нужна ли мне мультиварка:)))?

181 сообщение в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алла, не томите - расскажите))) Вы овощи на винегрет там запекаете? или отвариваете?рис я варю в пароварке всегда - ему и убегать некуда:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я закладываю овощи, буряк, картофель, морковь. + воды до половины, на выпечку на 65минут. И всё.[+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я вовремя зашла, даже тему создавать не надо)))) так что покупать, все-таки Панасоник или Декс?? И какая модель?? Хочу сегодня заказать ..... дочке нужна диетическая еда, а духовка моя задерживается ((( срочно покупаю мультиварку. давно хотела , но все руки не доходили, а сейчас самая что ни на есть мотивация ! ;-)) перечитываю всю тему ....... [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два варианта: у меня тоже Панас 2,5.Или сперва обжарить до корочки на сковородке с двух сторон, потом тушение в мульте, я добавляю вместо воды разведенные бульон или вино, но чуть-чуть.Или обжариваю прямо в мульте на Выпечке - по 10 минут на каждую сторону, потом тушение.если вижу, что сока много натекло - в конце могу еще выпечку поставить.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все перечитала , ответа для себя не нашла. Так какую именно покупать???? мне все равно. Что скажут первые пять человек, то и куплю )))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, подборка где-то дома(( +++ Но на самом деле есть базовые рецепты, есть книга в Панасе с рецептами, есть "по наитию".А поначалу я сидела на форумах, где мультиварочные блюда с фотками выкладывают. Вот там и нахваталась всего-всего.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Декс дешевле, Панас дороже. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересуют по функциональности, разница в них есть? и какая именно модель? Спасибо, что отвечаете ! )) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Панас 2.5-литровый. Мне все нравится, все устраивает, правда, пароваркой не пользуюсь.На Дексы не смотрела(((Но где-то мелькала тема о сравнении.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нужна+ постоянно в ней готовлю супы, мясо, капусту, картошку с мясом, короче, то, что нужно тушить. Но я никогда не закидываю все сразу, не ухожу из дому. Мне больше нравится еда из мультиварки. А какие крылышки в ней получаются мммм, я могу только их и есть ))). Еще очень нравится, что туда нужно минимум масла.[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете написать какая у вас мультя? прозв-ль и модель. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сравнительная тема была здесь, в ПА ? и еще -- вам хватает 2,5 литров? я слышала что есть побольше... оно надо? [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб)) буду пробовать[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Панасоник покупайте [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Панасоник большая (4 литра кажется) [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще 4,5. Мне на двоих 2,5 хватает. Даже когда ребенок будет, то хватит.Потому что, имхо, порцию молочной каши проще сварить в меньшей кастрюле.Сравнительная либо в Гиде, либо тут[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, девочки, уже разобралась!))) Спасибо! буду теперь часто заходить за рецептами ;-) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, читала всякие отзывы, попалась вот такая информация ( про Декс) -- мож кому пригодится : 1. Есть сайты, где все можете подобрать по своим вкусам - http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=89830.10 или http://forum.good-cook.ru/main.html?act=SF&f=28. Тут есть именно рецепты под Декс2.Видела здесь пожелание иметь еще одну кастрюльку. У меня такая уже есть, я ее заказала на сайте, который указан в инструкции: www.DEX.ua там есть возможность написать письмо, я написала, мне прислали. Очень удобно. Я ни с чем не переливаюсь теперь. Вынула кастрюльку с супом, поставила в другой выпечку и т.п.[+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие раздумия, поверь мне на слово (блин не туды, это было Ириске по дружески) мы шутим - что на фиг мы плиту и духовку покупали, надо было еще 1 мультю купить. я серйозно настроена еще 1 на дачу купить что б не катать.я даже в шкаф не прячу.дело не только в вкусно - это мультя это когда ничего!!!!!!!!!! не подгорает, убегает и т.д. буквально вчера я очень жалела что эта штука у меня одна.Оля вчера свою угробила завтра ей привозят новую. спроси какое блюдо я в ней не готовила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обажаю за винегрет я по другому: овощи чищу , режу кружочками и на варку на пару на 30 мин. вниз фасоль. потом на подогреве фасоль доходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, как кухонно-посудный фетишист рассуждаю так ))+ прекрасно варю-парю-жарю-пеку и т.д. в своей чудесной плите-духовке-микре! Жила и проживу без мульти ( и мои дети так же). НО, если б уменя было ЛИШНЕЕ место на кухне ))) и мне кто-то подарил бы мультю ))), то , наверное, отт неё не отказалась )). Но это я, как та белка из Ледникового ))). Тащу все на кухню что вижу ))[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень усилено думаю,поверь:))))Очень мало тогда рабочей поверхности остаеццо,хлебопечка стоит,сушка,комбайн итд и тоже всем пользуюсь все время...Разве что если плиту таки выкинуть,новую...рррр:))))() [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Актуально.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. -
0

Поделиться сообщением