Опубликовано: 20 янв 2007 Вот Натуси с мамского еще советует: http://www.uaua.info/mamforum/printview1040250.html"нужно пить воду: стакан за 1 час. до еды, час после еды, ни в коем случае пищу не запивать, с утра натощак пол-литра воды и после 18-00 не есть, но пить. вот и все. две мои подруги хорошо похудели, а я все не верила, но вот и сама чувствую изменения" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2007 у меня когда -то и был дливиз, если кто спрашивал, как я похудела на 12 кг, я говорила-"СЕкс и яблоки"Тогда так и было.А счас ребенок, чуть не до того.И больше не мне,, а мужу[+sign]Прежде чем ответить в моей теме-ПОДУМАЙ !!!-а есть ли тебе что сказать!?! (по следам последних событий)Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания с 2.40 до 5.30)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2007 Ешь вода! Пей вода! Жир не будет НИКОГДА!!! :))))))))))))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2007 Вы ж только не забывайте, что Нам - Худеющим :))), строго настрого запрещено появляться в Конференции "Приятного Аппетита" :))) Кто будет замечен .......... Казнить, Нельзя помиловать !!!! :)))))))))))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2007 А мне кажется, что если у человека плохо с силой воли, то СК- это то, что доктор прописал. Я пока выжимаю из себя всю волю, что б похудеть:)Но если не выйдет пойду в СК..вот[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2007 извините, а можно поподробнее, а сколько:)) раз в день и есть что попало можно? мне подходит:)))) и на фиг вакуумно-роликовый массаж:))съэкономлю 500 баков - налюблюсь и яблок наемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2007 и вообще я предлагаю, всем собраться на девичник - накушаться, напиться и по трезвому поговорить о вреде всего :)))кто поддерживает:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2007 я поддерживаю, про Репризу столько слышала и еще не была, хотюююю, и поесть там хотю[+sign]Прежде чем ответить в моей теме-ПОДУМАЙ !!!-а есть ли тебе что сказать!?! (по следам последних событий)Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания с 2.40 до 5.30)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2007 Если нет силы воли, то СК тем более не поможет. Это обыкновенная низкокаллорийная диета. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2007 Девочи, так для стимула сообщаю, тут на форуме есть девушка Альо, она сбросила 50 (пятьдесят ) кг, заходите по ссылке почитайте.http://www.uaua.info/mamforum/4_92780_1041872.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 отчитываюсь :) была вчера на лекции...купила курс для сладкоеежек.Лобанов хотел назначить марафон и укол...Уболтала его пока повременить - дал мне месяц на результат, после него будем решать нужно мне это или нет... Не ожидала, что у меня тяжелый случай (спасибо бабушке :):()сегодня уже наглоталась гомеопатии... ДА! хотела спросить - горошины под языком до растворения, интервал м-у разными 7 минут; а таблетки и капсулы? Можно их все одним заходом и запить? Если м-у разными таблетками делать перерыв, то и часа не хватит все лекарства выпить :)Из негатива - много людей - долго ждать, пришлось даже попроситься без очереди, так как моя няня могла только до 17.00 посидеть с малым :(Чем то напоминает конвеер...Ладно.. ждем результат... достала свой гардероб 44-46 го размеров - собираюсь его летом носить :) [+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 фсё, девчата! была вчера в СК! набралась всякой гомеопатии - еле дотащила:) муж сказал, что зачем тебе ещё продукты?:)с утра взвесилась, обмерялась, выпила гомеопатии ( кстати, хотела спрросить у Наташи (Natikko) - с горошинками понятно, а таблетки и капсулы одновременно можно выпить и запить водой, или тоже через 7 минут? Так и ужинать перехочется, пока все выпьешь:)взяла без укола и марафона, хотя доктор хотел прописать, но договорились посмотреть на результаты через месяц...ФСЁ, держите за меня кулаки :)[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 Вы знаете? Просто суппер молодец !!! Вы из тех женщин о которых мне иногода рассказывают. Что была мол такая большая, а тепер ну просто суппер. Я вами горжусь и вы пример для всех нас. Я конечно сама мелкая вего около 50 кг. И худею в форуме, только потому, что на праздники немного разьелась. Таких проблем как у многих здесь у меня нету, слава Богу, и ни на какие курсы и уколы я конечно ходить не буду, а просто перестану много кушать. Но если Вам метод которым вы пользуетесь подходит как мы видим, то я желаю вам, что бы это был не толко метод или способ похудеть, а образ жизни, ведь считать каллории это не так страшно. Удачи и ещё раз суппппер, Вам это идёт и вы действительно выглядите моложе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 Да , Реприза это тема!!! Ах