Опубликовано: 19 янв 2007 В принципе, это не много. Если худеть по подсчету калорий, то главное не превышать суточный калораж и не есть больше 700 ккал за один прием. А калорийность разных приемов может быть разной. Я, например, составляю свой рацон так, что на завтрак приходится 250-300ккал, на обед 400-600, на полудник 150-200, и 250-350 на ужин.Вообще, метод подсчета калорий, не предполагает резкого изменения ни режима питания, ни рациона. Считается, что и то, и другое вредно для организма, склонного к полноте. Любые стрессы, связанные с изменением привычного питания (резкое уменьшение количества еды, резкие переход на непривычные блюда, т.е диета) заставляет организм замедлять и без того замедленный обмен веществ. Лучший способ похудеть раз и навсегда - это внести изменения в свой обычный рацион.Вот вы посчитав сами увидели, что уменьшить общую калорийность можно, например, отказавшись от сливочного масла в бутерброде. На это и рассчет. Посчитав некоторое время калории, вы самостоятельно и совершенно сознательно снизите в своем рационе количество жира, крахмала и сахара:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 250 гр чай с лимоном - 350 ккал, это как? В сухом виде что ли?А в виде напитка это сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Сегодня обедала салатом. Вчера еле пережила вечер. Так хотелось шоколадки! Жуть. Просто ломка какая-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Спасибо Вам за помощь Можно еще вопросик, каши, чай и другие продукты, которые в готовом виде получаются тяжелее за счет воды при подсчете писать в табличку каком виде? В сухом или приготовленном? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Если без сахара, то 5ккал. На каждую чайную ложку сахара добавьте 20 ккал.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Не за что:) Если готовите сами, то можно считать из расчета сухих круп. Взвешиваете сухую крупу, варите, взвешиваете, то что получилось и рассчитываете калораж. Если не готовите сами, то есть таблички приблизительной калорийности готовых блюд.В среднем калорийность сваренной крупы (макаронных изделий) 150-180 ккал на 100г.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 у Анютки - не столовка, а кухня в квартире:-) мамочкам дома сложнее, чем работающим...запахи при готовке малышам .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Ах как хочу заклеить! разве что суперцементом :)))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 немножко шоколада можно.. говорят если ОЧЕНЬ хочется то можно:)[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Все! Решено, с понедельника буду приводить себя в порядок.С понедельника новую жизнь начинать легче :)Начну наверное недельку английской диеты, она меня очищает хорошо.А потом буду считать калории.Осталось только что-то со спортом придумать.А, еще борьба с целлюлитом обязательно!Старт:вес 85 кг, талия 83, бедра 117 (ужас-ужас, кто там про "жопу-метр" говорил?).Хочу 75, 75, 105 :)Поддержите?[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 ой как все сложно.. я сматематикой с детства не дружу, поэтому для этот подсчет будет ОЧЕНЬ сложной процедурой..........Но я буду стараться, если что обращусь к профессионалам, вы не против??? :)[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Можно-можно, но желательно только черный и не больше 20г в день.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Поддерживаем! С понедельника, говорят, что начинать не стоит, тяжелый день ... лучше со вторника...........Хотя это каждый решает для себя.Удачи вам!!![+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Ничего, пройдет, главное потерпеть хотя-бы дня 3.Сначала тяжелее всего.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Спасиб :) Мой день точно понедельник.(-) :)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 А я думала что чай вообще без калорий если без сахара:(Грустноооо.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Ну, я тогда точно похудею + т.к. я все ем после 18... даже обычно после 20... Если я тогда есть не буду - мой рацион ограничится парой бубликов на работе:)[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 +1 () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Какие обьемы при КАКОМ весе - 57 или 54? -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 :))) а у меня и фоток в моем весе дже и нету,в реге до сих пор я 75 килограмовая вишу, я как поправилась так вобще стараюсь не фоткатся....[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Блин, девченки, КАК я вчера вечером натопталась:(((( сначала огромную миску супа - ну да бог с ним:)), а потом - штук 10 бутеров с сыром и домашним майонезом... толстеньких таких:((((((( и сверху майонезом политых... Стыдно - пошла прятаться под стол:(([+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Я - за, но встретиться не смогу - у меня у мелкой ДР 22.01, надо готовиться:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Спасибо, дорогая. Рефлекс знаменитой собаки со слюнями у меня вызвала уже:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 :) А я когда в прошлый раз на диету садилась устроила "прощание с бонжуром"Стоптала целую коробку бонжур-десерт сама.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 А че грустно то? Что такое 5 ккал в суточном рационе в 1200-1500 ккал? Просто чай (черный или зеленый) - 2 ккал, а с лимоном -5. [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение