Опубликовано: 8 ноя 2011 А я вчера купила ДЕКС Как же я довольна ля-ляля)))Но я все время где-то в бегах, то работа, то дочкины танцы.Сегодня вечером ребенок пришел к мульте, и сказал - "спасибо тебе, волшебная кастрюлька", даже не знаю, какие смайлы ставить(([+sign] Slo-masha1980(собака)ukr.net [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 насмешили:))))))про волшебную кастрюльку мы вот тоже собираемся такой обзавестись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 ну дык, для подобных опций у меня пароварка есть с 3мя чашами. [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 чудово розумию...у меня просто не было, ни пароварки, ни хлебопечки, ни духовки адекватной, в вашем случае наверное хватает того набора, что есть в наличии))) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 маловата? 4,5 литра голубцов? у меня эту кастрюлю дня 3-4 муж жомраит))) Туда ж огромная головешка капусты влезат))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 ну расскажите подробнее КАК. пожааалуйста!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение