Опубликовано: 18 янв 2007 Это точно! Вместе веселее. Не так страшно худеть:)[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 Конечно. Да, если пить зел. чай и даже не сидеть на диете, то можно за месяц сбросить 2 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 Наоборот. Соль задерживает воду. Я думаю совсем отказаться на неделю, а там - посмотрим. А вообще закрыть рот (как писалось выше) это главное!!!PS БЛИН, враги подбросили шоколадку! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 Так мы типо соседи? :)))), я тоже на Вишняковской живу, дом 9 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 А я как здесь уже писали "нажралась" надеюсь последний раз. Только пришла с обеда. Ну просто взяла с собой как-то много. У меня вчера было День рожд. и не могу я себе пока отказать в вкусненьком. А завтра на работе выставляюсь. Планирую конечно не очень наедаться, но надеюсь, что будут танцы. Может немного растрясу. А потом у брата родного День р., ну хоть рот заклей. Короче, люди, человеки, я так смотрю все такие молодцы, так активно начали планировать. Главное, что бы не сорваться. И по поводу аквааэробики, я знаю, что она не всем подходит. Нужно просто пробовать. У нас девчёнки ходят с работы, так внешне никаких результатов. А мне очень подходит. Я за 2 раза сбрасываю 3 кг. ну главное ещё не "жрать". Когда занимаешься и мало ешь, ты как бы сушишься, ну это так у меня. Я как выше писали, как резиновая. Быстро поправляюсь и быстро худею. Ну короче, нужно что бы вы мне что то сказали, что бы я за свои праздники не то что похудела, а просто хоть не поправилась больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 Ну вообще-то желательно всю, потому как там доктор подробно рассказывает о самом методе и о наиболее распространенных ошибках. И потом раньше чем закончится лекция вы на прием не попадете. Обычно прием начинают примерно через полчаса после окончания лекции. Поэтому я вам советую прийди на лекцию, сразу же записаться на прием к врачу (чтобы не сидеть потом в двухчасовой очереди), посидеть полчасика и бежать на УЗИ. А после УЗИ прийдете, возьмете анкеты, заполните их и пойдете на прием. [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 Помогите пожалуйста! Я пробовала считать сама, когда начиталась об успехах девочек в СК, похудела на 5 кг за 2 мес, решила что мало и не получается у самой, расстроилась...и вобщем обьелась.За полтора месяца наела назад :(А метод действительно "мой", я не страдала от отсутсвия еды.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 Перед смертью не надышишься :)))))))))))))))))))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 Я тоже сегодня и сосиски и булку с сыром и типо последнюю кафнету съела!+ Но вот думаю, что наверное буду держать Великий пост! У меня муж перед свадьбой пору лет держал, а со мной расслабился :([+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 не знаю, не знаю - я всю жизнь сознательную пью только зеленый, причем ведрами... люблю я его..и никакого похудения.худею только тогда, когда начинаю подсчитывать калории и увеличивать физ.нагрузку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 отличная идея принимайте и меня. моя цель - минус 7 кг (хотя бы 5). я вижу, тут много таких. мы вроде бы и не толстые, но себе не нравимся, да эти лишние 5 кг всегда трудно уходят. я планирую скорретировать питание (не есть по вечерам, ограничить мучное, сладкое, побольше овощей, зелени, фруктов, нежирное мясо-рыба-молочное), еще хочу включить в комплекс занятия (орбитрек-Сидни Кроуфорд-Бодифлекс - под настроение, а также продолжить длительные прогулки с коляской по Ботсаду), ну и напоследок - медовый и баночный массажи, крем, масло антицеллюлитное.вот.надеюсь, необходимость отчитываться перед "товарищами по общему благому делу" приструнит меня и дисциплинирует.как говорится, с Богом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 Чтобы правильно считать нужны 1. таблички калорийности2. весы для продуктов3. калькулятор:))))Таблички калорийности мне выдали в СК. Но их полно и в Интернете( например http://www.mcvita.ru/pravilo/schitalka.html) Данные в разных источниках отличаются, но на самом деле это не столь важно:) Главное - считать все что ешь! На многих продуктах калорийность указана на упаковке. Обычно калорийность указывается из расчета на 100г, но иногда бывает, что на порцию (а порция может быть и 20г).Рассмотрим на простом примере. Сегодня утром я ела овсянную кашу. Я взяла 30г (горсть) овсянных хлопьев (30г*330ккал/100 = 99ккал) залила водой (100г - 0ккал) довела до кипения, добавила 100г молока (56ккал) и соль(0ккал). Готовую кашу взвесила и получила 200г овсянной каши с общей калорийностью 99+56 =155 ккал.В общем несложно:) Это только поначалу страшновато и кажется, что долго не выдержишь все взвешивать и считать. Быстро привыкаешь и потом на глаз можешь определять и примерный вес, и примерную калорийность любого блюда:) И потом рацион ваш ведь из-зо дня в день приблизительно одинаковый. Поэтому все время считать не придется:)И еще. Питаясь по этой схеме этом нужно придерживаться таких правил:1. Еды должно быть много( не меньше 1.5-2 кг за день).2. Есть нужно 3-4 раза в день.3. Калорийность полезных продуктов( овощей, фруктов, нежирных молочных продуктов, яиц, нежирных сортов мяса, рыбы) должна составлять не меньше 70% суточного калоража. 4. Калорийность одного приема пищи не должна превышать 700ккал.5. Употребление спиртного желательно снизить до минимума( не больше 1 рюмки водки или бокала вина в день).Суточный калораж вычисляется индивидуально, но положительные результаты дает снижение даже на 20-30% от нормы.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 Пишите мне в почту, постараюсь помочь:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 Пошла поем в предпоследний раз эдак так по сильному:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 Жди в гости с курочкой тогда:-)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 Я тож хочу, только меня обычно "не хватает":((( Рост 173, вес 57, хочу 53-54кг:))) Набрала потому что в последнее время питалась просто отвратно - чересчур много жирного, и на ночь, и без овощей-фруктов:(([+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 у меня такой же рост, так я когда худею до 60 кг выгляжу тощей какие же у вас объемы при таком весе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 не кушать после 18-это не главное, это миф, придуманный неизвестно кем(автора так и не нашли) и неизвестно зачем.Главное-не есть за 2 часа до сна.И не есть вообще много калорийного.Речь идет у уменьшении суточной дозы каллорий[+sign]Прежде чем ответить в моей теме-ПОДУМАЙ !!!-а есть ли тебе что сказать!?! (по следам последних событий)Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания с 2.40 до 5.30)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 ага, я в 13м соседи[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 Да-да, интересно, я при 167 хочу 54,, тогда я лялька.Но видно, не реально.что-то в организме с родами не то.Не ем вообще, а худеть-никак.Правда, я физ не нагружаюсь.Спина больная.Так разминка-гимнастика.Больше-больно.Хочу массаж для спины и от целлюлита.Все массажиста вибираю, так шоб все в одном и хорошо...Значится так.Вес до беремености 68-70.Ужас.Толстею я от замужеств.От первого-на 15 кг.После него 10 ушло сразу.Потом на второе пришла с 57 весом, ну куда ни шло, а счас около 80, при том, что ГВ нет, ем мало.Еще интересно, где и на какие гормоны сдать кровь, чтоб определить, что с организмой, что она не худеет...[+sign]Прежде чем ответить в моей теме-ПОДУМАЙ !!!-а есть ли тебе что сказать!?! (по следам последних событий)Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания с 2.40 до 5.30)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 ой, и я худею:) за компанию с мужем он попросил меня заняться его похудением. кой-чего подчитала, подумала и посадила нас на Монтиньяка:) очень довольна, неделю назад весила 62,5 при росте 170. за неделю ушло 2 кг, т.е.уже вешу 60,5. Муж похудел на 3 кг, но у него отправная точка была горааздо выше:). Ну и плюс аэробика 2 раза в неделю, но это у меня давно уже - на похудение особо не влияет, но тонус мышц и настроение обеспечивает. Диетой очень довольна - чувствую себя бодренько и кушать не хочется, правда втихаря от мужа топчу черный шоколад:). Цель - 55 кг к 1 апреля:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 а можно про эту систнму Монтиньяка подробнее? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 О Чудо! Я оказывается не 72вешу, а 70 :)))), вчера взвешалась!+ так что придется не на 8 кг., а на 6 пока худеть :)))))Вот радости то!!![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Отчет от меня за 18 января: За целый день скушала 2 сухарика с чаем, вечером зашла к сестренке и меня накормили борщом, но мой племяшичек помог его одолеть:-)День прошел успешно:-)С утра кофе попила с сахаром. Пока кушать не тянет:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 почитайте здесь - порылась в архиве http://www.likar.info/forum_arch/index.php?action=theme&id=62038http://likar.info/forum_arch/index.php?action=theme&conf=9&id=75549&span=450В этих обсуждениях есть ссылки на книги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение