Опубликовано: 19 янв 2007 Катюша, я вас поздравляю! Я за вас очень рада, вы все-таки нашли "свой" метод и добились желаемого результата:) Молодец!Вот только я не пойму, для чего отговаривать других? Вам метод не подошел, а мне подошел ( и многим другим тоже, хотя не все они "обжоры и с большим весом"). Как по-вашему можно узнать подходит метод или нет если не попробовать его на себе? Вы знаете, очень легко сбить человека с пути похудения, особенно когда он уже многое перепробовал и почти отчаялся...Лично я благодарна Богу, что когда я встала на этот путь полтора года назад рядом не нашлось никого, кто подобно вам, пытался бы отговорить меня итди в СК. [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Спасибо конечно за комплимент, но худее я выгляжу моложе:) По крайней мере мне так кажется:))))))))))))))))))))))))))[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 "кофейня или шоколадница". Садюга? Да? издиваетесь?[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Прально, лучше суши-бар, 100 гр сырой рыбки не помешают :-) К сожалению, я пас, живу сейчас за городом и после работы сразу домой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Анютка еще не привыкла, что на диете просто... я тоже сразу, когда думала, куда зайти и познакомиться всем, еще и про пицеррию вспомнила:-))чур меня не рэзать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 На фото не страшно:))) Пока:))) + не умею вставлять и нигде в компе нету:((. Но девченки меня видели - вот АннаАк, подтвердят, что не страшно:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Я - за... Но предупреждаю, что у меня куча праздников, поэтому, скорее всего, не смогу... Но очень хочу:)))) - в репризу:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Есть такое:-) но не хуже или лучше. Красивая женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 а-а-а-а!!!! если бы я любила плавать, то предложилаб сразу в бассейне встретиться :) а в пиццерии в принципе наверное в "шопском" можно поковыряться всем дружно, запивая минералкой :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 я вообще не поняла куда ты хочешь худеть? :))) против нас с Танитой81 ты прям дюймовочкой выглядишь :) [+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 а я плавать не умею:-)) но можно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 а я не люблю :( отголоски детства :(Вот тебе и водный знак Зодиака :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Ну вообшем наметили ... по ходу принимаются предложения места встречи .Все тогда Всем классным Выходных. Не срываться н а пище1 Хорошо отдохнуть и до встречи1[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 ))) ну я сказала как я худею))) просто у каждого по разному расписание))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Борщ остался.? а то разбередили :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 я три раза тонула, и тоже водный:-) значит летать будем:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Знаешь :))) Давай не сравнивать + у нас кости разные:))). И на самом деле я на встречах особых "жиртрестов" (сорри) вообще не видела. Всегда найдутся девочки, против которых ты будешь дюймовочкой, но это же не повод отказываться от самосовершенствования:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Только сначала нужно предупредить, что за 250 у.е. продадут книжку с таблицей каллорийности и на этом все .За эти деньги вам просто скажут, что есть нужно не более 1100-1200 ккал.Все это есть в интернете абсолютно бесплатно.С конца лета из форума как-то исчезли все, кто придерживается их методов. Наверное результато нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 я тоже худею, но не от того, что не ем после 18 и все.Надо впринципе мало есть и не калорийно.А то если до 18 топтпть все подряд да с майонезом)))то и после 18 не спасет.Как когда -то худела я.Я не ела таки после 18 , о я при этом ела только капусту квашенную(зима была), салат с бурячка, рис на воде без специй.И 2 раза в неделю, позже 1н(в пятницу) не ела вообще.Так я на 10 кг похудела до выпускного а потом так и жила аж до 4 курса универа.Пока замуж не вышла и не стала больше есть, плюс гормоны от регулярного секса.Сейчас не выходит и на таком режиме худеть(((([+sign]Прежде чем ответить в моей теме-ПОДУМАЙ !!!-а есть ли тебе что сказать!?! (по следам последних событий)Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания с 2.40 до 5.30)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 я хочу. но не знаю, как масяня с няней отпустят ли[+sign]Прежде чем ответить в моей теме-ПОДУМАЙ !!!-а есть ли тебе что сказать!?! (по следам последних событий)Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания с 2.40 до 5.30)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2007 Я немного не сдержалась вчера и скушала онфету шоколадную и сосиску. Каюсь:-) А еще... Хочу к Мирославе на аквафитнесс:-)Как думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2007 Я за, но у меня ГВ и манюнька 2 мес, если в районе Шулявки соберетесь на часик мож и подскачу. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2007 Я когда летом 2005 была 60 кг, была 85-65-95 а перед родами была 64, сейчас 75, мечтаю опять стать, как раньше. Уже купила двд кассету с бодифлексом, поробую заниматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2007 Ну вот опять вы лукавите, не пойму только зачем? За 250 доларов продадут не только книжку с таблицами и скажут предельный калораж, а еще дадут комплекс гомеопатии и биодобавок, 7 сеансов психоанализа, сделают контролирующий укол и будут в течении 3 месяцев консультировать. Я между прочим предлагаю всем желающим попробовать этот метод самостоятельно и готова совершенно бесплатно дать копии своих табличек и сеансов психоанализа. Вот только есть люди которые могут худеть сами (такие как вы), а есть такие которым нужна руководящая и направляющая сила в виде клиники(такие как я:). Мне лично совсем не жаль тех денег, что я потратила, я готова заплатить еще:) Я получила гораздо больше в результате похудения: я чувствую себя молодой, красивой, гораздо более уверенной в себе чем раньше. Неужели это не стоит 250 доларов?А что касается того, что все пропали... Просто люди, получив желаемый результат перестали интересоваться темой похудения. Вам такое не приходило в голову? Это только у меня навязчивая идея помочь другим, кто хотел бы похудеть, но не верит в то, что это получится... [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2007 Девочки почитала я тут у Вас - ГОРЖУСЬ ВСЕМИ ВАМИ блин, а я такая лентяйка, от самой себя противномне подходит один рецептНа голодный желудок зеленый чай обязательно с молоком.....так противно....я молока ообще не пьюпотом 4 часа ни-ни ничего, а потом жру что хочу, конечно помогает не очень, зато сама себя успокаиваю, что я что-то делаюа я хочу к февралю к Египту на 3, 5 кг.....ААААА.....БОНЗАЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение