нужна ли мне мультиварка:)))?

181 сообщение в этой теме

Опубликовано:

У меня Yummy мне нужна. Сестра посмотрела и себе купила. мне нравится, что не нужно стоять у плиты, мешать, потом мыть эту плиту. Для меня это колоссальная экономия времени и очень удобно, когда в доме маленький ребенок.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комбайн можно кстати и убирать. ну не совсем же ты каждый день им пользуешься ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо значит "даже если?" надо "даже когда" пинаем прочь упадочнические мысли :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ко всему вышесказанному - а какой в ней холодец получается! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я,с тех пор, как приорела мультю, на винегрет только в пароваке отвариваю на решеточке на полчаса все овощи закидываю.но поскольку у вас уже есть пароварка, то для этого вам мультя точно ни к чему :)[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой рецепт можно приготовить в мульте к панасонику у меня 3 кастрюли тоже))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый деньМне проще помыть комбайн после двух морковок, чем тереть их руками.() [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Актуально.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда у меня нет времени на готовку, а приближается время прихода голодного народу с работы, я просто забрасываю продукты и включаю кнопку Плов! какая хорошая программа!у меня домашние бывало неделю ели плов, каждый день разный. потому как забросить все занимает от силы 10 минут, а то и меньше. готовится чуть больше часа. но зато как вкусно!супы-борщи в ней готовлю, буженину, капусту с мясом тушу, куру по-всякому готовлю, молоко топленое в ряженку сквашиваю, йогурты для ребенка приспособилась (йогуртницу подарила). само собой - каши, голубцы, холодец. готовить люблю, но в последнее время предпочитаю вариант "забросила и забыла".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нужна даже вторая мультиварка чтоб из 15 минут на кухне в день я готовила 2 блюда. И всем кто меня окружает она тоже нужна, не пугайте меня мыслями что она кому-то не нужна))) ну вот ездили мы на отдых, снимали квартиру- я готовила сугубо в ней- месяц, плиту ни разу не включала. Все скидала и ушли на море- пришли все готово. Прикол в том- что эта вещь не привязывает Вас к дому, всё забросали и гуляйте)[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да! холодец это сказка, как и все остальное и даже шарлотка)))[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я аж распереживалась что вы не откроете ту коробку- идите открывайте иначе пол-жизни потеряете))) я за панасоник, мне нравится сервис-центр, все ж таки надежно что есть у кого кастрюльку потом купить)[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:))) по-моему муж больше переживает:) на вечер запланировано торжественное распаковывание с ритуальными плясками;-)я, по большому счету, до конца не уверенна, что она нам нужна...но муж следит за темой:)) и решил, что будем таки пользоваться)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, это при условии, что нет проблем с электричеством () в общем, придется мне таки тоже в ней готовить... муж принял решение оставлять:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну вопрос к счастливым обладательницам и что, вы оставляете сей электроприбор включенным часами и без присмотра?скажем, при работающей стиралке или йогуртнице я не отлучаюсь из дома, и на ночь не оставляю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И от меня большое спасибо за рецепты .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я оставляю и на ночь и на пару часов (мультю ,йогуртницу)() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А бисквит какой высокий))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как... Я так подозреваю, что это как фен или блендер.На вид одинаковые, а производительность хуже, если мощность меньше.Всегда надо будет делать поправку на время, читая в Сети рецпты.Ну и с маленькой мощностью, может,я и ошибаюсь, но выпечка не получится.Не знаю, какая у моего Панаса мощность, но иногда время выпечки продлеваю.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно... про Панасонік SR TMH18 ось пишуть :"Потребляемая мощность в программе «Гречка» 670 Вт"дивитимусь на більш потужні.хоча етап підготовки до закладки у каструлю все одно нікуди не дівається... а він займає найбільше часу, шо на електроплиті, шо на газовій, шо на індукційній, шо в мульті ...[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знаю, у меня процес ДО закладки занимает немного времени. Гораздо дольше помешивание, регулировка огня, бегать, не горит ли...А все помыть, порезать и сложить - вообще просто.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже стала недавно обладательницей сиго приспособления. пока "дружба "не очень получается(вспамажите рецептами))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГЛАВНОЕ! ) ложку сразу убрать. вроде пишут, что они стали лучше их делать, но сколько народа поцарапало в первый же раз кастрюлю... + лучше брать силиконовую ложку плоскую . А если повезет найти глубокую силиконовую - это будет счастье:)[+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мощность влияет на длительность приготовления блюда, например Выпечка чего-то одинакового объема в Панасонике занимает 60 минут, в Дексе-45 минут. По всем остальным рецептам тоже будет разница. Т.е. чем мощнее-тем быстрее будет готово блюдо. У меня Декс, но я выбрала по другим характеристикам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет мягкой ложки, кто еще не купил-в Ашане их валом, от 7 грн до 40 вроде, а вот за глубокими гоняюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буженину пробовали? Форумский рецепт: Берем толстый край, чуть его маринуем - я шпигую чесноком, обмазываю травами (базилик, душица, майоран, чабрец, тархун), сушеным перцем, смешанными с подс. маслом и чуть яблочного уксуса (масло - чтоб травы держались на мясе). Соли чуть в маринад. Оставляем на сколько можем. Потом в мультю на выпечку - по 20 минут с каждой стороны, затем тушение - час-два, в зависимости от величины куска. ДАТЬ МЯСУ ОСТЫТЬ В СОКУ!! Крайне вкусно. Еще раз спасибо, коллеги.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением