Опубликовано: 14 янв 2014 да, конечно, но люди, физически более слабые, изначально "равнее других".[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 короче "понятно, что ничего не понятно" (это о воспитании).в следующий раз, когда мне здесь будут рассказывать об отдаче вложений в детей, буду ссылаться на Туркхеймера:)или это не здесь мне рассказывали? склероз%))[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 лучше пусть он сам проживет счастливую жизнь, а то выбор, как по мне, несколько стремный: "мама" vs "продолжение рода":))[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Это шутка?? А я думала люди серьезно так считают, удивлялась еще :))) Мне на полном серьезе такую теорию выдвигали ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 я считаю это плюсом, что ребенок убирает сам, вот я свою дочку никак не могу заставить убирать и хоть ты тресни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 +100 хотя бы будет знать что это такое уборка = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 девочки, в армии между прочим тоже все сами убирают и ничего - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 у нас тоже в школе кстати огромные девочки-тети бьют мальчиков и те терпят я б уже на их месте дала им пару раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Очень хорошо сказано Настолько хорошо, что даже с "ппкс" примазаться совесть не позволяет :)[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 +1 [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 не, ну, доля правды, в ней, конечно, есть:) [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 :) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 " отчего ему устать?":)) вспомнился младший брат. они с папой какую-то свою работу делали (велосипедам профилактику чтоль) и малой изрек семейную крылатую фразу:"у-у-у... так же можна й заморицця!"[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 )) мне кажется Ваши советы применимы к детям любого пола...да, форум - сила, но Вы так тезисно, мудро....по-женски...учусьЯ так не умею...вечно впереди планеты всей..)Хорошо, что у дочери не мой характер...у нее все это , женское , где-то глубже записано) я только морально-этическую шлифовку придаю...ей чай все носят....с радостью...она тааак умеет "попросить"правда у нас и "надо" в семье не довлеет))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 блиииииин... таки супер-мама... мені як до москви рачки:([+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Показалось, что в духе темы) http://extra-dao.livejournal.com/19779.html[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 кстати да, достаточно здравая мысль и в мартенах пусть сталь плавят :) Просто исходя из первого поста - женщина аки божество неприкосновенное. С чего вдруг? Я не говорю - лупить тех кто слабее, ни в коем случае. Но девушкам тоже как бы моск включать не воспрещается. И понимать, что бывают источники повышенной опасности. Например, газовая горелка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Да прям :) Я ж теорию написала, и то к чему стремлюсь :) Я ж тоже не всегда так прямо идельно себя веду. :)Но вот фразы из серии "я ж говорила" выкорчевала.. :) Горжусь. Да...[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Я так не думаю, просто увидела ваше "буду учить давать сдачу" и беседуем на эту тему :))+ имхо. ситуаций, когда у ребенка выход только дать в глаз - крайне мало. Я лично не припомню. Можете описать ситуацию, когда у вашего ребенка был выход только дать в глаз?[+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Какое-то выведение эталонного образца. Зачем? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 На счет примера - согласна. На счет байки - нет. По-кр. мере у меня это так не работало.Моя базовая потребность состояла в самоидентификации и самореализации. Можно назвать это "переплыть на берег зрелости".Самый тяжелый выбор в моей жизни был - мужчина всей моей жизни и самая большая любовь или возможность самоидентификации и самореализации. Я выбрала второе. Иначе не могла. Иначе не живу. Не получается.. Но я бы хотела не иметь необходимости подобные выборы делать. Я, вообще, обычно, на себя все байки и истории применяю исходя из позиции мужчины. Иначе не выходит. То есть я - женщина. Это 100 процентов. Но жить хочу (да и живу) по законам для мужчин. Они для меня правильнее. И они логичные. (Для женщин - правила кривые и противоречивые. Я не могу таким правилам следовать. Я теряюсь, путаюсь, раздражаюсь, наконец.) Имхо, они для всех правильнее. ПРосто из-за дискриминации для женщин правила поменяли. И они совсем плохо с логикой сходятся..[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 не годится для патента) потому что есть контраргумент: "нет, это твои гены"))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 "девушкам стоит понимать... что бывают источники повышенной опасности. Например, газовая горелка"... или юноша.я в верном направлении развила вашу мысль?[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 знаешь... я столько в свое время девочек видела, сделавших выбор в пользу мужчины, а не самореализации... так их жаль:(([+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 есть чем:) мне алеко браться:) [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение