Клуб ХУДЕЮЩИХ

216 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+ 1 за Суши :))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моем случае не было бы такого счастья, да несчастье помогло. Я похудела за первых 2 мес на 10 кг. с 72 до 62, сейчас худеть продолжаю.Диета обычная - не ем того, что нельзя при панкреатите.А теперь вот и не знаю стоит ли себе что-то новое покупать или опять поправлюсь, когда сойду с диеты.Хотя в чем для меня прелесть есть можно часто и в принципе кушать не хочется (супчики (без бульона), кашки, картошка (варенная и печенная), варенное мяско и рыбка (можно в рукаве или в фальге запечь без корочки), на десерт мед и сухарики, фрукты варенные и печенные).Сейчас еще 2 раза в неделю творог ем и кефир, после 4 мес. однообразия - это за счастье. А согрешить могу твердым сыром или чуть-чуть варенной колбасы или бутерброд с икрой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я суши никогда не ела.......позор........... но если вы меня с собой возьмете то я с вами!Надо же когда-то начинать.........:)[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не ела:-) И палочками не умею пользоваться :-) Но хочу:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так, гомеопатию я пила все горошинки вместе, а минут через 10-15 все макропрепараты. Не знаю предполагают ли в СК их пить как-то иначе? Я пила так. Еще хочу предупредить, что если вам назначили таблетки МКЦ обязательно запивайте их большим количеством воды(полным стаканом), т.к. иначе кристалики целлюлозы могут приклеиваться к слизистой желудка, а это вредно.Что до конвеера - так и есть. Пациентов тысяци, а врачей всего 8 на всю Украину. Если будут возникать какие-то вопросы - дергайте их понастойчивей - это в ваших интересах. Не стесняйтесь лишний раз пойти на прием. Даже если в этот день будет прием только первичных пациентов, если вы придете к концу приема врачи вас обязательно приймут. Будут вопросы, не стесняйтсь, пишите мне в почту. Я чем смогу помогу:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если делать укол, то это дополнительный стимул для того, чтобы держать себя в рамках назначенного калоража. Да еще психотерапия помогает найти в себе скрытые резервы для борьбы с своими слабостями, помогает найти замену удовольствия от еды... [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, отчитываюсь Очень хорошо, единственное, что стоит делать - так это прислушиваться к своему сердцу в прямом смысле слова и не перенапрягаться...После тренировки еле села за руль, но минут через 20 усталость прошла и поехала домой.Крепатуры не было. Тогда же в субботу пошла в сайну и смазалась Фастум гелем. Все ОК!Реально прочувствовала каждую мышцу, кроме жевательной :-))))))))[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и я тож ....[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видишь:)) Все люди разные. У меня просто мышц мало, а жир - он легкий:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно-точно, есть:) .[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди так давайте тогда пойдём "Сушки", я тоже не часто посещаю, и пользуюсь учебными палочками, но там и покалякать можно и не калорийно, но что то вкусненькое поесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это "счастье" находится? и когда будем идти? А то уже попробовать хочется:)))[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю стоит открыть продолжение топика а то что-то много сообщений.Так что все идите ТУДА:)[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суши поддерживаю двумя руками:) Они действительно не очень калорийные, но голод утоляют очень хорошо.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так для тех, кто не умеет пользоваться палочками есть специальные - учебные. Они скреплены специально резиночкой. Получается, что-то вроде пинцета - очень удобно:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш пример очень заманчив))) а как СК совмещаема с ГВ?
0

Поделиться сообщением