какие там тортики :)))))))))))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 Люди спасите !!! В ы меня из Форума, наверное выгоните !!! Как я уже писала у меня 17 было день рождение и эти безконечные обжирания про сто терпеть не могу, но выпивать и не закусывать ведь тоже не годится. Ну правда ведь? А? А? Короче за выходные я поправилась на 2 кг. А сегодня взяла на работу овощи для салата и думала на обед сьесть пицу которая осталась, но слава Богу её кто -то сьел на выходных. Короче, я ещё не толстая, но уже такая обжёра, просто ужас. А сегодня у моего родного брата День р. И опять дома будут гости и много всего вкусного. Посоветуйте что делать. Ну или выгоняйте меня из-за несоответствия.:)))) Ну а если не выгоните, расскажу вам мини диету на которую я ну и кто ещё захочет может сесть. Я во время её теряю за 3 дня 4кг. Шантаж :)))))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 я вообще-то придерживаюсь мнения что человеку должно быть "хорошо" в своем весе. вот если чувствуешь себя при 65 кг нормально, а при 75 уже фигово, то задумываться о похудании обязательно, когда достигаешь этих 75, а не когда стрелка весов показывает 67, чувствуешь ты себя при этом нормально, муж тебя такую любит :), но тебе кажеться, что ты слишком толстая :)Так шо тебе видней :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 Не выгоним. Сами боремся с желанием налопаться:-) Я уже за мысль о Репризе ухватилась:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 Я пока выпила кофе без сахара и съела кусочек российского сыра. А кто нибудь сидел на Кремлевской? На выходные нажралась как свинка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 Дякую А я хотела бы пойти в "Сушки", я просто не люблю сладкого, но если все за тортики я пойду. Попью чая. Ну подумайте про суши, там ведь не так каллорийно. А мини диета такая: мне необходимо раньше было что-бы убрать 3-4-5 лишних кг. где -то 3 дня. Больше 5 дней на ней сидеть нельзя. Мои подруги пользуются нею для запуска процеса похудения, прекращения жрать много и для приободретения веры в то, что результат обязательно будет. После своих праздников обязательно сяду на неё сама. Ну короче, а то что-то размечталась. В день можно сьедать только 2 апельсины и 3 яйца, которые должны прокипеть в воде не больше 11 минут, не могу сказать почему именно так. Делить можете как угодно я ем например: утром - апельсину, днём - яйцо, вечером - апельсину + 2 яйца. Вы знаете, на третий день мыслей сьесть чего-нибудь другого, вообще, нету. Пить можно всё что попало, ну по крайней мере я пила. Я не люблю сладкое, но чай и кофе люблю с сахером. Короче, кто любит без, то ещё лучше. Давайте с кем нибудь сядем со среды, кто посмелее, а потом всем расскажем про результат. А?А?А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 Не выгоним! Но по попе надаем :)))))))))))+ сама чуток на выходных согрешиила, но чуток :)а сегодня взяла горсточку изюма и пару голубцов сделала! Хочу после 18 не есть! посмотрим как получится :)))))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 Насколько я знаю , можно есть только 1 яйцо вдень( а лучше через день) - в них много холестерина :(((( 1, [+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 Не! Я не солю пищу уже 5 лет, чувствую себя превосходно, воды пью много и много выливаю :)) Во время беременности появились отеки только на последнем месяце, когда перехала к маме и поленилась отдельно готовить.Организму нужна не соль, а натрий. Вопрос в том, откуда Вы его получаете, и соль - это наихудший источник. Много натрия в молочных продуктах, особенно в твороге, в сливах, персиках. А соль не несет в себе никакой ценности, кроме натрия, и параллельно создает в организме кучу проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 Я так поняла, что мы пока настраиваемся. Потихоньку приучаем организм НЕ жрать, как говорила Плисецкая :-))Мне бы потом так держать, а не надиете только :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 Я читала в этой диете, что за короткий срок этой диеты ничего вредного не случится. Апельсины дают необходимые организму витамины для этого срока, а яйца минералы. Это можно конечно у кого нету алергии на эти продукты. Просто у меня нету.:)))) А как насчёт суши? Ну и если до среды никто не захочет попробовать, я всё равно начну, а потом расскажу вам про результаты. Хотите подождите моих резултатов !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 Апельсины с яйцами? Стариннная диета. В книжках читала еще в детстве, в книжка с рецептами начала 20 века, там типа знахари советы дают по травам и т.п.Но меня заставить придерживаться режима в питании невозможно.Не ела -да, было, но на диету сесть - лучше ...Мне лучше не кушать сладкое и мучное :-)И суши - я за :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение