидала все - и после моря разлила варево по тарелкам:). В принципе без дела не стоит, кашки делаю, но не могу сказать, что они чем-то супер-отличаются от тех, что я в духовке или микроволновке по таймеру делала. Так что выкидывать, конечно, не буду, в поездках - вещь полезная, кое-как почти любое блюдо приготовить можно, и в меру транспортабельная (особенно благодаря Новой Почте:) ), но чтобы воспевать ее и восклицать:" как я без нее раньше жила???" - этого нет совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение