Опубликовано: 14 янв 2014 Я тут училась, на форуме. У многих :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Да ну, что за штампы... "Мужики не плачут", "все тетки мечтают о спа и тряпках". Ерунда, мешающая жить и понимать друг друга. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Имхо, всех, вообще всех надо принимать такими, какие они есть. А уж личное дело каждого - что с этим делать.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Вот именно, чтобы не задушило и не ожесточило. Можно перегнуть. ИМХО, чувство долга - производная из других качеств, нахрапом не разовьешь [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Это не у вас))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Бгг ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Нет, я так не говорила. Поясню - мой текст к тому, что вы ошибаетесь утверждая, что ценность ребенка в коллективе зависит от умения дать сдачи. + и никак не к тому, что ваши дети имеют какое-то отношение к "бандитской группировке" :))). упаси Боже. О_ОЯ ведь еще написала "мы ведь не о них". [+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 +100, Оля. Метод безотказный. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Но прекрасно ведь! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 даже читать приятно было) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Эксперименты на однояйцевых близнецах дают другую картину Очень влияют такие не подконтрольные факторы, типа количества друзей, сложившиеся в обществе установки, и т. п. Например, а этой статье доказывается, что склонность к тем или иным политическим взглядам больше зависит от наследственности, чем от воспитания.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Да, вот три закона генетики поведения Туркхеймера 1. Все поведенческие признаки людей - наследственные, то есть в какой-то мере зависят то генов.2. Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.3. Значительная часть вариабельности людей по сложным поведенческим признакам не объясняется ни генами, ни влиянием семьи.Эти три закона - эмпирически обобщения, "выстраданные" специалистами по генетике человеческого поведения в ходе многолетних исследований. Для родителей это все выглядит очень даже неутешительно: получается, что от воспитания в семье социальные качества ребенка зависят лишь в незначительной степени. Заметно большее влияние оказывают гены, еще большее - те внешние факторы и жизненный опыт, на которые семья повлиять не может.more in English[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 :) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 "не одного поколения итог" - угу, пирям мое любимое: "сколько высших образований должен иметь человек дабы считаться интеллигентным?":)[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 очень смешно. это по-вашему вещи взаимоисключающие? что-то из серии "пусть феминистки тады служат в армии!"[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 мне? не помню, если честно. я вообще забывчивая:) [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 да-да-да:)) [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 ну... тады я тоже местами мужчина. вот та первая твоя фраза - это обо мне (ну, танчики можно заменить на что-то более гламурное: ликар там, книги, вышивка...)[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 так да, но форма - не "надо", а "посиди с младшей, я прошу" .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 высшее образование тут ни при чем [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 нет, и в обратную недопустим, у меня дочка тоже в хояйстве имеется, и я никогда не была "за". Но надо сказат ь, ее как-то обошло стороной:) А Федю мне жалко. он самый младший в классе и очень боевой, но тут же девочки - а он знает, что дать им сдачи нельзя. И у него не складывается пазл:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 я бы вообще переформулировала - любое нас илие недопустимо вообще, ни в отношении девчоек, ни в отношении мальчиков, конечно, случаются форс-мажоры. это да, но как правило должно быть умение решать вопросы вербально. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 єто же шютко. пордолжение знаешь? (ответ - 3) [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 капец:( не пробовали к папе девочки "проявить внимание", так, чтоб он тоже "обрадовался"? [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение