Как из мальчика вырастить мужчину

426 сообщений в этой теме

Опубликовано:

При этом я знаю одну мягкую добрую обволакивающую тираншу.. У паука сети тоже мягкие и обволакивающие. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда мир катится, если ЭТО называется мудростью :((((((((( Ужас... Для меня эти картинки такие гадкие, противные и напрочь фальшивые.. Одна игра. Ни грама правды :( () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щедрости не учатся, когда заставляют отдать половину. Щедрость сама приходит, когда человек переполнен. Чтобы научить щедрости надо дать возможность самому распоряжаться своим. Хочет - делется. Не хочет - его полное право. Только так приходят к искренней щедрости. И не надо путать щедрость с ожиданием ответа на твои действия. Большинство, кого заставляли делится именно так щедрость и воспринимают. Как обмен. А настоящая щедрость бескорыстна. И идет от души. [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, какой у моих родителей был сценарий! :((( Избиения, сотрясения, милиция, больница, шантаж, давление, запугивание, негативизм....[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А взрослой здоровой женщине? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задумалась))) В метро я езжу довольно часто и 90% сидящих пассажиров - это мужчины, утомленные нарзаном. Чаще молодые, 20-40 лет. В такой ситуации, мне кажется, уместней сидящая женщина.Просто мужчины, с которыми я изредка бываю в метро (как неоднозначно это прозвучало))) никогда не садятся в принципе и мне всегда казалось это нормальным.Мой сын как-то с детства приучен не садиться. Хотя 1-2 поездки в год в полупустом вагоне метро- это громко сказано приучен, но это из оперы "пропусти девочку вперед", "придержи ей дверь" и т.д.На фоне сидящих мужчин и стоящих женщин ( в т.ч. беременных, с младенцами и старушек) - это (в моей картинке мира) более нормально.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, Тань, на равных, так на равных. Драк и сдачи можно и нужно учить избегать. Но учить мальчика "никогда никогда не при каких условиях" - неправильно. Имхо.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне, как феминистке это правило царапает... :) Хотя и мужчины, сидящие при беременных и пожилых - тоже.Но мне не нра идея переделки окружающих и поучения других. Я стараюсь начинать с себя..И собой заканчивать. Как вариант - переехала туда, где с этим проблем меньше, транспорт работает нормально..[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Кстати, за "девочки нежнее" я уже поплатилась. :) Объясняла, почему девочек нельзя бить в живот, когда Савка сестру пнул как раз в живот.Мика активно развивает, углубляет и расширяет мысть.- Папа ты меня расстраиваешь! А девочек нельзя расстраивать.- Девочек нельзя лишать сладкого.- Девочек нельзя (вставить нужное).- Девочкам нужно место уступать (отбирая у брата занятое им место за столом).- Девочкам надо всегда давать что они хотят (отбирая у Савки игрушку).- Девочек надо всегда первыми целовать! (Перед сном)- Девочкам надо больше мороженного давать..Думаю, как подвязать теперь с этим. :))))А то шибко умная девочка попалась.КОроче."Джентельмены, они сначала соглашаются.." И"Джентельмены, сюда!" (Командным тоном)(с) Нюша из смешариков.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответа, я так поняла, не будет )) Провозглашать постулаты - это одно, а вот конкретный пример - другое [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, на равных так на равных. А то тут я играю, тут не играю, а сюда рыбу заворачиваю [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня лично? У моих детей? В моем роду? В моем окружении? В моей стране? У кого это "у вас"? Уточните вопрос, ответ будет разным. Мне хватило примеров, чтобы не растить безвольных тряпок [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милиция - это теоретически правильно, конечно. Иногда в подворотне ее можно не дождаться, так и гибнут воспитанные "на человека руку поднять нельзя". Иногда очень можно и даже нужно [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольчик, при одном и том же сценарии я и моя сестра - небо и земля:( так что не все и не всегда зависит от генов и сценария. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если сын матерится, как сапожник, а папа в жизни не позволил себе ни разу? не факт:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасная фраза. Человеку и так плохо, а его еще и добивают(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://extra-dao.livejournal.com/19779.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, так играть же - это общие правила. Только кто-то играет в "кошечку", а кто-то в "люби меня такой, какая я есть". Кошечкам дешевле это всё обходится, и ужин сытнее, и отпуск в стране потеплее правда она же в чем? Она у каждого своя. Тут полфорума сейчас покрутит мне пальцем у виска и не забудет добавить что-то немного персонифицированное )[+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могла бы написать - "в моей системе мироценностей мужчина это - ..." Но тут как не сформулируй, найдется оппонент :) "А с чего бы это Ваша система - правильная??" ))))) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чейто я к 40-ка годам так и не научилась. :) А научилась отлынивать, выкручиваться и делать то, что нра. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я бы не сказала, что кошечкам дешевле.. Не дай бог так отрабатывать свои харчи и теплую подстилку! () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, правильно исходить из реалий. :) Есть конкретные неидеальные мужчины и женщины. С ними или получается жить как нравится. Или не получается.Выбирается наименьшее из зол. :)[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, и я - о том же :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню у меня тоже были в детстве такие "субботы". Как же я ненавижу уборку! Мама теперь сокрушается, что так старалась с младенчества приучить меня к чистоте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Это фраза-киллер. Ну, а ты - молодчина на том уровне, куда еще топать и топать [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением