Опубликовано: 1 сен 2011 овощей для винигрета?? О_о овсянку - знаю..... но невкусно!((((((((( Лучше газа - только газ!))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 здрассьте, ты все пропустила))) Меня тут научили овощи на винегрет, если срАчно нужно, в микре аж бегом готовятся) А овсяночка с соевым соусом и ложечкой масла это же нямка)))[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 овсянку ем, но кажу ж - только на газу. С солью и растит малсом. так а овощи ни винигрет как? тоже в кульках?))))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 я в пленку пищевую заворачиваю) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 cкажу так: мне как суперзанятой теткек очень пригодилась+ у меня Панас с декабрягаз экономит, посуды минимумсвекровь очарована ею рекламирует своим подругам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 ясно. пасиб. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 у меня электроплита сейчас в мульте тушится капуста. В принципе для подобных блюд она хороша. Диетический плов делаю тоже (нормальный в казане, естественно), тушу голубцы, запеканки и бисквиты пеку в ней. Мне их структура нравится, они мягкие по всему периметру и стенок, и вообще. Картошку сегодня жарила с чесночком половинками там же(на выпечке). Но супы-борщи и прочие блюда с последовательной закладкой готовлю не плите. Они откровенно вкуснее, чем из мульти. Каши делаю тоже на плите, это много быстрее чем в мульте.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 Я вот тоже все время в раздумьях,еще проблема в занимании места на кухне... [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Актуально.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 В пароварке запеканку не готовила. В духовке... ну, во-первых, духовка у меня фиговая, в глубине жар, к дверке - нормально, кроме того духовка НЕ выключится, когда мне надо. Последнее, что я сожгла в духовке - слойки с вишнями. Выбросила вместе с противнем(((А сегодня в полночь сделала в мультиварке творожную запеканку-зебру.http://saechka.ru/kitchen/256/4529Во-первых, выключилась, во-вторых не пригорела, в-третьих, до сегодняшнего утра была еще теплая.Ну, еще, классика: рис с овощами получается просто вау, молодая картошка без воды, а просто со сливочным маслом и зеленью тоже рулила в сезон))Бульоны (спасибо Да, что научила) - теперь вообще проще простого.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 мне точно нет, меня удовлетворяет плита с духовкой более чем() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 Можно обойтись, если любите выготавливать сложные блюда и не паритесь стоянием у плиты.Помогает, если вы и ваша семья готовы есть отностиельно простую пищу (иногда это бывает еще и здоровее - подчеркиваю, ИНОГДА), не любите тратить время на готовку, или есть обстоятельства, вынуждающие вас минимально посвящать время приготовлению еды (маленький ребенок, загрузка на работе, желание больше гулять пока погода хорошая и т.д.)У меня есть мультиварка - я комбинирую. Есть "час та натхнення" на творчество у плиты - стою, колдую.Нет - забросила (например) с утра в мультиварку, ушла. Через три-четыре часа ребенок прискакал с занятий, открыл мультю, пообедал полноценно. Так бы трескал булочку с чайком.[+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 ага, спасибо:) попробую приготовить () если не в мульте, то хотя бы в духовке:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 а теперь для тех, кто в танке - как долго их готовить и на какой мощности? все вместе ж нельзя - нужно по очереди - картоху, свеклу, морковь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 насколько экономит газ? газовая плита потребляет его децл, больше котел *сжирает* () у нас летом по счетчику газа уходит минимум () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 а что такое можно забросить с утра в мультиварку, чтобы через 3-4 часа пообедать полноценно? типа плова-жаркого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 А можно рецепт тушёных баклажан? Спасибо - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 даю вам рецепты от Трошки: в субботу порезала телятину небольшими пластами, посолила, поперчила, посыпала приправами, добавила горчицы и ложку майонеза, перемешала, накрыла и в холодильник.В воскресенье баклажаны помыла, попки срезала, порезала в меру толстенькими полудольками, посолила, туда выдавила 4 дольки чеснока, порезала большой пучок укропа, перемешала. В мультю на дно немножко подсолнечного масла, слой баклажан, немного покапала кетчупом ( можно слоем помидор переложить), потом слой телятины, сверху слой из оставшихся баклажан, сверху немного кетчупа. Сначала 20 минут режим "выпечка", потом 1 час - тушение, 40 минут - выпечка ( мне кажется что можно было 20 минут выпечкой ограничиться). 2. баклажаны помыла, порезала , посолила. Пусть постоят, а ты пока лук порезала и на сковородку с подсолнечным маслом, поджарился лучок, туда синие, перемешала , пусть жарятся на небольшом огне, можно притрусится молотым черным перцем. Прожарились немного, добавляешь пару ложек сметаны, размешала, накрыла крышкой и пусть протушатся. Это я делала в мульте. Главное - не переборщить с подсонечным маслом. 3. В жареную картошку порезать баклажан и прожарить с картошкой и лучком...напоминает картоху с грибами. И быстро. и полезно, и вкусно.4. В НЕэмалированную кастрюлю налить подсолнечное мало, поставить на огонь, порезать мелко лучок - бросить в кастюльку, пока лук протушится и немного подзолотится морковку, потерли ее и туда же - в карюльку отправили. Помешали, пусть тушится на небольшом огне. Синие помыли, почистили, порезали небольшими кубиками , посолили - бросили в кастрюлю. Перемешали. Порезали пару помидо, сняв с них кожицу, бросили в кастрлюлю. перемешали, по вкусу можно добавить черную молотый перец и меленько порезаный огонек ( если есть любители острого). Перемешали, можно добавить ложку томатной пасты, разведенной в трети стакана воды. Толкушкой для картошки ( железная, с дырочками) хорошенько помять все, что тушится в кастрюле, чтоб не было кусочков ( делов на минуту). Попробовать. если надо - немного добавить подсолнечного масла или досолить - ориентироваться по своему вкусу.Тоже это делала в мульте.Но я любительница баклажан еще та)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 Даааа... Я готовила стегно в мультиварке... Правда, 4-5 часов. Но как же это было вкусно...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 картофель по-гречески)))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 А в каком режиме бедро готовите? Выпечка или тушение? У меня Панас... спс[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 присаживаюсь к вам в танк... тож интересуюсь временем)) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 ага, спс:) а у Вас есть Ваша подборка рецептов для мульти ?(все, что выше, я уже скопировала себе)мож поделитесь с неопытной:)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение