Опубликовано: 19 янв 2007 А у нас сегодня на работе сабантуй. Как только я решилась на этот нелегкий шаг, как сразу же куча искушений. И что ты будешь делать... Прийдется что-то нежирненькое покушать, хот там как уже получиться. Хотя расчитывала на яблочко и взяла 2 яйца с собой. Буду держаться до последнего. :)[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Держись, Ната! Я тоже сегодня только 100 гр орешков взяла .....:))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Пока держусь. Но скоро будет обед......:) Орешки же жирные!!! [+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Я выпила кофе со сливками и два галетных печенья..... но так хочу кашать сильно сильно пойду сорвусь:(((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Худюшки у меня предложение а не встретиться ли нам познакомиться и запомнить кто какой ширины... не в обиду... а потом снова церез месяц... Эдакий клуб...Ну кто за?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Я за!!!! только когда и где?[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Жирные! Но нам же тоже какие-то жиры нужны! :))) Хорошо, что я тортик не прихватила :))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Стоять!!! пожуйте яблочко, может попустит...Еще можно супчик в столовке похлебать....без хлеба.[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 :) да, тортик это хорошо.....черт побери.... одни искушения вокруг и как устоять???Надо стараться..[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Надо думать:-) У нас тут и работающие и с детями:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Поднимаю настроение тем, кто на диете! http://blogs.mail.ru/list/intenter/11D92ACDCB954C48.htmlПочитайте! Не пожалеете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 ну, на выходные можно а детей к бабушкам....[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Согласна, только если не в ближайшие субботы, а то отрабатываем:-) Но если вечером - за:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 только без воды организму ну никак. И лицо будет плохо выглядеть - факт. Ни одно средство не поможет. вес уменьшиться, но не за счет жира, а за счет полезной воды. Хотя если есть склонность к отекам и именно они основная проблема, то содержание соли в рационе действительно следует уменьшить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Если всё время топтать и лежать на деване, то никакой чай не поможет. Это если придерживаться хоть какой-то диеты и пить попутно чай, причём конечно без сахара, то результат будет лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Не знаю кому как, мне кажется, что это индивидуально, Ну уж очень очень индивидуально. Знаю человек 15 и все худеют если не едят после 18:00. Я в том же числе. Я за неделю худею на 3 кг., если ни ем после 18:00. Ложусь спать около 1 или 2 ночи. Нужно после 18:00 закливать рот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Я тоже за встретиться. Но только не могу на этих выходных. А я только пришла с обеда. Поела жидкого, суп с грибами с перловкой. Вы знает, так вкусно !!! И снова приближаюсь к ужасу. Сегодня вечером на работе отмечаю День р.: 2 пицы, 2 кг. мяса, 1 кг. сыра и куча всего, всего, всего вкусного. Короче это ужас. А вчера в восемь вечера тоже ела, да и ещё как. Провожали брата в Ирак, да и угощали мясом привезённым с охоты + курица. Наверное начну худеть конкретно с понедельника, а до этого просто постараюсь не переедать, что бы хоть не поправиться больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Девочки, полезла на сайт, который Natikko дала со считалкой калорий Посчитала обед свой - 525 ккал - много? Бутер с маслом и сыром наверное упростить надо за счет масла :-)А еще начала статью читать, интересная мысль: ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ (интенсивность половой жизни по ряду причин значительно определяет интенсивность общих энерготрат). Как вам такой метод? И мужу приятно, и результат полезный :-) Если не лениться и почаще и поактивнее, а? Надо попробовать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Как бывалая худеющая не советую худеть за счет резкого снижения КОЛИЧЕСТВА пищи. Этим вы даете своему организму сигнал к снижению скорости обменных процессов. Лучше есть много, но того, что не способствует отложению жира: овощей, фруктов, нежирных (и не сладких) молочных продуктов, нежирного мяса или рыбы...Если просто уменьшить количесво съедаемого, то во-первых будете чувствовать себя голодной, во-вторых, как я уже писала, организм перейдет на аварийный режим расхода энергии, а значит вернувшись к нормальному питанию вы очень быстро наберете не только сброшенные килоргаммы, но еще парочку сверх того. Будьте осторожны, чтобы не навредить себе![+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 много! прийом пиСЧИ около 300 каллорий * на 4 прийома вот норма в день для похудения _ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Присоединяйтесь, я вот тоже решила худеть так теперь столько искушений, то все специаотно придумано, для того что бы ваша сила воли взяла верх. не факт, что на следующей неделе не будет праздников.....Я вот сегодня слегка наелась, на работе Крещение праздновали........бабский коллектив одним словом.........:)Зато ужинать уже точно не буду.............[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Вот и мне показалось что немало Будем подбирать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 я вчера ела такой же супчик, не в одной ли столовке мы едим???? вы где работаете?[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Не а У нас пока мы гуляли вечером мама варила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение