Опубликовано: 5 сен 2011 ну теперь с вас отчет по проделанным работам) проходить будете практику так сказать) а вообще есть форум фанатов этого дела с миллионом рецептов с фотками, погуглите и вы поймёте что муж Ваш - супергерой что оставил её в Вашей семье)[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 не понимаю и не пойму, без мультиварки и без посудомойки мы жили, можно и с веником вместо пылесоса, и на такси вместо своей машины, только понятие качества жизни у всех разное. Понятно, что хороший ресторан мультиварка не заменит, но даст Вам возможность не думать о кухне вообще.[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Такс, скопировала) Спасибо, Лариса! надо попробовать. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 спасибки, счас исправлю. Действительно, что это я..[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 Я, я это пробовала. Это офигенно вкусно. И индюшку так делала, и свинку.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 и я, и я вчера купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! курица получилась- отвал башки!!! А теперь вопрос: (у кого ДЕкС 50), чего там с тушением/томлением? в чем разница и как оно отдельно включается? И можно ли в этой чудЕ делать йогурт? Если да, то как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 а если просто пластиковой или деревянной ложкой? не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 у меня чудо-горшочек Декс 50 уже 3 недели, никак не нарадуюсь, муж тоже доволен, очень радуют вкусовые качества приготовленных в ней блюд.Если поджарить в ней нототению, а потом оставить рыбку в режиме тушение на 1 час, получается такая вкуснотищщаааааа, похоже на консервы. А какой высокий и вкуснейший получается торт "Шоколад на кипятке", мммммммммм, высота бисквита 9 см!!!Примажусь с вопросом о тушении/томлении и приготовлении йогурта. Тоже очень интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 тоже хочу приготовить курицу Виктория, можно ваш рецепт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 у меня тоже 2 недели, пока довольны все, насчет томления, тушения тоже интересно у меня только 1 час получилось выставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 там можно выставить больше времени выбрали программу тушение - оно показало 1 час, затем нажимаете кнопку ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - тут же часы начинают мигать, затем нажимаете кнопку ЧАС и добавляете часы и даже минуты :-))) только потом кнопку СТАРТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 спасибо, но они кипит сильно как для томления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 И я живу счастливо вполне() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 курицу намазюкала травками, солью, соевым соусом, чуть масла оливковго и на жарку.. правда перевернула в процессе.....а потом, на тушение, но не долго...вкусно получилось!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 я так поняла, она час тушит, а все остальное время томит!!!!!!!!!!!!!!!! я правильно подомала???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 не совсем правильно, там тушение до 4-х часов ,вот какие режимы в ней: Режимы1. Рис-спагетти - 40-50 мин, выставляется автоматически2. Рис-спагетти экспресс - 30-40 мин, выставляется автоматически3.Кипячение - тупо кипятит 4-30 минут, отсчитывается время по моменту закипанию воды. Кипение очень сильное. Сварить суп-борщ на этой программе не получится. Можно дать закипеть здесь, а затем переключиться на тушение.4. Приготовление на пару - время выставляется вручную5. Жарка - время выставляется вручную6. Выпечка - 45 минут, время нельзя изменять, но можно выставлять повторно, или прервав на середине выставить заново, чтобы общее время составило необходимое вам и затем переключилось на режим подогрева автоматически.7. Тушение-томление - 1-4 часа - тушение, 5-10 - часов томление. Температура тушения - 99-100 градусов, кипит еле-еле, слегка побулькивая. Томление на температуре 75 гр.8. Подогрев - 8-25 минут9. Подогрев (автоматический) - 2 часа поддерживает температуру, возобновить можно нажатием кнопки "подогрев"Про йогрт в Дексе на каком-то форуме читала, что делают в режиме "подогрев", ставят молоко на 30мин.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 а как вкусно баклажаны тушите? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 Спасибо, добры и отзывчивый человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 я выше рецепты от Трошки дала. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 я просто перед покупкой мониторила все возможные форумы:), на хлебопечке ру в разделе мультиварки есть описание декса и рецепты под него адаптированные[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 если найдете - поделитесь, пожалуйста. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 деревянной - да, пластиковой - нет, кастрюля нежная, зараза. и дорогая - 400грн новая () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 меня сейчас побьют гурманы, но мне карт. по греч СОВЕРШЕННО не понра((( Хотя, и чеснок и картоху просто обожаю))) Такая, на мой взгляд, приторно-противная штуковина получилась. Даже сама себе удивляюсь))) Из моих любимых продуктов получилось такэ((([+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение